Ты вообще читаешь что другие пишут?????????
Ты видел видео которое я выложил? Видимо нет.
Andr \$m[1]: Просто эти сравнения меня бесят!!!
О каких сравнениях речь?

Andr \$m[1]: Просто эти сравнения меня бесят!!!
N.C. \$m[1]:соколище, а кто ж это по тротуарам на скорости 30 км/ч гоняет? будет тебе наука. и шлем одевай. всегда.
Fallen Angel \$m[1]:N.C. \$m[1]:соколище, а кто ж это по тротуарам на скорости 30 км/ч гоняет? будет тебе наука. и шлем одевай. всегда.
Полностью солидаренШлем - святое.
Многие не одевают потому что считают себя исключением из общих правил, другие боятся надсмешек прохожих, но так или иначе этот кусок пластмассы с пенопластом ждет момента и спасет вам жизнь или здоровье
qm2105 \$m[1]:Да-да.. Соглашусь. Имхо, вероятность быть травмированным или покалеченным на дороге нашего города куда больше, чем просто при падении где-то там на тротуаре. И шлем там не сильно поможет..
Барашек \$m[1]:2-e мая... Новомихайловский перевал...цепляю передним колесом, скорость 40-45 км.ч... Итог: сотрясение и...перелом ключицы со смещением...ща лежу в больничке, жду операцию...не очень удачно покатали, что уж сказать...
Барашек \$m[1]:Без...теперь без него не сяду...благо на ногах защита была...целы и невредимы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7