ну не совсем полый, а как пчелиные соты...ilya_sl \$m[1]:Можно ли цилиндр, на который спидометр ставится, сделать полым?
А ты где живешь, в Краснодаре? Я в субботу буду в Краснодаре на велоночи, может быть успею сделать к тому времени...
ну не совсем полый, а как пчелиные соты...ilya_sl \$m[1]:Можно ли цилиндр, на который спидометр ставится, сделать полым?
MasterSl » 28 Dec 2014, 18:48 \$m[1]:Пластиковый петух в итоге сломался на 95 км, печалька...
нет, в ходе переключения передач это произошло. Надо отметить, что сначала переключение стало нечетким, а потом случилась поломка.Бигвелл » 29 Dec 2014, 02:13 \$m[1]:MasterSl » 28 Dec 2014, 18:48 \$m[1]:Пластиковый петух в итоге сломался на 95 км, печалька...
Замечательно..! Отличный результат..!![]()
Что послужило причиной разрушения..? Поймал ветку..???
Кирилл, а они сложные? Картинки с ними есть? размеры?kirill-k2 » 29 Dec 2014, 21:01 \$m[1]:MasterSl
о! про аморты! есть разные всякие проставки небольших размеров для тюна прогрессии или уменьшения хода. Стоят они конских денег - 10-30 баксов за кусок пластика. продукт не массовый, нужен не часто - но хотяб за полцены от оригиналов яб заказал койчего.
у меня еще была мысль о настольных светильниках на светодиодах с оригинальными плафонами из полупрозрачного пластика, как думаешь это интересно?Пушной звер » 29 Dec 2014, 22:55 \$m[1]:тане, дают так скачать... ща перезалью..
я пока самой возможностью интересуюсь, там кстати трикоптер весьма не плох, но дороговато получается.
я в электрике ни бум бум, нужно будет провести целый мозговой штурм, чтобы понять, что понадобиться для простейшего набора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3