Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеAHTEPO » 27.07.2008, 12:02

SAN \$m[1]:Антеро дай вектор =)
В аську! ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеid » 27.07.2008, 12:29

Изображение

А мы вот такие майки делали. Печатали на бумаге термопереноса. Единственный минус такого метода. Через время изображение теряет изначальный красивый вид
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеSAN » 27.07.2008, 12:37

Я бы сказал через очень короткое время ))))) но выглядит на фотке веесело жалко крупного плана неть ))
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 27.07.2008, 23:25

SAN..! Отражайка есть... только вот не голубая..! Красная, белая, светло-зелёная, серебристая... Цена от 25 руб\метр...
Я нашел просто блестящую голубую ленту - цвет один в один с нашим логотипом..! Блестит (о - чудо!) не хуже отражайки..! Ну о-очень добротная - не устоял, купил моток..! Цена - 7 руб/метр... Начинаю эксперименты..!
Могу и Вам отмотать - для совместного поиска..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеБигвелл » 27.07.2008, 23:30

А термоперенос делают у нас на Копере... но это только до первой стирки..! Потом - о-о-ой..! :(
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеid » 28.07.2008, 22:27

SAN \$m[1]:Я бы сказал через очень короткое время ))))) но выглядит на фотке веесело жалко крупного плана неть ))

Вот сслылочка на фотку большого размера. http://photofile.ru/photo/id_2003/3567644/77896510.jpg
id
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 31.07.2008, 18:59

Бигвелл \$m[1]:SAN..! Отражайка есть... только вот не голубая..! Красная, белая, светло-зелёная, серебристая... Цена от 25 руб\метр...
Я нашел просто блестящую голубую ленту - цвет один в один с нашим логотипом..! Блестит (о - чудо!) не хуже отражайки..! Ну о-очень добротная - не устоял, купил моток..! Цена - 7 руб/метр... Начинаю эксперименты..!
Могу и Вам отмотать - для совместного поиска..! :)

Отмотаешь ычерез недельку? как только я в край вернусь :-D !!! Все не трать :D !
Термоперенос термопереносу рознь )) на копере действительно ГГГ но есть норм )) (норм здесь ключевое слово :) )
Я как раз попробую шеврончиГ закончить и тебе показать )))
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 02.08.2008, 12:01

Какой термоперенос, господа??? Онли шелкуха!!!
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеFallen Angel » 02.08.2008, 21:43

Шелкография конечно лучше, без сомнения. Я бы с удовольствием одел футболку с логотипом форума. Можно еще сделать вместо шелкографии - вышивку. Она конечно будет поменьше, но гораздо качественнее. И всвязи с HiTech новинками мне лично хотелось бы сзади видеть QR-Code нашего форума + инфу о велосипедисте. Это конечно не дает опт при заказе, так как каждая футболка уникум. Но зато красиво и информативно. Это лично мое мнение :-)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAzalis » 12.08.2008, 09:56

Ребят, я конечно не любитель писать на форумах, но! Если вы так хотите майки, то почему бы не сделать их как-нибудь так:
http://foto.mail.ru/mail/azalis/37

эскизы в фотошопе есть ... так же есть знакомая, которая занимается нанесением хоть на майку (любая ихняя/своя ткань или майка), хоть на бандану, хоть на флаг ...
если дадите (или хотя бы более-менее четко опишите пример желаемого), то могу сделать рисунок в фотошопе ...
Улыбка - понятие растяжимое :)
Azalis
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 27.10.2008, 23:14

Тьфу ты - Ну ты..! Вот моя первая интертрепация..! :-)
(98.12 Кб) Просмотров: 409
Ни шатко, ни валко... Настрадал я всё же одну-единственную ленточку..! Пусть будет, как образец для сравнивания концепций..! Не пеняйте мне отклонение от оригинала - художник с меня липовый..! Рисую, как умею... ;-)
Что скажете, други моя..? Стоит ли такая овчинка выделки?!
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеid » 28.04.2009, 23:08

Вопрос. Есть логотип ВелоКубани в векторе? Если есть, то, где скачать?
id
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 16:13

ИТАК товарисчи все очень близко к свершению - Магазин АльпИндустрия, а точнее я в его лице предлагает такой мега вариант.
1. Мы предоставляем влаготоводящие футболки Lowe Alpine
2. Мы печатаем на них Логотип ВелоКубани
3. Мы устанавливаем цену на нее 1000р. в эту цену входит печать логотипа. (к примеру ее рекомендованная розничная цена 1800р)

как вам иакое преложение?????????????
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 16.06.2009, 16:18

ээээ, готовый продукт сколько стоить то будет?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 16:20

1000р.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 16.06.2009, 16:20

Я за!
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 16.06.2009, 16:32

SAN, только подпишите бумажку с автором(ами) логотипа - вдруг (тьфу-тьфу не дай бог) перессоритесь.

Цвет будет белый?

Я бы взял 1-2 :)
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 16.06.2009, 16:40

Возьму 3 штуки, только с размерами надо определиться и желательно бы фотки выложить оригинальной футболки.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 16:53

Мужская может быть черной или Серой, Женская Серой, белой, или черной (может даже жёлтой). Все размеры можно прийти в магазин и заранее померить.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 16:56

Вот примерно какое белье будет
http://alpindustria.ru/catalog/wear_/te ... we_alpine/
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 16.06.2009, 16:57

Отлично. Ждите в гости)))
Я так понял необходимо собрать кворум?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 16:58

Желательно что бы собрать хотя бы человек 15 - 20 что бы мы начепятали и привезли
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 16.06.2009, 17:03

ух ты, молодца SAN, дельное решение за многие года :) зайду посмотрю в реале футболки :)
а на ней еще и ник можно будет сделать? :) удобней как никак будет :) или тогда под штамп не попадает?
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 16.06.2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoNA » 16.06.2009, 17:04

Оно то конечно здорово, но ИМХО с ценником в 1000р большой массовости не достигнеш :bad:
ЗЫ может и ошибаюсь :Х
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:07

В магазине будет бланк заказа тот кто хочет пусть приходит мерит заполняет бланк. Как народ соберем так и бахнем.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7