Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеБарашек » 15.05.2009, 17:27

Прооперирован...болит так, что хоть на стену лезь! Жду дозу морфия, ибо на обезбаливающих ночь не протяну... Друзья-товарищи! Учитесь на чужих ошибках!
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 15.05.2009, 17:28

Барашек \$m[1]:Прооперирован...болит так, что хоть на стену лезь! Жду дозу морфия, ибо на обезбаливающих ночь не протяну... Друзья-товарищи! Учитесь на чужих ошибках!

=-O держись. Все наладится!!!!!
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 15.05.2009, 21:03

Все лето коту под хвост! Как же обидно...столько планов...столько новых спланированных веломаршрутов так и останутся на жестком ноута...
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеbtr » 26.05.2009, 04:27

дважды улетал под такси, по глупому( ехал по дороге по-чесному в правом ряду, я таксист решил на перекрестке повернуть направо. в первом случае успел спрыгнуть с велоса и мне это стоило только переднего колеса, на которое таксист наехал, а во втором случае красочно летел через капот, велик целый остался, я тоже успел сгруппироваться, правда сам не понял как :) а таксист поехал рихтовать крыло и покупать новую фару. в общем повезло в обоих случаях.
самый страшный случай был для меня, чуть не убрался под трамвай. летел по горького, и на углу с красной нужно было свернуть, только только загорелся зеленый, трамвай закрывал двери, и я решил что успею проскочить.. под довольно острым углов влетаю на рельсы, подскальзываюсь и падаю в каких то 2-3 метрах от трамвая. водила на трамвае звонит в звоночек, я медленно возвращаю себе вертиканое мироощущение, забираю себя и велик в охапку, уползаю с рельс. реально стало сыкотно. ничо не поломал, но с тех пор рельсов очень опасаюсь.
Кликайте, и вам откликнется
btr
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 27.05.2009, 17:05

рельсы коварны...
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 27.05.2009, 17:22

я пока, только два сальта делал,через вендрик, первый раз на аэродромной и северной (задумался и не заметил большой бордюр :bad: ) , а второй раз, когда спускался с моста поцелуев (на последней ступеньке решил резко влево повернуть :bad: ). Итог: порваные джинсы и царапина на коленке :-D
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 27.05.2009, 17:28

Папарацци \$m[1]:когда спускался с моста поцелуев (на последней ступеньке решил резко влево повернуть

а нафига по ступенькам спускаться, там вроде по 2 железных желоба есть для колясок на каждой лестнице :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеПапарацци » 27.05.2009, 17:39

Slim \$m[1]:
Папарацци \$m[1]:когда спускался с моста поцелуев (на последней ступеньке решил резко влево повернуть

а нафига по ступенькам спускаться, там вроде по 2 железных желоба есть для колясок на каждой лестнице :)

Если и есть,всё равно бы по ним не спустился (не экстрим :-D ).
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.05.2009, 17:59

ну ну, не экстрим :) как раз экстрим :) как вылетает переднее колесо из колеи и ты задним колесом в колее, а передним по ступенькам ;) тут то и начинается экстрим :) тока если что, это не я сказал способ самоубийства ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFallen Angel » 27.05.2009, 22:12

WereWoolf \$m[1]:ну ну, не экстрим :) как раз экстрим :) как вылетает переднее колесо из колеи и ты задним колесом в колее, а передним по ступенькам ;) тут то и начинается экстрим :) тока если что, это не я сказал способ самоубийства ;)

Вот так я и ушел кувыркаться однажды. С тех пор лучше по ступеням слететь.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 28.05.2009, 10:53

Ну не знаю, я по этим рельсинам сезжал... вроде норм. Палыч тому свидетель :)
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMaDTapKi » 28.05.2009, 12:47

люди.. по ступенькам надежней.. тут работает принцип "больше скорость - меньше ям" апсалютна серьезно, чем выше скорость, тем меньше чувствуюцца ступеньки.. пролетки летаюцца на ура..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFUNKY » 01.06.2009, 18:38

как вылетает переднее колесо из колеи и ты задним колесом в колее, а передним по ступенькам тут то и начинается экстрим

вот это точно, только мимо них проехать сложно, так и манит)) :vava:
FUNKY
Пока не проявил себя

СообщениеFUNKY » 01.06.2009, 18:41

я падаю всегда по тупому, то меня дерево при спуске со склона заденет, то перелетала через рульчто думаю у каждого было), тока приземляюсь на ноги, а груда моего двухколесого друга придавливает меня обязательно сверху))смотрится забавно, ржу сама с себя)
FUNKY
Пока не проявил себя

Сообщениеqm2105 » 01.06.2009, 23:50

Блин. Сегодня попал под дождь..
Никогда не пытайтесь сделать сайдхоп на мокрой плитке!!! Да еще и на сликах. Заднее колесо как по льду ушло в сторону, и я на полном ходу в месте с байком рухнул вниз. И защита не помогла. Первое мое посещение травмпункта за последние лет 7. (хы.. встретил там изюма. до сих пор лечит ключицу (см. начало темы и видео)). Не могу ногу разогнуть, как будто что-то хрустит в области колена. Рентген ничего не показал. Теперь ждать две недели, если боль не пройдет - под нож. =(
qm2105
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 02.06.2009, 08:30

Миша, ну ппц, ты давай выздоравливай дружище. Я вообще не то что сайдхоп я и баннихоп по касательной на бордюр по мокрой погоде делаю с опаской.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеqm2105 » 02.06.2009, 10:10

Спасибо! постараюсь как-нибудь.. Я, блин, новый байк себе почти собрал, а тут такое.. :( Теперь буду на него смотреть, как на выстовочный экспонат..
qm2105
Пока не проявил себя

СообщениеTimonko » 02.06.2009, 13:05

Я тебе сразу могу сказать что у тебя....разрыв миниска...просто не понятно какой степени....тебе надо делать МРТ....компьютерная диагностика всё покажет....сочувствую(((
In sport we trust
Timonko
Первые симпатии

Сообщениеqm2105 » 02.06.2009, 15:54

Давайте не будем торопить события. Мне и так не по себе.. ( Надеюсь на лучшее.
qm2105
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 02.06.2009, 19:32

мишаня ! мне изюм всё сказал ! шо за на !7 выздоравливай скорее ! никакие это не миниски ! как максимум у тя суставы устали и натёрлись ) погрей их и всё норм бут !
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеqm2105 » 03.06.2009, 10:21

Спасибо, Саша! )) Лечусь! )
qm2105
Пока не проявил себя

СообщениеLeshgan » 03.06.2009, 11:29

Новороссийская в 2007 году. Скорость ~25км/ч, ехал по правой стороне дороги, задумался, тоже рельсы как у камрадов выше. Не знаю о чем думал, просто как ехал, так и ехал, переднее колесо ушло по направлению рельс, а я полетел дальше вперед, приземлился на ладони, кувыркнулся, сзади машина чуть не переехала меня. Встал, руки болят дико. Вел целый, толmrj руль свернул градусов на 30. Поехал еще в центр, покатался, к ночи руки болели уже просто дико. На след. день гипс на правой руке. Трещина лучевой кости + растяжение связок.
Поганая штука. Прошло 2 года, а суставы продолжают хрустеть при вращении кистями. Ну и боли остались.
Leshgan
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 03.06.2009, 13:15

По Новороссийской многие убирались. Я там предпочитаю перепрыгивать рельсы))) Или вообще там не ездить.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение*Max* » 08.06.2009, 23:11

А вот я убрался на Семи Ветрах в Новороссийске. Переборщил со скоростью и улетел в дерево, далее на огромные и острые камни.....
Итог: 3 оочень красивых шва на локте=)
Быстрее, Выше, Сильнее, Больнее...
*Max*
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 09.06.2009, 00:16

*Max* \$m[1]:Итог: 3 оочень красивых шва на локте=)

МужиГ ! :good:
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5