Футболки velokuban

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Вы бы катали в футболке в VeloKuban?

да
177
нет
21

Всего голосов : 198

СообщениеGLoom » 16.06.2009, 17:10

Предоплату собираете? Или под честное слово?

В выходные постараюсь добраться
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:12

WereWoolf \$m[1]:Сообщение WereWoolf 16 июн 2009, 16:03
ух ты, молодца SAN, дельное решение за многие года :) зайду посмотрю в реале футболки :)
а на ней еще и ник можно будет сделать? :) удобней как никак будет :) или тогда под штамп не попадает?

Спасибо, я просто хочу делать что то нужное людям. По поводу ника покумекаем скорее всего вариант будет......
KoNA \$m[1]:Оно то конечно здорово, но ИМХО с ценником в 1000р большой массовости не достигнеш :bad:
ЗЫ может и ошибаюсь :Х

Ты хочешь полезную штуку или так футболко в которой весь мокрый??? цена сниженна для велокубанцев итак на 800р это максимум что мы реально можем сделать..........
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 16.06.2009, 17:12

KoNA \$m[1]:Оно то конечно здорово, но ИМХО с ценником в 1000р большой массовости не достигнеш :bad:
ЗЫ может и ошибаюсь :Х

А на автамабильных форумах,где я присутствую, максимум ,что я платил за майки : 450 р. ( 3-й год держиться) :good:
Папарацци
Алкорайдер :(
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:15

Пока собираю заявки!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:18

А на автамабильных форумах,где я присутствую, максимум ,что я платил за майки : 450 р. ( 3-й год держиться)

Еще раз повторюсь это не просто футболка это влагоотводящее белье то есть то что реально нужно велосипедисту, просто футболко так и выйдет рублей в 400, но смысла от этого я не вижу это может сделать каждый самостоятельно, а вот такое предложение реально ценно.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 16.06.2009, 17:19

SAN не подумай что это камень в ваш огород, я не сколько не сомневаюсь что ты делаешь максимум для форумчан. Я просто думаю может найти футболки дешевле. Просто это действительно дороговато, нам же не на подиум в них... хотя может кому и на подиум... ;-)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:24

Дело не в моде а в функционале и качестве.....
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 16.06.2009, 17:25

да, и такой вопрос, а рисунок не изменит качество футблоки - влагоотводящие свойства, а то помню была у мя ацкая недыщащая майка :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:27

Я за то что бы рисунок был либо на плече либо на затылке, либо на лопатке
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 16.06.2009, 17:29

Лучше на плече.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:31

Тем кто зимой катаеться на доске или лыжах она тоже послужит во благо
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 16.06.2009, 17:44

а безрукавов нету? а то что-то не люблю я рукава, вечно их рву где нить :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoNA » 16.06.2009, 17:46

WereWoolf \$m[1]:а безрукавов нету? а то что-то не люблю я рукава, вечно их рву где нить :)

Гы, те проще татуху набить на плече :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSAN » 16.06.2009, 17:47

Только короткий рукав как на картинках на ссылке
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 16.06.2009, 20:39

а скидка в 10%, что вручили за призовые места на эндуре, на футболки с логотипом распространяется?
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеБигвелл » 16.06.2009, 20:54

Ай - SAN..!!! Ай... Молодчина!!! :)
Преклоняюсь перед вашим упорством в продвижении поставленных целей..!
Скажи пожалуйста - где находится ваш стол заказов? Как вас найти?
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМаугли » 17.06.2009, 10:27

Полностью поддерживаю! Я за функционал, так как катать в предназначенной для этих целей футболке гораздо приятнее чем в мокрой и мятой но в половину дешевле.
Маугли
V.I.P.
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеN.C. » 18.06.2009, 16:19

стол заказов находится в магазине альпиндустрия, который находится на ул. ставропольской, 75 (над магазином адидас). сегодня был там и номерял футболки. очень классные и приятные на ощупь. приезжаем и заказываем! чем быстрее, тем лучше, а то пока 10 штук не закажут, они ничего делать не будут. кстати, персонал там очень приветливый :-)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеGLoom » 18.06.2009, 17:08

магазин работает с 10 до 18 по будням. У меня в 18 работа заканчивается :(
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 18.06.2009, 17:41

я бы взял!!! но надо мерить, а на мне гипс!!! Будут ли позже еще варианты заказать?
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

СообщениеSAN » 19.06.2009, 09:39

Барашек \$m[1]:я бы взял!!! но надо мерить, а на мне гипс!!! Будут ли позже еще варианты заказать?

Да конечно!!! Но из практики знаю что народ раскачиваться будет еще долго =)
GLoom \$m[1]:магазин работает с 10 до 18 по будням. У меня в 18 работа заканчивается :(

суббота-воскресенье мы работаем до 20-00
N.C. \$m[1]:чем быстрее, тем лучше, а то пока 10 штук не закажут, они ничего делать не будут

:( Зря ты так я думаю, что мы уже делаем не мало ;-)
N.C. \$m[1]:кстати, персонал там очень приветливый :-)

СПАСИБО
Бигвелл \$m[1]:Скажи пожалуйста - где находится ваш стол заказов? Как вас найти?

стол заказов находится на СТАВРОПОЛЬСКОЙ 75
N.C. \$m[1]:а скидка в 10%, что вручили за призовые места на эндуре, на футболки с логотипом распространяется?

Боюсь что нет ибо это итак спец предложение, хотя реально все будет зависеть от количества желающих

По поводу футболок хочу сказать еще, что они будут доступны трех типов (конкретно каких зайдите посмотрите), в поддержку их хочу сказать что так как я каждый день кручу на работу на своем любимце 20км (и соответственно обратно), белье влагу отводит на 100% ибо вонять в магазине мне нельзя :-D.
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 19.06.2009, 09:51

белье влагу отводит на 100% ибо вонять в магазине мне нельзя

Отлично, потому что тоже собираюсь в ней до работы катать.

суббота-воскресенье мы работаем до 20-00

Да, это я забыл сказать. Но imho в выходные можно в любое время подъехать, а в рабочие дни только до или после работы. На выходных заеду точно, сделаю заказ.

SAN, по каким критериям будете определять что пора заказывать изготовление? Если минимальной партией определяется то писал бы что-ли в процентах сколько осталось - стимулировало бы народ торопиться.
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 19.06.2009, 09:54

а бельё то само потом не воняет ? )))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSAN » 19.06.2009, 10:00

GLoom \$m[1]:
SAN, по каким критериям будете определять что пора заказывать изготовление? Если минимальной партией определяется то писал бы что-ли в процентах сколько осталось - стимулировало бы народ торопиться.

Цифра окончательно не установленна ибо все в принципе обсуждаемо, но желательно человек 20 для начала.
Пока у меня записан один человек и одна футболка
4akku \$m[1]:а бельё то само потом не воняет ? )))

Нет ибо оно имеет антибактериальную пропитку, использую ее с апреля все гудь!!!
Светя другим Сгораю сам
SAN
Пока не проявил себя

СообщениеKOT » 19.06.2009, 10:04

закажем, надо только доехать до места заказа!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8