Предоплату собираете? Или под честное слово?
В выходные постараюсь добраться
WereWoolf \$m[1]:Сообщение WereWoolf 16 июн 2009, 16:03
ух ты, молодца SAN, дельное решение за многие годазайду посмотрю в реале футболки
а на ней еще и ник можно будет сделать?удобней как никак будет
или тогда под штамп не попадает?
KoNA \$m[1]:Оно то конечно здорово, но ИМХО с ценником в 1000р большой массовости не достигнеш![]()
ЗЫ может и ошибаюсь
KoNA \$m[1]:Оно то конечно здорово, но ИМХО с ценником в 1000р большой массовости не достигнеш![]()
ЗЫ может и ошибаюсь
А на автамабильных форумах,где я присутствую, максимум ,что я платил за майки : 450 р. ( 3-й год держиться)
WereWoolf \$m[1]:а безрукавов нету? а то что-то не люблю я рукава, вечно их рву где нить
Барашек \$m[1]:я бы взял!!! но надо мерить, а на мне гипс!!! Будут ли позже еще варианты заказать?
GLoom \$m[1]:магазин работает с 10 до 18 по будням. У меня в 18 работа заканчивается
N.C. \$m[1]:чем быстрее, тем лучше, а то пока 10 штук не закажут, они ничего делать не будут
N.C. \$m[1]:кстати, персонал там очень приветливый
Бигвелл \$m[1]:Скажи пожалуйста - где находится ваш стол заказов? Как вас найти?
N.C. \$m[1]:а скидка в 10%, что вручили за призовые места на эндуре, на футболки с логотипом распространяется?
белье влагу отводит на 100% ибо вонять в магазине мне нельзя
суббота-воскресенье мы работаем до 20-00
GLoom \$m[1]:SAN, по каким критериям будете определять что пора заказывать изготовление? Если минимальной партией определяется то писал бы что-ли в процентах сколько осталось - стимулировало бы народ торопиться.
Цифра окончательно не установленна ибо все в принципе обсуждаемо, но желательно человек 20 для начала.
Пока у меня записан один человек и одна футболка4akku \$m[1]:а бельё то само потом не воняет ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8