Кто и как падал!?

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

Сообщениеvelovetal » 25.08.2009, 14:54

вобще это от ул Меланжевой(или как то так) до Волжской, и этот участок кто совсем боиться можно объезжать частным сектором между уральской и селезнева
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПани Яна » 25.08.2009, 15:00

поехал на затон!
А там есть аЦЦкая горочка напротив аквапарка в лесочге через ограду, видимо для БМХсеров

Я там тоже убралась, тогда неделю как купила вел... :vava: Думала как щаzzz прокачу, и улетела в кусты, лежу на спине, байк на мне, больно и смешно, ппц, потом две недели джинсы не снимала, синяки по всему телу... Хорошо Boris и Spes рядом были, оказали помощь! :friends:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 25.08.2009, 15:03

эти аццкие горочки в миру зовуцца дертами.. через них летают..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoNA » 25.08.2009, 15:04

MaDTapKi \$m[1]:эти аццкие горочки в миру зовуцца дертами.. через них летают..

Вот Пани и улетели_с!!! :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПани Яна » 25.08.2009, 15:34

Зато с песней летела! :-D Теперь я опытнее, друзья... ;-)
Изображение
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеBio » 25.08.2009, 15:45

Пани Яна \$m[1]:
поехал на затон!
А там есть аЦЦкая горочка напротив аквапарка в лесочге через ограду, видимо для БМХсеров

Я там тоже убралась, тогда неделю как купила вел... :vava: Думала как щаzzz прокачу, и улетела в кусты, лежу на спине, байк на мне, больно и смешно, ппц, потом две недели джинсы не снимала, синяки по всему телу... Хорошо Boris и Spes рядом были, оказали помощь! :friends:

ибо нефиг лезть куда не надо. Ян, не в обиду, ты ж видела что для тебя такие горки крутоваты и не под силу. Зачем полезла?! Головой думать надо. Помимо того, что сама убралась, так еще и парням, строящим эти самые горки, повредила "конструкцию". Читай внимательнее форум. Петя (который Петрович) просил ведь народ не пробовать кататься на дертах. Либо прыгаете, либо смотрите в сторонке...
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеПани Яна » 25.08.2009, 15:55

Больше не буду... :sorry: До этого и знать не знала об этом месте и ничего не читала! :) Не было меня тогда на форуме... А конструкцию эт не я... :dontknow:
Изображение
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

Сообщениеsocolishe » 25.08.2009, 17:04

Благодарю! Если буду в тех краях, буду предельно внимателен!
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMensen » 26.08.2009, 01:47

MaDTapKi \$m[1]:эти аццкие горочки в миру зовуцца дертами.. через них летают..

Вот жеж блин, :)
А мы с Петей (mr. Green) там аки малые дети с горки на горку, ...
Ну конечно контролируем себя немного, велы то не дертовые...

А то что там можно убраться так, что потом не встать, это точно...

Особенно, когда едет группа новичков за опытным лидером, он в горку залетает, а первый новичок за ним, застревает где-то на середине первого подъема
и с недоумением начинает валиться назад, прямо в объятия рам и вилок, своих, не менее удивленных от такого поворота событий, коллег, несущихся на скорости как минимум 10-15 км в час...

Говорю так, потому что сам когда то был в роли этого первого новичка... :)
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

Сообщениеkofe » 13.09.2009, 13:24

на новороссийской убирался раз 3 точно, в дождь на мокрых рельсах.причем машин было много , но все три раза, никто не остановился и не сказал нормально ли все, второй раз лежал в луже пока ногу вытаскивал из под рамы.
kofe
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 13.09.2009, 14:03

в минувшую среду убрался, прыгнув неудачно через цепь на тротуаре на пересечении офицерской и дзержинского... разнес колени, теперь вот залечиваю кожу и жду, пока опухоль спадет, чтоб можно было ходить хотяб нормально...
socolishe
Alik Team

Сообщениеfobbosss » 14.09.2009, 09:11

(в июне)на новороссийской убрался на мокрых рельсах на 30км и четко попал под грузовик(((, бампером чуть крышу неснесло(( слава ниче не повредил ток ободрался - весь в кровищи, народ ток попугал
M O T I O N
fobbosss
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.09.2009, 00:49

еще и тут отпишусь :)
в это воскресенье возвращаясь с ПВД четко положил байк на мокрой плитке у фонтана на центре города, отделался испугом, а мог бы и влететь в фонтан...

и о чем думает администрация города кладя такую слизкую плитку, зимой у того места будут скорые дежурить???
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsocolishe » 15.09.2009, 01:26

полюбасу! Как только будет хоть чуть-чуть снега, народ там будет валяться! причем наверняка с последствиями...
Я там сам с байка чуть не улетел... так по почти сухому... хорошо стоял и вовремя ногу подставил...
socolishe
Alik Team

Сообщениеangry » 21.09.2009, 15:08

Я там тож прокатилась) Там с утра обычно всё с шланга моют) весело прокатилась) А то ехала такая: крутая байкерша, с рюкзаком, всё-такое)))
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

СообщениеinSaNE » 22.10.2009, 13:02

Упал... теперь можно подумать о защите! :)
Вчера катался в дендрарии, ну и конечно же заехал погонять по горкам. Когда уже объездил все что можно всеми доступными мне способами, то обнаружил, что неезженным остался один трамплинчик на спуске. Пару раз спокойно съехал по нему, разведывая ландшафт. Разведка доложила, что обстановка довольно сложная, но верховное командование почему-то проигнорировало это замечание. Так что на следующий раз я уже решился на прыжок посерьезней. Разогнался, подъезжаю, не спеша, чинно, степенно, скорость всего около 30 км/ч. Вылетаю с трамплина я как-то неудачно. Лечу, значит, я через руль, совершая вращательное движение вокруг поперечной оси своего девственного в отношении серьезных падений с велосипеда тела, и думаю: "Зачем? Зачем собственно мне это понадобилось? И главное почему так получилось? Может сидел высоко? Да нет - самое нижнее положение седла. Педали? Да, педали хреновые, легкие, лысые, ноги слетают постоянно. Говорил же я тебе, что давно пора их было сменить! Или вначале ноги не слетали, и я просто руль не задрал?! А может..." Вообщем дальнейшее развитие анализа ситуации довольно быстро прервала земля, которая совершенно бесцеременно долбанула меня по спине, да так меня и подперла. Издав характерный для таких случаев звук "Бдыщъ" и расположившись поудобнее, я стал размышлять о судьбе моего велосипеда, а конкретно в этот момент меня больше всего интересовали его положение в пространстве, а так же его дальнейшие планы на ближайшие доли секунды. Обнаружив, что мой двухколесный друг летит позади меня, спустя некоторые мгновения я был премного обрадован тому, что мои летные свойства оказались немного выше - велосипед приземлился, не долетев до меня считанные сантиметры. Итог: хорошо стертые локти, бока, спина. Футболку сзади протер насквозь. У велика раскололась седушка, поскольку приземлился он тоже "на спину". Досталось на память и телефону, который был в подседельной сумке. Хорошо, что обошлось без серьезных травм. Кажется, что резко поумнел, так как во время полета было над чем подумать. Впредь буду умнее и осторожнее.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 22.10.2009, 13:12

Там просто трамплины построены калеками для того что бы здоровых сделать калеками)) а улетел ты по тому что трамплин был меньше базы велосипеда, следовательно удар в заднее колесо и кувырок. Больше не делай так.
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеinSaNE » 22.10.2009, 13:42

nikon: Ты прав! Жаль, что я до своей попытки об этом не додумался :) Но все обошлось.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 22.10.2009, 16:09

Знаете постоянно слышу что там кто-нить летает, сам катался там два-три раза, на моих глазах один вот такой вот умник как и ты кувыркался, подняться вобще не сразу смог, кое-как друзья его подняли.
Не я не спорю, круто! зрелищно когда человек там вылетает! Просто будоражет!
Кто будет пробовать еще, пожалуйста, пусть кто-нить в сторонке стоит и запишет на видео, чтоб наглядный пример другим был.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 22.10.2009, 19:07

я там тоже вылетел разок...со счесанной рукой ходил около 2-ух недель. Рука не разгиналась из за огромной ссадины в месте сгиба...
ИзображениеИзображениеИзображение
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 22.10.2009, 19:40

Та фигня. Не раз там катал. Главное правильно переносить вес тела. Иначе будете кувыркаться по самое не балуйся. А вообще дендрарий
- это не место для лихачества неопытных райдеров...
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 22.10.2009, 19:42

TheKIP \$m[1]:я там тоже вылетел разок...со счесанной рукой ходил около 2-ух недель. Рука не разгиналась из за огромной ссадины в месте сгиба...

Тима, а ты ваще спец падать на ровном месте вплоть до переломов...

Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 22.10.2009, 19:43

а ты ваще спец падать на ровном месте

кто бы говорил... на книжке ляпнулся ты ваще по детски :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 22.10.2009, 22:21

Дык нефиг было синим прыгать со ступеней... :):):))))))

Тёмыч

СообщениеMolka » 05.11.2009, 20:53

последний раз серьезно упала как раз перед защитой диплома... да так, что была перебинтована коленка и ладонь... на защиту пришла... меня пожалели и поставили хорошую оценку :))))))
а вообще редко падаю... в основном по глупости... %)
Molka
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8