kirill-k2 » 13 Feb 2015, 15:29 \$m[1]:vosmerkin
Молоток, ога. Вот и получается как всегда: вместо того, чтобы наладить диалог с властью - "пошли они в" и "как ездил.. так и буду". Это - неконструктив, мы имеем то, что имеем как раз потому, что каждый считает себя умнее всех окружающих вместе взятых. Ну как бы потом не обижайтесь, когда они снова сделают что-то не так.
GAV » 13 Feb 2015, 21:16 \$m[1]:vosmerkin
Мой выбор катать бреветы и покатушки, а не протесты)) наши власти живут в этом же грязном и непрофессионально спроектированном городе и ничего с этим сделать не могут. Ладно, старый центр, они в чистом поле с новостройками сделать ничего не могут. Пусть им должно быть стыдно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: В Краснодаре открыли новую велодорожку к Ботаническому саду
Давайте на всех тротуарах города поставим эти знаки, назовём это сетью велодорожек и станем велостолицей страны. Только толку от такого начала
vosmerkin \$m[1]:Самые интересные участки пути
MH100181 \$m[1]:Я вот смотру на фото, - зачем они разорялись на столб, ведь можно было знак велодорожки просто на газовую трубу присобачить, и дёшево и последовательно.
SMax » 27 Feb 2015, 20:40 \$m[1]:MH100181 \$m[1]:Я вот смотру на фото, - зачем они разорялись на столб, ведь можно было знак велодорожки просто на газовую трубу присобачить, и дёшево и последовательно.
Знаки нельзя вешать на газовую трубу, если соблюдать требования ГОСТа. А производителям работ надо их соблюдать.
Насчет дорожек - администрации проще сделать ВЕЛОПЕШЕХОДНУЮ дорожку, не требующую дополнительных затрат для нанесения разметки и предусматривающую приоритет пешеходов над велосипедистами. А вот сделать отдельные велодорожки на узких улицах города, изначально построенных только для машин - та ещё задача!
Я по Калинина двигаюсь по проезжей части, получается,умышленно нарушая ПДД, но поверьте, проложить велодорожки в городе . . .
Попробуйте сами придумать законченный маршрут хоть для одной велодорожки, соблюдая требования ГОСТ и позволяющей двигаться, а не скакать по бордюрам. Параметры такие: ширина выделенной полосы для велодорожки в попутном направлении - от 1.5м (минимально допускается 1.2 м), при сохранении минимальной ширины полосы для движения автотранспорта - 3м.
vosmerkin \$m[1]:А где взял такие госты? Можешь ссылочку кинуть?
vosmerkin \$m[1]:Вот так низяя, тут просто нарушать ни кто не будет
WWolf » 03 Mar 2015, 22:05 \$m[1]:SMax
какое покрытие... тут не всегда уборочная машина проходит после дождя и обочина в сплошное месево из грязи превращается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3