посему про 79км/ч нивжисть не поверю,
Нездоровый, про спидометр может и расстроеный(хоят настраивали мне его при покупке), да и сверял его по другим, расходилось неболее чем на 1 км\ч. Уточню про место: при спуске, как начинаеться бетонка идет первая и вторая прямая между ними небольшой поворот и лесок, (от второй есть съезд в лесок)я думаю именно там и было 79, в следующем повороте уже стало уводить почти на обочину, и больше не гнал.
там и 90 можно было, токо еслиб знать что из за угла, какой нить уаз не будет ехать
та и крутить не пришлось, оно само катило, да так что, паленым стало пахнуть после остановки.
трассу не видел, тока слышал, да и одному как то страхова по лесу ездить тем более по незнакомому склону
Мне кажеться помогло то, что когда пробился, на самом верху, я не докачал немного переднее колесо.
А вобще еслиб я на спидометр во время спука смотрел, я бы больше 50 не ехал, я разгонялся до той той поры пока байк меня слушался.
а то что 79 разогнал заметил только когда, в северской дедуля какойто поинтересовался, сколько я на нем разгоняю...
обязательно повторю свой рекорд скорости, сразу как TSG поступит в наш город