А у кого нить уже есть идеи по поводу дизайна фотболог?? Если есть - в студию на обсуждение!! Я вообще предлагаю чёрную майку с небольшим логотипом впереди. Чтоб скромно и со вкусом. Можно ещё и на спине что нить накарябать:)
Силён не тот, кто не падал, а кто падал и вставал!
я хотел ещё сезжающего по верхней кромке верхнего треугольника байкера, но готовых таких векторных нет, а новых делать гемор не на 1 час. К томуже текущий вариант дешёвый, изготовление такой переводной картинки будет стоить менее 500 руб.
подобные картинки можно сделать 3х размеров: как на картинке, эблема типа "лого фирмы слева на груди" и наплечный вариант. Ещё нужно придумать что написать сзади. Если есть идеи и предложения по надписям, палитре и сюжету - пишитеее ))
sed_lexx, ты не забывай, что используемых цветов должно быть не более 4, иначе очень дорого! Конечно можно термопереносом (наклейко), но не долговечно... Лучше шелкухой.
шелкуха говоришь....всё зависит от количества, давайте определимся по нему, плясать по цене будет легче.для сравнения: 20 экз. 4цвета - 132р за штуку( это за нанесение, без майки). в Главзнаке, можно найти подешевле...
Народ напишите где делают такие футболки, я имею в виду наклеки... В аську если можно! А так оба дизайна не форт... Думаю надо объявить конкурс на логотип Велокубани и приз какой-нить! jess Трещины рисовать не обязательно появятся сами со временем!
ИМХО, слово "velokuban.ru" должно быть выполнено тем же шрифтом, что на логотипе форума. Так будет достигнута значительно большая узнаваемость "брэнда".
ребята вы всё очень усложняете, по факту будут 2 человека парится над лого, в то время как реального проекта маек нет. Реально нам нужно чтобы картинки стоили не дёшево а носились долго и цвета адекватно подобрали в типографии. + совершенно не ясно где брать сами майки под это. Если заказывать в москве, то надо чтобы ктото занялся ценамии вариантами. Но я откровенно говоря за покупку маек адидас или найк и их перекрашивании, в виду гарантии адекватности качества. Однако не у всех может вызвать адекватную реакцию цена вопроса.
чтобы делать жука нужен его макет. И яч не уверен что жук на майках будеит смотрется "спортивно" + цвет маек. Долговечнее всего белые майки, выстирываясь они не теряют адекватность. Но на белые майки нужен тёмный рисунок.