Бигвелл \$m[1]:Есть. Совершенно незагруженные, тихие спокойные улицы Артиллерийская, Власова, Рылеева пролегают параллельно этой вздорной "велодорожке" четырьмя кварталами севернее. И они тоже начинаются, как раз, точнёхонько от самого ботанического сада.
Хорошо, конечно, быть сильно местным.
Я тоже на своём районе от Димитрова по второстепенной улице Ким, с переходом на Адыгейскую Набережную, предпочитаю двигаться в сторону Постовой, а не по Ставропольской со светофорами на каждом перекрестке. Второстепенные улицы для велосипедиста, зачастую более безопасны. Единственный момент - зачастую такие улицы не имеют приоритет в движении и на них больше собак . . .

Но если бы в навигатор заложить такие улицы, как приоритетные для построения городских веломаршрутов, было бы классно.
Бигвелл \$m[1]:Только не говорите мне, что вам лень проехать лишних пару км...
на шоссере каждый километр по асфальтовому покрытию - в кайф
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:Re: В Краснодаре открыли новую велодорожку к Ботаническому садуLexXxuS \$m[1]:и, кстати, выезжая с второстепенных на калинина нет знаков на проезжей части, указывающих о наличии велодорожки. они, эти знаки, вообще на тротуаре!
У нас так модно. Но тут ещё подразумевается, что велосипедист должен спешиться и перейти по пешеходному переходу . . . на следующую велопешеходную дорожку. Так как на каждом квартале получается отдельная велопешеходная дорожка!!!
LexXxuS \$m[1]:предлагаю акцию провести. от имени якобы одного из жильцов с этой улицы. распечатать листовки и раскидать их в каждый дом на калинина, чья калитка выходит на велодорожку. в листовке написать, что велодорожка нахаодится в неудобном месте и петиция на ее перенос на отдельный асфальт между проезжей частью и тротуаром.
пытаюсь войти в их положение. представьте, выходите вы по привычке из калитки и вас на первом же шаге сбивает железяка 100кг, летящая 40км/ч. а если ребенок выбежит, машина из гаража тоже выезжает. в общем в опасности и те и те.
петиция должа быть аккуратно написана лишь о переносе, а не о ликвидации. иначе весь труд с велодорожками на смарку...
готов проехать и раскидать листовки. если идея будет поддержана велосообществом (осталось их как-то напечатать )
Можно попробовать убедить пару местных жильцов сделать звонки в единую диспетчерскую службу 050 и сказать это словами. Если не подействует, тогда заморочиться и сделать петицию. Но я думаю, что пока кого - нибудь не затаранят, жителям, скорее всего будет всё равно. . .