,сижу растираю булки 
пришёл колега ,сказал -9 на 40 лет показывало

,сижу растираю булки 

. 

. Но на вело рынке две оськи с конусами и подшипником купил за 230 д.ру. Вечер на замену и смазку и снова в бой 
пичаль. Задней ещё пару месяцев назад швах приснился,протёрлась по ободу,в месте максимального трения. А сегодня зазвонили и по второй ,прорвался корд на рабочей поверхности и камера протирается об асвальт
ваще тоска.Камеру заклеил ,в месте прорыва подложил пару слоёв старой камеры ,думаю пока хватит .НО! остро встал вопрос замены,если первой я нашёл аутентичную замену на улице за пару дней до
пичальки,то со второй мне так не повезло
. Просьба к читающим ,если завалялась у кого старая покрышка 40х406 модель В-61 или любой другой слик на 20" который сами не носите а выкинуть жалко ,пожертвуйте, или обмен на соки-воды .А то очень не хочется покупать тот чайнокал со злым рисунком что на велорынке продаётся,а до швальбы или максиса я пока жабу недоборол
но я работаю в этом направлении.
зиму пережил ,радовать меня не перестал а окончательно убедил меня в том ,что МНЕ для города, нужен городской велосипед.
, поставил более длинный кЕтаский ввынос чтоле,кАроче палку от вилки до руля, и отпилил по 5,5см от руля с каждой стороны. Сидеть стало удобнее ,маневрировать в непосредственной близости от зеркал авто за сотни нефти комфортнее и спокойнее. Конечно повылазила местами рыжая ржа,пооббилась противоугонной цепью краска ,ещё сильнее порепалось старое сидло , но на скорость это не влияет и член от этого короче не становится.
Надо Анне Миносьян порекомендовать ))

).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8