) Каюсь, пока не стал ездить на велике, велосипедистов.... эмм... не сильно раньше уважал.
Но, по правде говоря, у нас велосипедисты редко правила соблюдают.
) Каюсь, пока не стал ездить на велике, велосипедистов.... эмм... не сильно раньше уважал.
Но, по правде говоря, у нас велосипедисты редко правила соблюдают.

представляю, как я, мокрый от пота, облитый водой из фляги, вваливаюсь в бухгалтерию и, распространяя неземные ароматы, начинаю объяснять, как работать в 1С бухгалтерии ...

alex2388b \$m[1]:В Швейцарии вообще президент страны на велосипеде на работу ездит

Alik \$m[1]:все таки стоит согласится с тем, что еще много времени уходит на то чтобы постоянно стирать велоодежду, собирать заранее рюкзак с рабочей одеждой, ну и переодевания, на все это времени уходит в 3и раза больше чем езда как ни крути.

Один комплект одежды на неделю
Fox \$m[1]:тебе очень повезло, что ты не заезжаешь на заправку, паркуешься с первого раза под окнами офиса и ночует твоя машина около подъезда)
и у кого есть дресс код на работе. По методикам складывания я уже видел рекомендации, попробую. Рюкзак я заплечный не вожу чтобы не потела спина, складываю все на багажник. Но сумка на багажник маленькая, может у кого то есть кейсы на багажник большие чтобы все удобно помещалось, кто как перевозит шмотку интересно? Есть ли приспособы. Я вот думаю, если купить большую пластиковую папку для бумаг, типо портфеля, складывать туда аккуратно рубашку и потом в рюкзак. Кто нибудь пробовал аналогичные способы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4