Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
всем привет! Не пугайтесь, не мне...
Друг спрашивает:"Игорь, посоветуй детское вело-кресло".. О_о а я и не знаю какие они бывают, в чем отличия..
детовозы, подскажите, поделитесь опытом плз в этом направлении.. На что обращать внимание при выборе, может конкретную модель кто посоветует..
Сколько килограммов весит киндер? Какая рама? (надеюсь не GT). Где будут поездки?
Долго изучал этот вопрос. Для себя понял, что не переднее велокресло (хотя есть и определённые плюсы). В Декатлоне купил Хамакс-сиесту. Доработал. (сделал защиту рук, надёжный фиксатор ног, светоотражающий оракал, фару). Охотно покажу всё это вживую. Вожу ребёнка от 1,5 до уже 3,5 лет. Катали с ним походы: Тамань, Лагонаки-Гуамка с Ковалем, вокруг Собера, горный Крым и прочие весьма ухабистые места. Супер! Правда когда сын стал весить за 10 кг пришлось делать подвязочку к седлу, т.к. консоли амортизатора тупо сгибаются (пробовал ставить увеличенные- для рамы с меньшей ростовкой-не помогло, кстати, могу дать потестить)
И ПУСТЬ КУПИТ ДЕТСКИЙ ВЕЛОШЛЕМ !!!!!!!!!!!!!! и очки.