Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Завтра
30 марта в Олимпе в 19.00 Грандиозный- Финал Кубка Европейской конфедерации волейбола.. Играют наши девушки с итальянками !Увлекательное мероприятие особенно когда девченки играют. В игровых видах спорта они так рубятся азартно,мы с Есаулом такие мероприятия не пропускаем. Приходите! Разучим велокубанскую кричалку

,будет весело!
Вход свободный! Есть возможность припарковать велосипеды под охраной.
Последний раз редактировалось
майор 29.03.2011, 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Серега, найди где-нибуть трубу или барабан. Попугаем европеек.
А где этот Олимп,ни разу не был.
А игра получилась захватывающей. Наши женщины были на высоте, мы с ребятами из Велотура были в полном драйве.
Здоровски! Болели азартно),а между делом обсуждали спортивные возможности девченок и их сексуальные формы))). Я честно болел за датчанок,там такие блондинистые красотки))).
Мы. И смотрели как вы прыгали)
Спасибо за поддержку!

А то подслеповатые глаза не давали рассмотреть кто поддерживал
Сегодня 15 декабря 2010года во Дворце Спорта Олимп состоится волейбольный матч Динамо Краснодар и команда из Польши .Играют деееевушки. Начало в 19ч.
Вход бесплатный! Приходите за компашку))). Я приеду на велике,там есть где припарковать под охраной(тока это нужно заранее)
Участники:
Есаул
майор
Лапочка дочка+1
....
если всё получится - поддержу!
Классненько провели вечер...наши волейболистки умнички победили,но напряжение было до последней минуты и это здорово. Даша в следущий раз кричалки разучивай!
Урра! Наши девчёнки выиграли и вышли в 1/8 финала Кубка европейской конфедерации волейбола! Нашим девчёнкам-болельщицам из ВелоКубани большое спасибо за поддержку! Приглашаю поболеть на следующую игру 10-13 января.
Уже учу
Последний раз редактировалось
лапочка-дочка 05.01.2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю поболеть на следующую игру 10-13 января.
почему же , можно еще и в этом году- завтра в 19.00 в Олимпе, приходите, будут зажигать девченки из группы поддержки
Что за мероприятие будет? Кто-то играет?
Сегодня состоится игра мужского чемпионата России по волейболу в "Олимпе" 18-30.

Приглашаю поболеть, вход бесплатный.
Серёга, я обязательно пойду.
Ооо я под вопросом. Делишки есть вечером неотложные.
К большому сожаленью наши ребята сегодня проиграли более мастеровитому клубу ВК "Искра" из Подмосковья 1:3.

Но девочки из группы поддержки были на высоте, танцевали с большим драйвом!
Завтра в Олимпе в 14-00 состоится игра мужского Чемпионата России по ганболу, играет наш "Скиф". Приглашаю поболеть.
Есаул ты был не прав-сегодня наши неожиданно выиграли.Поздравляем Динамо!
Друзья, завтра в "Олимпе" в 19-00 состоится грандиозный матч-финал Кубка европейской конфедерации волейбола!

Играют наши девушки с командой из Италии. Приходите поболеть и поддержать наших девчёнок, будет очень-очень драйвово!!!