Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Приобрел у знакомого Promax DSK-320 и ротор AVID - 160мм состояние вроде хорошее...
отдал 1000 рублей. в нете немогу найти цен на данный девайс((((
непереплотил ли я????????? или дешевле оно стоит....
PS спасибо.
если уже купил, какая разница?
плиз, народ давайте без этого, вроде того, как "какая теперь разница". и подобно таких.
данный вопрос имеет другой смысл... в ответе будет смысл, какое у меня отношение после этого, будут с данным человеком.
много лишней информации, провоцирующей постебаться

Просто спросил бы так:
"За сколько обычно можно купить вот это и это"
Последний раз редактировалось
mirotvorec 24.02.2010, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Забудь,нормальная цена,если тебя всё устроило ,то нормально.
если за перед и зад то нормально, а если за сторону то дорого
Дороговато будет сее чудо!!!
svoj, KOT - на Ваше усмотрение какова цена данного девайса(одна сторона)??? состояние комплекта почти нового, даже на внешний вид, ротор вообще неиспользовался.
На сайтах братского народа он стоит в районе 400 гривен. Это гдето 1600р. Только это цена за перед и зад, нового комплекта с роторами и всем необходимым! Дальнейшие математические расчеты и скидки на бу думаю сможешь сам сделать и понять ху есть ху?
спасибо люди добрые! нашел на сайте тоже 464 гривен (1гривен = 3,77 руб). это в районе 1700 руб у читывать что и перевозка бы стоила рублей 300 как минимум, вышел бы мне этот комплект 2000.
вообщем выводы сделал....
всем спасибо, кто помог с данным вопросом!!!!!!
только смысла такое покупать не вижу)))
Просто я сталкивался с такими тормозявками, на мой взгляд не стоят они этих денег!!!