Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Очень интересно узнать кто что туда заливает)Просто "Пилигрим" надоело заливать...хотел поинтересоваться что ещё можно туды налить)))
P.S. Алкаголь не пью!
Кроме питьевой негазированной воды туда лить ничего не рекомендую, т.к. потом очень сложно удалить остатки всяких красителей и ароматизаторов
мне проще - у меня гидратора нет, а есть только подставка под гидратор, кста оч удобно - чё захотел, то и купил и туда поставил
Я как то зимой чай с лимоном теплый лил))
Темыч.. у тебя подставка для бутылки.. гидратор все же иная тема..
http://www.sportall.ru/catalog/rucksack/hydropack/
Только воду. Для остального термос маленький.
Вода с небольшим количествои лимонной кислоты
Какая средня цена рюкзака с гидратором?) А то давненько хочу такой, да все денег не хватает
Если на дальняк и ещё вкручивать без остановки в напряге, то нужно заливаешь сок, и дополнительно сыпнув сахара столько, сколько сможешь потом пить.
Пить придётся часто, каждые 5-10 минут. Но будет вставлять как надо и "батарейки не сядут".
KaMaZz \$m[1]:Какая средня цена рюкзака с гидратором?) А то давненько хочу такой, да все денег не хватает

купи просто гидратор,я брал недавно,300р
Я мешаю соль, сахар, лимон или лимонную кислоту с обычной водой. Вычитал из пособия по подготовке шоссейников года так 80. жажду утоляет гораздо лучше воды.
А так лить рекомендую исключительно минералку, особенно в жаркие затяжные трейлы.
По личному опыту - если лить обычную воду, то через несколько часов вкручивания в жару между гранью проклинания всего и закипанием вас начнёт нереально шпилить, с падением сил вдое. Начинаешь жрать воду как лошадь, но лучше и легче НЕ становится, всё также шлилит дальше и до тех пор пока температура и нагрузка не спадут и организм не поправит солевой баланс.
SpeedMan, где же ты видел рюкзаки с гидратором от 800 до 1500? Я еле-еле купил по акции 20% редфокс 25л с отсеком под гидратор но БЕЗ гидратора за те самые 1500. при том, что редфокс еще недорогой производитель..
я как то купил себе за 300р - ГМО полное ! и рюкзаки с гидраторами за такие деньги я давно не видел, видимо это маленького объёма ?
Ну порядка 5000 рэ за норальный рюкзак придётся выложить этак литров на 35
да-да...рюкзак маленький!
KaMaZz \$m[1]:Какая средня цена рюкзака с гидратором?) А то давненько хочу такой, да все денег не хватает

смотрел в триале, короче норм рюкзак с гидратором стоил 5к , решил сделать так: купил за 900р маленький рюкзачек с хорошим гидратором и рюкзак с местом для гидратора на 35л за 2.5к
ну смотри маленький чисто как "штурмовой" будет идти малый объём рюкзака только для города либо для выездок на 1н день, я так с4итаю. Хотя можно на трассу с ним сгонять ближайшую к тебе при условии если напялишь всю защиту на себя (шлем я думаю можно будет примастырить на рюкзак.
с 15литровым рюкзаком в трейл на 3 дня - легко!

))
Илья, согласен, при условии, что суммарный объем карманов на одежде не менее 30л)
Ром, Илиш просто не таскает тонны еды как ты

так что ему и 15 литрового хватило по красной поляне

Вот таким рюкзачком сейчас пользуюсь. Покупал его когда он стоил меньше 1000руб.
Рюкзак "Rider 6"Легкий рюкзак для занятий спортом и активного отдыха с повышенными аэробными нагрузками.
Специальное отделение вдоль спины для питьевой системы
Выход трубки питьевой системы непосредственно в лямку (как правую, так и левую)
Мягкая спинка с валиками AirMeash
Мягкий пояс из стропы для лучшей фиксации.
Динамическое крепление лямок в нижней точке не сковывает движений.
Фронтальный карман с отделением для CD/MP3 плеера с герметичным входом для наушников.
Световозвращающие элементы на фронтальной части.
Характеристики и материалы: Объем: 6 л.
Вес: 0.6 кг.
Основная ткань: Polyester diamond R/S 210D silicon
Дополнительная ткань: Polyester Ripstop 6000D
Молнии: YKK
Пластиковая фурнитура: YKK
Цвета: Зеленый
Совместим с питьевыми системами арт. 5073632 и 5073633
Питьевая система в комплекте!Сейчас его цена в Ростовском
Сплаве 1280 руб.
Я пользуюсь вот таким
http://www.salewa.com/uk/4/257/4792-SUM ... l?&limit=2 только ярко синего цвета.Рюкзак замечательный.
Мдя, чёт я тупанул - перепутал гидратор с бутылкой...