Я временно без машины (в ремонте), так что некоторое время каждый день в седле, в т.ч. в то утро когда было -12, так что проникся

А кто-то так ездит каждый день.
Байс, байс, бейби!

.
все хорошо зимой, вот только если ниже +10, то начинают неимоверно течь сопли и едешь-все время эти сопли по сторонам разбрасываешь.

по мне так лучше прохладно и сыро, чем пекло и нет ни капли воды.
Непойми что с погодой.
. И не важно какие у тебя фонарики, велосипедисты на дороге всегда по темноте малозаметные
. Слякоть то же не в радость, особенно когда едешь на работу. В снегопад мне особо не доводилось ездить, а вот по снегу и гололёду класс
надевайте защиту и выезжайте в поля тренировать технику катания ( в городе - опасно! ). По одежде и обуви надо учитовать что на трассе всегда холоднее чем где ни будь на расколбасе
И если вы не лось , а хотите ездить зимой на дальнее расстояние (например в ПВД с лосями (osv, Терапевт, ...)), берегите колени, переходите на контактные педали.WWolf \$m[1]:все хорошо зимой, вот только если ниже +10, то начинают неимоверно течь сопли и едешь-все время эти сопли по сторонам разбрасываешь.
эт точно... напрягает шо пипец....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4