Порт-Кавказ - Краснодар (5 дней 340 км)

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеVladius » 03.06.2008, 01:23

Маршрут:
Порт-Кавказ - Голубицкая - Анапа - Сукко - Раевская - Верхнебаканский- Нижнебаканский - Неберджаевская - Шапсугская - Абинск - Ильский - Северская - Энем - Краснодар - 40 лет Победы - второй подъезд - 9 этаж - кроватка....

Отчёт о поездке:
http://users.livejournal.com/_vladik_/18760.html
Vladius
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 03.06.2008, 09:27

Мне как всегда очень понравился твой отчет :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеVladius » 03.06.2008, 10:10

Йю \$m[1]:Мне как всегда очень понравился твой отчет :)

Пасиба, старался :-[
Vladius
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 08.06.2008, 23:39

Влад! Все бы так оформляли свои отчёты!... Мегареспект!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеALEX1017 » 09.06.2008, 16:06

Всем привет!
Вот хотим тоже в среду (11.06.2008) рвануть на Порт Кавказ, только своим ходом туда и обратно, вот думаем осилим или нет, на косе постоять хотелось, рыбу половить.
У кого есть опыт езды до темрюка за один день? (шоссерам не улыбаться!), я серьезно.Раскладка идет по самому хилому. :)
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеRTFM » 11.06.2008, 14:14

Спасибо, уникальный отчет :) Особо интересно было послушать про бродяг. Видимо, очень интересные ребята.
RTFM
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5