osv » 14.07.2008, 11:42
NG » 14.07.2008, 12:13
Красота пейзажа захватывала дух, брызги из под колес, при переезде бродов, приятно освежали. К тому же водитель лихачил как мог, и мы получили море удовольствия! Даже несмотря на мое ранение
. - Врач с юмором попался.
ужасть.
Konon » 14.07.2008, 23:14
, дважды залившего мой коврик пивом.
KOT » 15.07.2008, 10:59
Viya » 15.07.2008, 12:25
!
а я, чего мне бы очень хотелось - частичка вас, а точнее вашей команды!!!
Йю » 15.07.2008, 12:34
Начну с начала. Мы собрались к морю. И выехала я из дома, в направлении этого самого моря, в 18-00. Выезд планировали от Яблоновского моста в семь часов после полудня. Приехала на мост, вроде все на месте.
Заклеяли. Фуууух. Ну поехали уже, а.
Заправившись вкусным квасом поехали дальше. В Крепостную приехали уже затемно, там то и выяснилось, что на «восемь девчёёёёёнок, по статистике...»,... на 6 человек один фонарь и тот у меня
Хотя вообще-то смотрелось забавно
- группа едет впереди, и Йюлька такая важная, как маяк, сзади освещает им путь.
С первой группой мы договорились, что они ставят лагерь на развилке на Пшаду, но кто-то вернется на Охотхозяйство и будет ждать нас до 23-30, а если нас нет до этого времени, значит мы стали на ночлег раньше, и они возвращаются в свой лагерь. Мы явно опаздывали, ненамного, минут на 20-30, но опаздывали. Мне было стыдно торопить ребят, все таки новенькие, не привыкли по 80 км за день, да и без фонаря по ночи катать, но уж очень хотелось приехать в обжитый лагерь, с жарким костром, горячим чаем и друзьями, поэтому иногда подгоняла... не делом, но словом.
По таким дорогам только ночью и ездить. Правда в комплекте нужно хорошее настроение, пофигизм и умение получай кайф от всего. У меня был полный боекомплет, оттого я неслась как дурная
Ехали достаточно долго, развилок правда не было, но врядли мы бы без провожатых туда сунулись. Что-то мелькнуло справа. Костер? Наверное показалось. Вот снова мелькнуло. Все таки костер? Да. Да. Да. Костер!!! Ну вот и лагерь. Место для лагеря выбрали замечательное. Каменистый бережок у реки, вокруг лес, за рекой живописная скала, и дополняет эту красоту, яркий, жаркий, согревающий, весело-пляшущий костер. Искупались, покушали, обменялись впечатлениями дня... уснули у костра, как не помню.
Проснулась в шоке от того, что моя подушка храпит. Пока сообразила, что подушка дышит, шевелится и бухтит, когда ее пытаешься поправить, проснулась окончательно.
В подушке идентифицировала Ромку (Терапевт). Переползать в палатку было лень, тем более уже светало... не заметила как уснула опять. Если честно, утро помню смутно
Первое четкое воспоминание, это я сижу с кружкой чая, а вокруг, цепким взглядом осматривая не собранный лагерь, ходит Серега (osv) и объясняет нам неразумным зомби, что если мы хотим на море, то выезжать уже НАДО! Опа... Серега??? Ну вот и все в сборе. Сережа приехал вместе с Бадяжн... эээ... с Бражником
Я, осв, КОТ, Терапевт и Бадяжн... Бражник поехали к Данилевичу, а остальных оставили на хозяйстве – собирать дрова и ставить палатки. До приюта добрались часа за 1,5, собрали, наверное, всю возможную грязюку, умудрились даже на гору на какую-то залезть, где даже легкий КОТ с его мягкими лапами
проваливался по колено в чернозем. С горы покатили веселее, скоро показались живописные стены бывшей зоны, послышался лай собак... запах дыма... а вот и Новосадовый. Данилевич, как всегда встретил душевно. И поюморил и папай-велокубань-дисконт сделал на горюче-смазочные материалы. И эксклюзив какой-то попробовать дал, после которого я обратно в лагерь за 40 минут доехала, умудрившись по ночи объехать всю грязь, объехать гору и еще и искупаться.
В общем, большое ему велокубанское спасибо.
Вия, с горящими веселыми карими глазами, в заботах обо всех, пытается кого-то накормить... в общем примерная картина, надеюсь представляема.
Потом мы все-таки пошли смотреть на звезды на берег реки... уснули у костра, как не помню.
, а мы будем попивать холодное пиво и чувствовать себя матрааааасниками. Ага. Щас. По дороге от Пшады в направлении Голубой бухты, перед въездом в Геленджик у Димы сломалось крепление сидения. Хорошо, что у майора везде свои люди и заехав к его друзьям, мы взяли запасное, но час светового дня мы таки потеряли... вот его то нам потом оооочень не хватило.
, правда не помню зачем я их туда складывала, наверное ж была какая-то цель.
Она только качала головой глядя на наши велики, так и не отмытые от грязи, на нашу испачканную одежду, на исцарапанные ежевикой и шиповником ноги и руки, на довольные улыбающиеся лица... на горящие, никому не понятным энтузиазмом глаза...
WWolf » 15.07.2008, 12:49
что и сказать
хорошо там, где меня нет
osv » 15.07.2008, 12:51
DMaster » 15.07.2008, 13:02
DMaster » 15.07.2008, 13:07
WereWoolf \$m[1]:душевно катнуличто и сказать
хорошо там, где меня нет
MaDTapKi » 15.07.2008, 13:07
ДобрЯк » 15.07.2008, 13:32
Хочу тудаааа
:):)
KOT » 15.07.2008, 13:38
Viya » 15.07.2008, 15:17
хотя Майором это было обещано...
bragnik » 15.07.2008, 15:30
Если бы не Viya, то у меня были все шансы стать реальным тормозом группы.
и решился поехать в Новосадовый к Данилевичу. В очередной раз насладился общением с ним в его интеллигентно-сатирическом стиле.
Dien » 15.07.2008, 15:39
класс покатали...МлиНН не отПУСтили С рАБОты И вот ФФСё пропустил....
AHTEPO » 15.07.2008, 15:41
Viya » 15.07.2008, 15:47
NG » 15.07.2008, 17:12

. Честно, не поехала бы, если было бы правдивое описание всех этих говен.Но, как всегда, никто ни о чем не жалеет! Остаются только теплые и радостные воспоминания и
немноооожечко жалости, что не получилось пройти маршрут до конца.
Йю » 16.07.2008, 14:56
майор » 17.07.2008, 00:00
Йю » 17.07.2008, 08:40
AHTEPO » 17.07.2008, 12:11
майор » 18.07.2008, 22:03