Фотоотчёты и истории из жизни
Видео-почти-отчет в 8 минутах о 10-дневном велопоходе с Гарпунщиком из вот этой темы:
http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=9456
Ура!Не прошло и полгода
Насыщенный у вас был поход - реммастер не скучал.
Настя, мне понравился фильм. И музыка хорошая, и видеоряд замечательный.
Понравилось! Зрелищно и емко!
Да, ностальгично. Сразу захотелось куда-нить закрутить )
Видео супер! Очень грамотно смонтированно, все гармонично! И конечно же очень круто снято, со всякими там лирическими отступлениями! Настя молодчинка!
З.Ы. В какой программе монтаж делала?
FOXproject » 05 Nov 2013, 16:05 \$m[1]:Видео супер! Очень грамотно смонтированно, все гармонично! И конечно же очень круто снято, со всякими там лирическими отступлениями! Настя молодчинка!
З.Ы. В какой программе монтаж делала?
спасибо

монтировала в вегасе
Тоже посмотрел, понравилось, Настя классный ролик смонтировала!
P/S Крепкие вы ребята конечно с рюкзаками на спинах путешествовать.
Нястя, видос превосходный!!
Ну а Артем че-то по жесткому байк свой сношал....
Красивый и чувственный ролик! С элементами триллера. Не дай бог мне таких поломок в походе.
А какая нитка маршрута была?
Байк-то ушатаный, да ездит и больше не ломается)
Классный клипец, чувственное музыкальное оформление ну и монтаж на высоте. Браво, Настя
Фильмик реально ниочем,не передает красоты Крыма как таковой,как будто снят в лесу под горячим,и что нужно сделать что бы так колесо убить?,научиться катать на велосипеде сначало нужно вдумчиво.Музыкальная подборка классная!
Я ведь правильно понимаю, что там где мы ехали вы пешком проходили?
майор \$m[1]:Фильмик реально ниочем,не передает красоты Крыма как таковой,как будто снят в лесу под горячим
Люди различаются на осуждающих и на творящих.
Николай Рерих.
Работа это большая,я то знаю,и молодец тот кто фильм сделал,но ниочем
но ниочем
а может просто о другом? Если что-то не нравится это же не значит что это плохо, может это просто не для тебя
suum cuique - каждому своё
Спор как будто бы о том, нравится ли фильм или нет..... но мы-то знаем, что на самом деле расхождения и педмет спора в вопросе, как лучше ездить по Крыму: с велоштанами или налегке;)
Ну да в фильме видно, что очень налегке)) Это мы обсудим в отдельной теме,велотуризм или веломазохизм)(гена я понесу чемодан,а ты понесешь меня) Ну как так колесо сломать можно не пойму ну никак??)
Фильм-отчет безусловно один из лучших в разделе баек о байках. Динамичный, стильный, очень впечатляющие ракурсы съемок. Впечатление, что с вами ехала еще съемочная группа. Вызывает уважение команда, которая с улыбкой продолжала путь, несмотря на такие фатальные поломки. Руки мастера, сумевшие востановить такое колесо. Майор конечно ляпнул в присущей ему грубоватой манере и обидел душу художника. Но Вы, ребята, могли бы поддержать планку заданную фильмом Насти и написать коротенький отчет. А так, осталось ощущение незаконченности и разочарования. Красиво, но непонятно.
Колесо на мусорке нашли, ради прикола?
Каюсь. Брал отчёт на себя. Миссию провалил с треском. Ну что теперь написать?
Приехали. Увидели. Прокатили!