Фотоотчёты и истории из жизни
Ответить

08-09.08 Приют Монастыри

osv » 10.08.2009, 09:30

Всем спасибо за поездку. Боеспособный коллектив, компания - СУПЕРСКАЯ!

Хоть я свой фотоаппарат и притопил, но на флэшке кое-что осталось:
Над пропастью
Изображение
Папайскими тропами
Изображение
На Папайском перевале
Изображение
В тесноте, да не в обиде
Изображение
Гай-гуй
Изображение Изображение
Мы ещё сюда вернёмся!
Изображение

Re: 08-09.08 Приют Монастыри

Aluha » 10.08.2009, 10:03

Серега, спасибо за поездку!!! наконец-то я съездила на Монастыри, а то все как-то не выходило))
Наверно, в этот раз Монастыри приютили предельное количество лисапедистов :jokingly: Честно, очень переживала, что из-за большого количества участников растянемся на ..... много км .... Но все ребята молодцы!!! Отдельный респект всем, прошедшим боевое крещение! :thumbsup: Надеюсь, встретившиеся вам трудности не отобьют желание ездить вновь и вновь )) А во второй день было сделано наверно предельное количество остановок, так что возвращение оказалось ну прям совсем матрасным )))

Кстати, привет геленжикско-новороссийским велобратьям!!!

P.S. Сделала для себя несколько выводов:
1) перед походом все же надо спать, а не гулять полночи (а то что-то в первый день засыпала на ходу)
2) ходить пешком я все же не люблю.... особенно в гору...... особенно с велом )))
3) ездить в сланцах все же не фига не удобно
Последний раз редактировалось Aluha 10.08.2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

makatuh » 10.08.2009, 10:05

как вам завидую завистью белой, какие вы молодцы, такая поездка. ах какая поездка... и компания.

bingo » 10.08.2009, 10:09

И меня впишите тоже, плиз!

Fallen Angel » 10.08.2009, 10:17

bingo \$m[1]:И меня впишите тоже, плиз!

Куда тебя вписать, что то я не понял?

bingo » 10.08.2009, 10:21

Я не выспался.. Дату посмотреть повнимательнее нужно было

Барашек » 10.08.2009, 10:26

Команда белых маек рулеззз :-D

bingo » 10.08.2009, 10:30

Почему белых маек? :)

osv » 10.08.2009, 10:33

Барашек \$m[1]:оппа... тока ща увидел в списке учаснегов Андра... =-O он тоже был? кто он? Наверно Сереж, ты перепутал с ANDI...

Sorry, действительно попутал.

Барашек » 10.08.2009, 10:35

bingo \$m[1]:Почему белых маек? :)

потому что я в ее числе :-D

osv » 10.08.2009, 12:26

Веломормоны

KoNA » 10.08.2009, 12:32

Огромная благодарность Сереге OSV за очередную покатуху. Словами сильно не опишешь дух и настроение настоящего велопохода от OSV. Все прошло на высшем уровне, впрочем как и всегда. Всем участникам респект за душевную компанию и отличное настроение на протяжении всех выходных, все молодцы, было здорово.
ЗЫ хочу обратно на Монастыриииииииии......

svoj » 10.08.2009, 12:46

Эх ребята:) как же я вам завидую! Второй год не как туда не попаду:(:(

Барашек » 10.08.2009, 14:09

Ах да! Отдельный респект Димону за вокал-дуэт! Анжелика Варум просто нервно курила в коридоре :-D

osv » 10.08.2009, 14:46

Команда-то мощщщщщщщная!
Ромка с Женькой чего стоят! На Новый им ехать было неинтересно - взяли и зарулили в Эриванку)))

Fallen Angel » 10.08.2009, 15:07

osv \$m[1]:Команда-то мощщщщщщщная!
Ромка с Женькой чего стоят! На Новый им ехать было неинтересно - взяли и зарулили в Эриванку)))

А мы километраж накручивали :-D Нам мало показалось! Хотели и до Краснодара докрутить :-D

Fallen Angel » 10.08.2009, 15:47

Очень медленно двигались в первый день, я считаю субботу матрасным днем. Я почти не устал, только из колеи выбивал темп и постоянные остановки. После спуска в приют и приняв первым среди всех теплый душ я оказался в раю )))))
Мы с Алей решили перекусить по легкому, но Тапка с ДМастером принесли сковородку вкуснятины, которую мы быстренько слопали. )))) Потом все как всегда – самогон, пиво, песни и море позитива. Позитива было на 6500р :-D
Утром, собравшись с горем пополам, мы двинулись в обратный путь. Я почему то решил, что впереди меня едет кто то еще и спокойно вкурчивал, когда проехал развилку и проапхилил не знаю сколько км я понял что еду скорее всего не туда. Решил подождать, тут поднимается Терапевт, я спрашиваю «Мы туда едем?» он ответил «да»)))))) Ну и поехал я дальше. Мы повернули не туда, лес не кончался, и тут началось самое интересное. Вкручивание без остановок на предельном уровне и постоянный апхилл, даунхилл. Потом я увидел след от протектора Кенда Невегал, очень обрадовался, что еду правильным путем и двинулся дальше. Телефон уже начал ловить сеть, что означало близость к базовой станции (макс 35 км, а это фигня) Потом я встретил автомобиль Нива, спросил у сидящей там пары где я и куда еду и далеко ли)))) Они сначала были шокированы появлению велосипедиста в такой Ж и сказали что еще чуть больше 20км до Эриванки и добавили что я ненормальный.
Камень с плеч упал, я продолжил вручивать дальше, воды было уже мало. Когда я вырулил в Эриванке, я был счастлив, на часах было 15.30. Доехав до нашего любимого магазина, я уселся на ступеньках в ожидании Ромки, он приехал почти сразу. Немного покушав и поматрасив, мы двинулись в путь. Очень быстро доехали до Эриванского разъезда, поговорив, решили ехать до станции Ахтырка. Там мы переоделись в чистое и сели ждать наших. Потом мы с Алей делали натуральный кофе всем желающим, прям на остановке. Кофе был очень вкусным и за это спасибо Але.
Спасибо Сергею за поездку и за все все все! Спасибо всем ребятам, которые были там и создали уютную атмосферу своей компанией.

p.s. Я рад, что заблудился, хорошая тренировка! :thumbsup:

Первая поломка, сломался петух
Изображение

Толпой интереснее ремонтировать
Изображение

Аля позирует на фоне озабоченных ремонтом вела мужиков :-D
Изображение

Я
Изображение

Наши чистые велосипедистки
Изображение

Мы доехали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наше место ночевки
Изображение

Pre-eating and pre-drinking :-D
Изображение

Цветочки на палисаднике
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

куда же без достопримечательности - Бабки Йожки
Изображение

Давно не виделись :D
Изображение

Сборы в обратный путь
Изображение
Изображение

Тот самый след от протектора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fallen Angel » 10.08.2009, 16:16

Еще немного фоток :)

Изображение Изображение Изображение

Альф » 10.08.2009, 19:54

Поход получился незабываемым!Спасибо OSV и всей команде!Что касается меня,то в первый день,я не правильно расчитал свои силы(пытался вкручивать на перевалах и т.п.) в результате чего лишился сил,заболело колено.Под присмотром Виктора,еле доплёлся до приюта.К счастью смог восстановиться и дальше наслаждаться походом. :good:

dim0n » 10.08.2009, 23:03

Fallen Angel - так чей след то был?

Fallen Angel » 10.08.2009, 23:09

dim0n \$m[1]:Fallen Angel - так чей след то был?

Дима, не знаю, след не нашей группы. :)

osv » 11.08.2009, 08:30

Это был след геленджичан, они ехали в приют этим путём.

osv » 11.08.2009, 08:33

Партайгеноссен, ну что, завтра встречаемся?
Все подойдут?
Чтоб договариваться по поводу навеса, мне надо знать примерно сколько человек будет.

Fallen Angel » 11.08.2009, 08:41

osv \$m[1]:Это был след геленджичан, они ехали в приют этим путём.

Значит они неправильно обули колесо, протектором в другую сторону. Потому, что по следу протектора движение было в ту же сторону в которую ехал я.

osv \$m[1]:Партайгеноссен, ну что, завтра встречаемся?
Все подойдут?
Чтоб договариваться по поводу навеса, мне надо знать примерно сколько человек будет.

Я буду :)

Барашек » 11.08.2009, 09:07

Я тож буду :)
Ответить