Re: In Search Of Freeride. Отчёты о наших мероприятиях.
ilish » 25.01.2010, 23:16
2009.07.17 – Самый Шикарный Трейл года: Красная Поляна – Псебай
Летом 2009 мы жахнули шикарнейший жестковатый велопоход на три дня по заповедным местам, ставшим главным трейл-мероприятем нашего мультиспортивного клуба за год. Отчёт я написал уже давно, но не стал его публиковать сразу. А решил оставить для того холодного зимнего вечера как этот. Подробное и эмоциональное описание, много шикарных фотографий. Перед началом чтения рекомендую особям мужского пола пододвинуть смягчающий крем для рук поближе))).
ilish » 26.01.2010, 01:30
2010.01.16 – Матрассный миниДХ в Туапсе.
Близились очередные выходные и я не знаю какой бы фигнёй мы страдали если бы нас не пригласила в Туапсе наша знакомая Алла. Особенно заманчиво выглядело предложение попариться в баньке, прогноз был вменяемый: +10+15, пасмурно и небольшой дождь, так что мы немного подумав – согласились.
ilish » 08.02.2010, 04:24
2010.02.07 – Зимний матрассинг по урбан фрирайдерски.
“С гэпа пролётки в зимний солнечный день , на призёмке размажет по плитке ступень…”
Даже в нашем тёплом крае иногда наступают такие моменты, когда в горах не просто сыро и холодно, а снега выпадает достаточно до НЕкатабельности по ДХ/ФР трассам. И катуха представляет примерно следущее: