Фотоотчёты и истории из жизни
Ответить

Новоросс ХРИРАЙД)))))

Коваль » 17.09.2007, 09:56

По итогам проведённых выходных.........
Отлично съездили. Склоны в Новороссе очень разнообразны в плане покрытия. Каменные тропы сменяются грунтом, опять камни, потом просто утоптанная мелкая галька... Очень повезло с погодой. Новороссийские ветры в этот раз нас пощадили. Прикольно отожгли под "непонятный рок" на традиционных соревах по трофи "Мархкотский хребет". Ждём Стёпиных фото.
УРА!!!

Re: Новоросс ХРИРАЙД)))))

Oktan » 17.09.2007, 11:32

Коваль, когда приедешь за своими баулами? Еще нашли в Форде твои шлепанцы и еще чью-то белую куртку Vans (Степа, походу, твоя). Любимая ложка Сирожи была найдена и отмыта. :) Киса, когда за спальником приедешь?

ssp » 17.09.2007, 14:48

неа не моя )) я все свое ношу с собой *рофл* это Тёмы куртка точно!
"непонятный рок" (с) диджей с сельхоздиско :) саундтреки - зачетный трэш и рок с 3-го и 6-го дисордера :-D народ стоял в ступоре после Димы Е*лана и аналогичных приматов сразу такое :D джипперы не воткнули тему но нам то было весело ))) вообще все и все - КЛАСС! спасибо за компанию и все такое. Но чур больше оболонь и Баканку не мешать в особо больших дозах, а то как то чето до сих пор не того %)
зы: фоты будут завтра, как подшаманю в фотожопе

Коваль » 17.09.2007, 17:12

Даёш такое пати на Собере!!!
Хочу чтоб так же рубила муза и был такой треш и угар чтоб вспоминать потом ещё долго могли.

eugvas » 17.09.2007, 17:18

давай забацаем :)

Oktan » 17.09.2007, 17:48

Ох, боюсь, печени и почек на такой угар не хватит... :D

ssp » 18.09.2007, 14:22

фотки тут:
http://photofile.ru/users/velokuban/3093273/
Ответить