Пани Яна » 25.08.2010, 19:02
Ой так приятно и настроение моё улучшилось. Остановились разочек у поста- попить чайку и водички и в путь, в Кабардинке затарились в Магните всякими вкусняшками, как всегда привлекли внимание отдыхающих матрасников.

И я постоянно возмущалась, почему у Сергея на майке девушка перечёркнута..

Здесь было всё-и умопомрачительные подъёмы и офигенские спуски, чистейшее тёплое море, красивые виды и ароматы всяких растений.. Мне очень понравилось!!! Спасибо Жене за фотографии и Алёнке, компания прекрасная..
WWolf » 25.08.2010, 19:15
а чё у Серёги за майка понтовая?
Пани Яна » 25.08.2010, 19:24
Есаул » 25.08.2010, 20:19
Замечательный отчет!
А Креатив на майке у Серёги-это его произведение в Карелии.
Slim » 26.08.2010, 00:45
HitcheR » 26.08.2010, 07:07

Гармоничное сочетание подъемов и спусков, асфальта и гравийки с грунтовкой. Отлично подходит для активного отдыха в любое время года. Спасибо всем участником за компанию, общение и положительные эмоции!!!
svet@ » 26.08.2010, 09:04
Costa L » 26.08.2010, 10:04
Lisa » 26.08.2010, 12:49
Теперь я внесу свои пять копеек в обсуждение ПВД. В пятницу вечером собирались на однодневку куда-нибудь в район Шапсуги, чтоб погонять по горам, покупаться в купелях…тут Майор предложил несколько вариантов ПВД. Остановившись на одном из них мы отправились в путь.
Электрон и дорогу из Новороссийска опустим. Кабардинка встретила нас толпой отдыхающих и нервными кассирами в магните. Добравшись до точки отправления в «сказочные места», начался подъем по асфальтированной дороге…было жарко и душно, но мы быстренько проскочили подъем. Потом начались приятные тропки по лесу, каменистые дорожки и умопомрачительные виды на море и горы. Полог деревьев дарил прохладу и свежесть, местами нас окатывал прохладный ветерок – ехать одно удовольствие. Шиповник и ежевика цепляли нас своими колючками, но на спусках тормозить и вилять было опасно. Рельеф и покрытие дорог поражало своим разнообразием: каменистые, заросшие травой и кустарниками, лесные тропки с утрамбованным грунтом, узенькие тропинки среди разнотравья, одиночные камни и неожиданные ямки, иногда встречались локальные «стиральные доски». Когда доехали до воинской части, Майор велел держаться вместе и если что, то мы тут первый раз и заблудились. Нас пропустили. Проходя мимо злой собаки, Майор спалил всю контору, сказав, что в прошлый раз она была меньше
. Спуск от оинской части был зачетный, и я очередной раз пожалела, что не одела шлем. Впереди нас ждала затяжная приятная дорога в 6 щель с видом на море, окруженная соснами и порослью красивых цветов. Запахи не передать…сосновая смола и хвоя сменялись ароматом неизвестных цветов и растений, невозможно было определить источник сменяющих друг друга ароматов. Добравшись до моря и разбив лагерь, мы окунулись в море. Весь вечер наслаждались видами, природой и обсуждали пройденный маршрут
. Следующий день не менее интересным, чем первый. Мы поднялись на горку, пофоткались. Отъезжали неспешно насаждаясь последними моментами пребывания в незабываемом месте. По пути наткнулись на полянку с мелиссой, не стали упускать момент и нарвали немного. Дорога обратно не заняла много времени, можно сказать, что мы просто пролетели маршрут. И в заключение своего коротоенького резюме хочу поблагодарить участников ПВД за отличную позитивную компанию, Майору отдельное спасибо за незабываемый маршрут, Яночке за глинтвейн (наша хозяюшка ), Жене за поддержку в течение всего пути и классные фотки. Пух.
Vovka23 » 26.08.2010, 17:18
майор » 12.09.2010, 23:18
Мне с тобой и Лисичкой очень понравилось,вы взяли на себя все хлопоты в лагере,дав мне отдохнуть от бытовой суеты.А глинтвейн от Пани Яночки при звездах незабываем. Восхищен вашим уровнем катания,вот и трассу Эндуры вы потихоньку осваиваите.Понравилась ПВедешечка очень! Будем повторять когда там будет золотая осень.А пока думаю не скатать ли нам поматрасить на Киселюху?!
Vasilisa007 » 22.12.2010, 17:10