Отчет еще немного вчерне, первый день. И часть второго дня. Буду постепенно добавлять по мере редактирования. Фото пока мало.
Все, отчет полный. Редактировать лень, так что за ошибки, упущения и стиль заранее изаиняюсьhttp://photo.qip.ru/users/mmxkrd/96596369/Три ежика в тумане1 деньВспоминается отчет Сергея Борисова о трейле КП-Псебай. Типа ночь, лежу под дождем в спальнике, холодно, мокро, нужно проехать двухдневный маршрут за 1 световой день....
Начиналось все буднично. Традиционные пешеходные Лаго-Наки на июньские праздники накрылись, попытки придумать и организовать маршрут по Лаго-Наки так же окончились ничем.
Было предложение Вовы и Сереги повторить попытку прохождения маршрута Грачевский пер.- Семиглавая. Смущало одно — неуверенность в своих силах, т. к. зима прошла в расслаблении, да и коленки иногда напоминали о себе. Две серьезных ПВД шки перед маршрутом вроде развеяли сомнения и я согласился.
Сборы в последний момент — это уже довольно стандартная ситуация, вносило новизны необходимость очень жестко минимизировать вес и при этом взять все необходимое. Шутка Сергея и Вовы перед походом: «Тент лишнее, и пожалуй велосипед тоже», на узких тропках на хребте вспоминалась не раз. Но все я беру маленький тентик на двоих, и велосипед.
Лег в 2:40, подъем в 3:40, утренние сборы, встречаемся с газелькой, Вова и Серега уже в ней. Легкая дрема, и Черниговская. 7 утра, переупаковываем рюкзаки, завтракаем «домашними» вкусностями и в 7:30-7:45 выезжаем. Почему то мой рюкзак раза в 1,5 больше чем у парней. Сказывается тот факт что я взял термобелье, ремкомплект, тент, аптечку и еще кучу разных нужных мелочей.
Вскоре после выезда начинаются затяжные апхиллы, вначале по асфальту несколько километров, а дальше гравийка. По пути валяется много досок упавших с лесовозов: «разабазаривание социалистической собственности». По пути открываются периодически поражающие виды окрестных гор, красивый лес... По пути встречаем мужиков на эндуро-мотоциклах. После 30 км апхиллов оказываемся на развилке, останавливаемся возле людей на Ниве и понимаем что чуть не повернули на Водопадистый... Заодно нам показали где родничок, набираем воды и снова в путь.

Начинается длинный спуск в Отдаленный. Если очень постараться, то можно ехать вниз со скоростью мотоцикла...
Час дня, пройдено 46 км, мы в Отдаленном. Берег горной речки, мост узкоколейки, глухомань. После часового матраса снова седлаем коней и в путь. Впереди интереснейший подъем на Грачевский перевал. Опять подъем. Вначале до поворота терпимый, потом практически нереальный. Фоткаем красивейшие виды на открывающиеся по мере подъема вокруг горы, периодически первый залезший на очередной крутой участок фоткает остальных апхилящих не в педалях. Типа компромат. ))

По мере подъема наступает весна на смену лета, меняется растительность. И если внизу земляника цветет, то наверху едва показались ее листики, попадаются цветущие фиалки.
По пути встречаем мотоциклистов едущих назад, говорят впереди все плохо, на балаганах людей нет, на перевале снегом все засыпано. Про снег не верится. Следующие 2 суток людей мы не видели...
Ну что же, вот и Грачевский перевал: красивая панорама на Фишт и другие окрестные горы, видны огромные водопады. Начинаются первые заросли желтых рододендронов. Весь перевал в них. Радостно фоткаемся в их зарослях, не подозревая, что нас ждет впереди завтра.

Фоткаем цепочку огромных пятипалых когтистых следов в грязи. Очень похоже на след медведя, но без пятки. Видимо в грязи она не продавливается. Пытаемся шутить на тему, что может это камышевый кот, или рысь, леопард или еще что-то "мелкое".
Еще 40 минут лазания по замешанным лесовозами лесным дорогам и мы на балаганах. По пути запомнилась в лесу сваленная лесорубами огромная пихта и вообще пеньки вдоль дороги. Видно что забрали самую ценную часть, остальное валяется прямо вдоль дороги и на дороге, зеленая хвоя, кора и довольно толстые части ствола. Запах у хвои пихты проникает в нос, и напоминает о Новом годе и чем-то приятном.
Итак, балаганы. 8 вечера. План на вечер очень краток: жрать и спать. Ибо кажется что сильнее устать невозможно и вообще есть сомнения что реально так же лосячить еще второй день. Вова подбадривает словами, что завтра еще более тяжелый день. Пробег этого дня около 70 км, набор высоты неизвестен.
Меня очень удивило что балаганы - это довольно много домиков - около 5-7 построек, куча огороженных участков где еще в прошлом году был огород. Видно огромные плантации клубники, слегка заросшей сорняками.
Вообще вид балаганов - разруха, поваленные заборы, разбросанные в беспорядке вещи, дрова, банка огурцов открытая и огурцы вокруг. В общем кадры из фильма ужасов - ощущение что люди бежали в спешке и панике, преследуемые стадом оборотней-медведов.
Долго выбираем домик, находим очень приличный, с хорошим столом на веранде.
Ставим суп на горелку, сидим и ожидаем ужина. Я в это время слегка придремываю, находясь в полусне. Парни в это время слышат голоса недалеко от нашего домика, как будто кто-то шел. Но люди не появляются и это наводит на печальные мысли, о том что за люди могли не подойти в горах к другим людям...
Ужинаем вкусненьким супчиком, обсуждаем способы запирания домика и того что будет если придут ночью голоса. А в таких местах люди ходят обычно с оружием.
Ночью спится довольно беспокойно, сказались шутки перед сном на тему непонятных голосов, заброшенности балаганов и следов "медведа-оборотня". Кажется, что вокруг домика что-то шелестит и ходит, слышно шуршание в внутри домика.
День 2Утро. С трудом продираем глаза. Холодно и зябко. Завтракаем. В это время размышляем доедем ли мы куда-нибудь, и на тему выпустят ли нас через кордон в Лазаревке, если будем эвакуироваться в ту сторону. Набираем воды в ручье и начинаем движение по дороге в сторону Грачева Венца.
По пути видим первый снежник. Он довольно крупный, перекрывает всю дорогу и приходится довольно круто на него забираться, и потом спускаться. У Вовы и Сереги снежник вызывает восторг, фотосессия и попытки ехать по снегу...
Ну что же, подъемы становятся все круче и круче, движемся по более глухим местам. Доезжаем до места, откуда должна начинаться тропа в обход Грачева Венца. Я остаюсь сторожить велики с вещами, парни убегают в разведку. Я в это время сижу с фотиком, рассматриваю огромные буки. Спустя 20-30 минут парни возвращаются с радостной новостью: тропа есть.
Начинаются очень крутые спуски и подъемы по горам заросшим буковым лесом. Встречаются места, где повалены огромные буки: какие-то упали вместе с корнями, какие-то надломились от старости. На первом крутом спуске Серега и Вова пытаются ехать, и сниматься на видео. По ощущениям спуск круче "веселого", и при этом так же куча корней, веток камней, бревна и он не чищен практически никак. Мне местами ехать очково и я часто просто сбегаю катя велик рядом.
Вообще похоже, что по тропе давно никто не ходил не покидает. Во многих местах завалено буками, ветками, заросла кустами, хотя и встречаются подпиленные на тропе упавшие деревья.
Тропа маркирована местами белыми метками, но в основном просто надписями на стволах буков типа: "Здесь был Вася", "Петя + Люба = Л" и т.п. Даты большинства надписей 1960-ое-начало 1980-ых гг. немного надписей начала 90-х, и одну надпись видел 2005 года. Попадаются стоянки, где вокруг куча надписей на деревьях и видны камни для костра.
Довольно часто тропа как бы пропадает - чаще всего или на прогалинах, или в кустах и тогда немного идем по азимуту или начинаем искать тропу и метки дальше. По пути начинают прямо на тропе попадаться очень крупные кучки кала диких животных. Судя по всем внешним данным это может быть только кабан.
Физически идти очень тяжело, постепенно приходит понимание что вчера и правда была разминка.
Вышли к какой-то скалистой горе. Видны стены. У подножия лежат большие камни и на одном из них вдалеке блестит табличка. Видимо или погибший альпинист, или посвященная погибшим в Великой Отечественной. Табличка вбита очень далеко, смотреть не лезем.
Через какое-то время пришли к безумно красивому ручью. Он стекает довольно круто по камням полностью заросшим зеленым мхом. Зрелище завораживает и мы не удерживаемся от фотосессии.

По пути довольно часто попадаются снежники.
Начинается подъем на хребет. Подъем кажется бесконечным, Вова уходит вперед и через часик раздается его радостный крик... Догнав его мы видим ли то что тропа стала более пологой, идет траверсом и по прежнему по лесу. Продолжается бесконечный поход в лесу, продираемся через какие-то заросли кустов, часто застревают педали и другие части велосипеда в кустах, постоянно приходится перелезать через упавшие на тропу деревья, либо обходить их через кусты. Вова задает риторический вопрос: а где же обещанные нам луга на хребте? Ответа ни у кого нет.
После долгих мучений, продравшись через заросли рододендрона мы вылезаем на гребень хребта к стоянке. Кострище, лежит обычный металлический чайник, вокруг субальпийские луга, огромные заросли желтого рододендрона. Очередные фото и вперед по хребту.
Почти сразу на хребте появляется сильный туман, точнее облако в котором мы едем. Поднимается сильный ветер и становится зябко.
На хребте часто попадаются заросли малины, ежевики, красная смородина, огромное количество различных цветов. Попадаются растения альпийских лугов, например фиолетовые колокольчики. Тюльпаны попадаются, но не цветущие.
Тропа идет вверх-вниз по хребту и мы то съезжаем вниз, то катим велосипеды вверх. Очень часто приходится продираться через оплетающие заросли ежевики, а рододендроны доставляют просто море удовольствия, заставляю то нести велик над собой, то тащить его сквозь кусты выдирая мелкие ветки и листья.
Уровень усталости просто зашкаливает. Слегка гложет мысль, а успеем ли мы на электрон и как успеть на работу во вторник.
Очередная вершина хребта и мы приходим траверсом в тупик. Вечереет.
Возвращаемся назад до перемычки, и парни уходят на разведку по гребню. Я остаюсь с великами, от сдувающего ветра приходится спрятаться в кусты. Сижу, размышляя о бренности бытия. С кустов ручьем льется конденсат. Пытаюсь подставлять ладонь под эти капли, т.к. вода почти кончилась.
Парни возвращаются с новостью, что тропа с гребня уходит очень круто и там не пройти. Поняв что воды нам сегодня не видать, возвращаемся назад примерно полчаса до виденной нами стоянки возле которой лежит снежник. Время около половины девятого.
У меня уже складывается четкое мнение, что нужно валить назад, но непонятно откуда взять для этого силы. День прошел очень тяжело, матрасили мало, фактически сплошное рубилово весь день. После 12-13 часов фоток нет...
В леске не так ощущается ветер, есть слабая сотовая связь. Начинаем собирать дрова, идем за снегом. Снежник не совсем чистый и даже покопавшись в глубину набираем слегка грязноватого снега.
Не без труда разводим костер из слегка влажных дров, сооружаем рогатину и начинаем топить снег на костре. Растопленную воду, в которой плавают какие-то "ништячки" ставим на горелку и быстро варим супчик. Настроение немного поднимается.
При помощи сотового получаем координаты и высоту - 1494 метра.
Все очень хотят попасть на работу вовремя, до утра вторника.
Толстые ветки в костре серьезно не горят, видимо слишком влажные. Стелим на землю пенки, ставим будильник на 6 утра и спать. Ложу на всякий случай тент рядом с собой.
Ночью начинает сильно капать - то ли дождь, то ли конденсат с деревьев. Накрываемся тентом, но из-за того что он от мини палатки хватает только на двоих.
День 3Утро. Все мокрое. Облако стало еще гуще, видимость метров 20. Хорошо что с вечера оставили часть снега в пакете и он растаял за ночь. Газа на растопку снега могло бы и не хватить.
Делаем быстро макароны в минимуме воды. Оставив Серегу с горелкой, уходим с Вовой звонить на обрыв.
В результате обсуждений понятно, что в Лазаревку не успеем по светлому, да и эвакуироваться оттуда сложно. В Отдаленный можно успеть только к вечеру, а из него 46 км до асфальта, в т.ч. 16 км апхилла.
Пытаемся понять кто может нас забрать оттуда на джипе или УАЗе-Ниве.
Сходить с маршрута грустно, но не зная тропы, в тумане, с минимумом еды и воды можно хорошо встрять.
Туман, мокро и холодно. Ехать приходится поплотнее, потому что страшно потерять друг друга. Постоянно возникает мысль, что я ненавижу рододенрон. Вспоминаются пророческие слова:" Пожалуй и велосипед будет лишним".
Еще через часа 2 были на стоянке в конце субальпийских лугов, пытаемся вызванивать знакомых джиперов чтобы посоветовали кого-нибудь или сами забрали. К сожалению у всех выходные и кто где... Пытаемся дозвонится Ковалю с таким же вопросом.
Дальше началась действительно ..опа. Буковый лес, заросли кустов и ежевики, скользкие от тумана спуски и подъемы, и постоянно исчезающая тропа. Найти в тумане в лесу обратную дорогу оказалось гораздо сложнее. Сплошняком однообразные холмики и лес, лес, лес... Местами приходится тащить велик за собой волоком, либо забрасывать его вверх и потом самому к нему подбираться. Физическая усталость запредельна.
Валим вообще без остановок, отдых только во время очередного поиска тропинки.
наконец то первый ручей, набираем воды, по конфетке-сухофрукту и вперед. В воде я растворяю изотоник, довольно сильно поправляет вкус воды и довольно полезно при нагрузках.
Весь день - это сплошной треш, бесконечные подъемы и спуски по которым то несешь то катишь велосипед. Что на велосипеде можно ездить мы уже и забыли. Я довольно часто отстаю от парней.
В 16.30 пролетаем мимо балаганов и без остановок валим дальше.
Ну вот и Грачевский пер. и первые люди. Женщины с тяпками, идущие непонятно куда и непонятно с какой целью. Сказали что из Отдаленного нас вряд ли кто-то вывезет, и что лесовозы нас не возьмут. Созваниваемся с Артемом, и за нами выезжает Бигвелл с условием проехать за Черниговку сколько сможет.
Опять бесконечное движение, в основном вниз. Спуски по дороге очень крутые и приходится часто просто катить велик.
У меня начинается серия пробоев камер, выплыла проблема со смещением ободной ленты. Замена камеры в грязи крайне веселое занятие.
Встречаем по пути местного на Ниве без номеров. Везти куда либо отказывается, советует поискать молодежь в центре или ехать на "матрице" в 4 утра.
После очередного моего пробоя Вова отправляется вперед искать машину.
Начало восьмого, пос.Отдаленный. Вова сказал что уговорил только одного мужика на УАЗике без заднего сиденья забросить нас на 16км на перевал, до Черниговской никто не согласен. Водители лесовозов откровенно ржут и предлагают крутить педали... Серега не верит что все так плохо и начинает искать сам. После 15 минут поиска он понимает что не вариант.
Отмываем велики в речке, грузимся в УАЗик и едем. Сидеть на заднем колесе УАЗа крайне весело, то и дело бьюсь каской об потолок.
Мужик попался интересный, рассказал как много приезжает в поселок эндуристов и джиперов со всей России, рассказал про поселок, матрицу, мед и т.п. Подтвердил наше предположение про следы медведа и сказал что летом они наглые и он их видел даже в 100 метрах от поселка.
После 30-40 минут мучений мы на перевале. Время около 9 часов вечера. Впереди 30 км спуска по гравийке разбитой лесовозами. Артем пишет смс, что Игорь за нами едет. Собираем велики, смазываем цепи и Серега улетает вперед на встречу с Игорем.
Оказывается на велосипеде можно ехать...
Да уж, на фонарях то мы сэкономили. Есть только налобные. Луна светит очень ярко то сбоку, то со спины, и слепит... Света от нее минимум.
Как мы доехали я не знаю. Этот бесконечный спуск долго еще будет мне сниться. Постоянное напряжение всего тела, и психики. Чтобы не пропустить очередную яму или булыжник или доску. Тусклый свет фонаря высвечивает их в последний момент. От монотонности спуска впадаешь в какой то транс, и становится понятно как засыпают водители фур.
Периодически начинает мерещиться, что вот он уже асфальт, но нет каждый раз обманываемся... Потом и правда начался асфальт. Игоря нет.
Что же выбора нет, едем вперед. Через пару километров о чудо, мы видим свет фар. Это наше спасение.
Время 22:45. Грузим грязные в хлам велики, свои уставшие тела и едем.
По глотку коньячка от Игоря, закусываем суджуком. В машине слегка отрубает, но желание оказаться дома в ванной даже сильнее.
Весь день главным стимулом двигаться для всех было желание попасть на работу вовремя. Фактически за 15 часов мы пролосячили двухдневный маршрут.
Дома в 1:45. Первое желание душ, второе запечь стейк. Желание съесть "мяяясааа" мучило последние два дня и стейк был мечтой.
Спасибо велосипеду за то что он выдержал такое насилие, спасибо парням за поездку. Закончилось все хорошо только благодаря поддержке друг друга и сильному духу команды.
Последний раз редактировалось
MMX 18.06.2011, 01:49, всего редактировалось 15 раз(а).