Фотоотчёты и истории из жизни
Ответить

Тупа по Крыму

Баф » 25.06.2007, 14:29

Ездили мы тут как-то на майские праздники небольшой группой в составе:
Брата, Siu (Санька), PNL, Бафа, yvar'a, Лены, Миши, ещё Лены, Ани, Дока, Аллы, Wild Rain'a, Лины
в небольшой походик по Крыму. Назвать мы его решили "Тупа по Крыму". Только умоляю, тупо не спрашивайте, почему именно "тупа" :) :tease: :figa:

В виду катастрофического отсутствия времени - отчёт выкладываю частями. Но ваш интерес, конечно подстегнёт меня на более подробное и частое выкладывание оставшихся частей с описанием о наших приключениях. :-[ ;)
ОГРОМНАЯ просьба - смотреть только с фотками. Крым - это не мой рассказ - это, прежде всего, фотки!!!
Итак:

Часть I

Часть II

Часть III (НОВЕНЬКОЕ!)

Re: Тупа по Крыму

БРАТ » 25.06.2007, 14:37

:D

dim0n » 25.06.2007, 15:02

красиво, интересно, завидую :)
а что за чехлы на рюкзаках у вас? на фотках когда в гору поднимаетесь?

Баф » 25.06.2007, 15:32

dimon, эмм... Да обычные чехлы для защиты от влаги/грязи.
Продаются во многих спорт. магазинах. Мой главный совет, если соберёшься брать - бери со светоотражающим рисунком. Безопасность - прежде всего. Ну и чтобы швы были проклеены (у меня вообще бесшовный.

RTFM » 25.06.2007, 15:49

Молодцы :) С удовольствием почитал и посмотрел все части :)

Vetl » 26.06.2007, 12:25

Крута млин я тож хочу!!!! а на какой фот снимали качество обалденное???

AHTEPO » 26.06.2007, 12:36

Баф, красавчег! Классный фотоотчёт, а почему тут всё так же не опубликовал? :dontknow:

Баф » 26.06.2007, 13:02

Vetl \$m[1]:Крута млин я тож хочу!!!! а на какой фот снимали качество обалденное???

Да ничего сложного делать такие фотки.
Хватаешь Брата, усаживаешь его себе в заплечный рюкзак, только аккуратно, чтобы он не повредил свой Canon EOS 20D и вкручиваешь по всяким красивым местам. А Брат крутитит башкой, и щёлкает, щёлкает, щёлкает, щёлкает ) :V:
Он вообще это любит :-) 10 гигов фоток с Крыма - это только он нащёлкал :p

А почему не здесь опубликовал - да мне просто привычнее на гугле отчётик зафигачить :)

БРАТ » 26.06.2007, 13:05

клевета. Брат совершенно самоходный. успевает и фото фотать и педали крутить :)

AHTEPO » 26.06.2007, 13:11

Баф \$m[1]:А почему не здесь опубликовал - да мне просто привычнее на гугле отчётик зафигачить :)

А почему бы сюда всё скопом не скопировать? Давайте правильно оформлять велоотчёты на нашем форуме! :bravo: :thumbsup:

Баф » 26.06.2007, 13:54

БРАТ \$m[1]:клевета. Брат совершенно самоходный. успевает и фото фотать и педали крутить :)

Ты ещё забыл "руководство руководить" и спасать фотоаппарат любой ценой ;))

БРАТ » 26.06.2007, 13:59

о да ..... я навсегда запомню тот полёт в Ливадии .... причем из повреждений только локоть .....

Баф » 26.06.2007, 14:20

Не, а прикинь, а прикинь!!!
Детям будешь рассказывать: "Едем мы, значит... Подъезжаю я значит к дворцу... В ЛИВАДИИ (звучит то как!). Держу простенькую зеркалочку всего за 40 штук в одной руке, другой небрежно рулю... И тут!..."

:D

кхм... ээээ... дети? Дети... *вспоминает Машу* :-X =-O *неимоверным усилием воли не стирает пост* :megashok:
Ладно, проехали про детей) друзьям по пьянке будешь рассказывать.
P.S. а ещё через годик, после стопочки другой :beer: : "В грррррэээчесссском заааалеее, в грррээчесссском ззззаааале!.." © :tease:

golubcova » 17.09.2007, 23:45

Баф \$m[1]:Не, а прикинь, а прикинь!!!
Детям будешь рассказывать: "Едем мы, значит... Подъезжаю я значит к дворцу... В ЛИВАДИИ (звучит то как!). Держу простенькую зеркалочку всего за 40 штук в одной руке, другой небрежно рулю... И тут!..."

Я валялась :rofl:

Баф \$m[1]:кхм... ээээ... дети? Дети... *вспоминает Машу* *неимоверным усилием воли не стирает пост*

Откуда такой пессимизм? И что за Маша? Это которая с Сашей? ;-)

Баф » 17.09.2007, 23:56

golubcova \$m[1]:
Баф \$m[1]:кхм... ээээ... дети? Дети... *вспоминает Машу* *неимоверным усилием воли не стирает пост*

Откуда такой пессимизм? И что за Маша? Это которая с Сашей? ;-)

Угу =)
Да был у нас как то смешной разговор по поводу детей :) Я что-то ляпнул, что типа я готов вынести детей... но пока не больше часа-двух. Санька услышав это начала хлопотать по дому, и кричать, "Маша, собирайся, на ближайшие 2 часа ты с дядей Бафом проведёшь". Еле открестился :D =-O :blink:
Ты отчёты то прочитала? :)

golubcova » 18.09.2007, 00:47

Эх, рыдаю над каждой строчкой :'( . Представляю, чтобы со мной было, если ы еще и фотки загрузились ;-) .
Интересно, а как Маша отреаировала на словосочетание "дядя Баф"? :)

Баф » 20.09.2007, 10:08

примерно так же:
<Avis> Сегодня я перевернул жизнь одного малыша, у которго понимание кто есть тётя, а кто есть дядя строится на уровне: дядя он больше и с короткими волосами, а тёти меньше и с длинными.
Так вот, вхожу в подъезд, прохожу мимо малыша с бабушкой... В след слышу:
Ой... Бабушка! Дядя!......... Тё..... Тетя........ дядя..... дядя....... тётя....... дядя...... тётя..... тётя....... тётядядя!! ТЁТЯДЯДЯ!!! Тётядядя.......

Бедного ребёнка ещё минуты три клинило! :-D
© BOR

AHTEPO » 21.09.2007, 15:28

Баф \$m[1]:Тётядядя.......

Бедного ребёнка ещё минуты три клинило! :-D
© BOR
Меня по сей день клинит! :-D

ssp » 21.09.2007, 15:45

как сидел так и упал
вот он пятничный позитив
+1+1+1+1+1

Баф » 21.09.2007, 15:51

это боян господа.
и вообще, тут о Крыме, и учавствовавших в нём :)

AHTEPO » 21.09.2007, 15:52

Сорри за оффтоп! тётядядя.... ааааа! :rofl: :offtopic:

Баф » 12.10.2007, 11:50

вчера с Братом шли, увидели баннер с новым тарифом от мегафона лайт магнат.
Теперь все звонки внутри сети = 0
В Крыму это было ещё в мае))
Значит, Мегафон читает наши отчёты))
Ответить