Очень медленно двигались в первый день, я считаю субботу матрасным днем. Я почти не устал, только из колеи выбивал темп и постоянные остановки. После спуска в приют и приняв первым среди всех теплый душ я оказался в раю )))))
Мы с Алей решили перекусить по легкому, но Тапка с ДМастером принесли сковородку вкуснятины, которую мы быстренько слопали. )))) Потом все как всегда – самогон, пиво, песни и море позитива. Позитива было на 6500р

Утром, собравшись с горем пополам, мы двинулись в обратный путь. Я почему то решил, что впереди меня едет кто то еще и спокойно вкурчивал, когда проехал развилку и проапхилил не знаю сколько км я понял что еду скорее всего не туда. Решил подождать, тут поднимается Терапевт, я спрашиваю «Мы туда едем?» он ответил «да»)))))) Ну и поехал я дальше. Мы повернули не туда, лес не кончался, и тут началось самое интересное. Вкручивание без остановок на предельном уровне и постоянный апхилл, даунхилл. Потом я увидел след от протектора Кенда Невегал, очень обрадовался, что еду правильным путем и двинулся дальше. Телефон уже начал ловить сеть, что означало близость к базовой станции (макс 35 км, а это фигня) Потом я встретил автомобиль Нива, спросил у сидящей там пары где я и куда еду и далеко ли)))) Они сначала были шокированы появлению велосипедиста в такой Ж и сказали что еще чуть больше 20км до Эриванки и добавили что я ненормальный.
Камень с плеч упал, я продолжил вручивать дальше, воды было уже мало. Когда я вырулил в Эриванке, я был счастлив, на часах было 15.30. Доехав до нашего любимого магазина, я уселся на ступеньках в ожидании Ромки, он приехал почти сразу. Немного покушав и поматрасив, мы двинулись в путь. Очень быстро доехали до Эриванского разъезда, поговорив, решили ехать до станции Ахтырка. Там мы переоделись в чистое и сели ждать наших. Потом мы с Алей делали натуральный кофе всем желающим, прям на остановке. Кофе был очень вкусным и за это спасибо Але.
Спасибо Сергею за поездку и за все все все! Спасибо всем ребятам, которые были там и создали уютную атмосферу своей компанией.
p.s. Я рад, что заблудился, хорошая тренировка!
Первая поломка, сломался петух

Толпой интереснее ремонтировать

Аля позирует на фоне озабоченных ремонтом вела мужиков

Я

Наши чистые велосипедистки

Мы доехали

Наше место ночевки

Pre-eating and pre-drinking

Цветочки на палисаднике

куда же без достопримечательности - Бабки Йожки

Давно не виделись

Сборы в обратный путь