08-09.08 Приют Монастыри

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

Сообщениеosv » 10.08.2009, 09:30

Всем спасибо за поездку. Боеспособный коллектив, компания - СУПЕРСКАЯ!

Хоть я свой фотоаппарат и притопил, но на флэшке кое-что осталось:
Над пропастью
Изображение
Папайскими тропами
Изображение
На Папайском перевале
Изображение
В тесноте, да не в обиде
Изображение
Гай-гуй
Изображение Изображение
Мы ещё сюда вернёмся!
Изображение
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеAluha » 10.08.2009, 10:03

Серега, спасибо за поездку!!! наконец-то я съездила на Монастыри, а то все как-то не выходило))
Наверно, в этот раз Монастыри приютили предельное количество лисапедистов :jokingly: Честно, очень переживала, что из-за большого количества участников растянемся на ..... много км .... Но все ребята молодцы!!! Отдельный респект всем, прошедшим боевое крещение! :thumbsup: Надеюсь, встретившиеся вам трудности не отобьют желание ездить вновь и вновь )) А во второй день было сделано наверно предельное количество остановок, так что возвращение оказалось ну прям совсем матрасным )))

Кстати, привет геленжикско-новороссийским велобратьям!!!

P.S. Сделала для себя несколько выводов:
1) перед походом все же надо спать, а не гулять полночи (а то что-то в первый день засыпала на ходу)
2) ходить пешком я все же не люблю.... особенно в гору...... особенно с велом )))
3) ездить в сланцах все же не фига не удобно
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Последний раз редактировалось Aluha 10.08.2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеmakatuh » 10.08.2009, 10:05

как вам завидую завистью белой, какие вы молодцы, такая поездка. ах какая поездка... и компания.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеbingo » 10.08.2009, 10:09

И меня впишите тоже, плиз!
bingo
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 10.08.2009, 10:17

bingo \$m[1]:И меня впишите тоже, плиз!

Куда тебя вписать, что то я не понял?
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеbingo » 10.08.2009, 10:21

Я не выспался.. Дату посмотреть повнимательнее нужно было
bingo
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 10.08.2009, 10:26

Команда белых маек рулеззз :-D
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеbingo » 10.08.2009, 10:30

Почему белых маек? :)
bingo
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.08.2009, 10:33

Барашек \$m[1]:оппа... тока ща увидел в списке учаснегов Андра... =-O он тоже был? кто он? Наверно Сереж, ты перепутал с ANDI...

Sorry, действительно попутал.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеБарашек » 10.08.2009, 10:35

bingo \$m[1]:Почему белых маек? :)

потому что я в ее числе :-D
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.08.2009, 12:26

Веломормоны
osv
OSV Team

СообщениеKoNA » 10.08.2009, 12:32

Огромная благодарность Сереге OSV за очередную покатуху. Словами сильно не опишешь дух и настроение настоящего велопохода от OSV. Все прошло на высшем уровне, впрочем как и всегда. Всем участникам респект за душевную компанию и отличное настроение на протяжении всех выходных, все молодцы, было здорово.
ЗЫ хочу обратно на Монастыриииииииии......
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvoj » 10.08.2009, 12:46

Эх ребята:) как же я вам завидую! Второй год не как туда не попаду:(:(
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеБарашек » 10.08.2009, 14:09

Ах да! Отдельный респект Димону за вокал-дуэт! Анжелика Варум просто нервно курила в коридоре :-D
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.08.2009, 14:46

Команда-то мощщщщщщщная!
Ромка с Женькой чего стоят! На Новый им ехать было неинтересно - взяли и зарулили в Эриванку)))
osv
OSV Team

СообщениеFallen Angel » 10.08.2009, 15:07

osv \$m[1]:Команда-то мощщщщщщщная!
Ромка с Женькой чего стоят! На Новый им ехать было неинтересно - взяли и зарулили в Эриванку)))

А мы километраж накручивали :-D Нам мало показалось! Хотели и до Краснодара докрутить :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 10.08.2009, 15:47

Очень медленно двигались в первый день, я считаю субботу матрасным днем. Я почти не устал, только из колеи выбивал темп и постоянные остановки. После спуска в приют и приняв первым среди всех теплый душ я оказался в раю )))))
Мы с Алей решили перекусить по легкому, но Тапка с ДМастером принесли сковородку вкуснятины, которую мы быстренько слопали. )))) Потом все как всегда – самогон, пиво, песни и море позитива. Позитива было на 6500р :-D
Утром, собравшись с горем пополам, мы двинулись в обратный путь. Я почему то решил, что впереди меня едет кто то еще и спокойно вкурчивал, когда проехал развилку и проапхилил не знаю сколько км я понял что еду скорее всего не туда. Решил подождать, тут поднимается Терапевт, я спрашиваю «Мы туда едем?» он ответил «да»)))))) Ну и поехал я дальше. Мы повернули не туда, лес не кончался, и тут началось самое интересное. Вкручивание без остановок на предельном уровне и постоянный апхилл, даунхилл. Потом я увидел след от протектора Кенда Невегал, очень обрадовался, что еду правильным путем и двинулся дальше. Телефон уже начал ловить сеть, что означало близость к базовой станции (макс 35 км, а это фигня) Потом я встретил автомобиль Нива, спросил у сидящей там пары где я и куда еду и далеко ли)))) Они сначала были шокированы появлению велосипедиста в такой Ж и сказали что еще чуть больше 20км до Эриванки и добавили что я ненормальный.
Камень с плеч упал, я продолжил вручивать дальше, воды было уже мало. Когда я вырулил в Эриванке, я был счастлив, на часах было 15.30. Доехав до нашего любимого магазина, я уселся на ступеньках в ожидании Ромки, он приехал почти сразу. Немного покушав и поматрасив, мы двинулись в путь. Очень быстро доехали до Эриванского разъезда, поговорив, решили ехать до станции Ахтырка. Там мы переоделись в чистое и сели ждать наших. Потом мы с Алей делали натуральный кофе всем желающим, прям на остановке. Кофе был очень вкусным и за это спасибо Але.
Спасибо Сергею за поездку и за все все все! Спасибо всем ребятам, которые были там и создали уютную атмосферу своей компанией.

p.s. Я рад, что заблудился, хорошая тренировка! :thumbsup:

Первая поломка, сломался петух
Изображение

Толпой интереснее ремонтировать
Изображение

Аля позирует на фоне озабоченных ремонтом вела мужиков :-D
Изображение

Я
Изображение

Наши чистые велосипедистки
Изображение

Мы доехали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наше место ночевки
Изображение

Pre-eating and pre-drinking :-D
Изображение

Цветочки на палисаднике
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

куда же без достопримечательности - Бабки Йожки
Изображение

Давно не виделись :D
Изображение

Сборы в обратный путь
Изображение
Изображение

Тот самый след от протектора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 10.08.2009, 16:16

Еще немного фоток :)

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеАльф » 10.08.2009, 19:54

Поход получился незабываемым!Спасибо OSV и всей команде!Что касается меня,то в первый день,я не правильно расчитал свои силы(пытался вкручивать на перевалах и т.п.) в результате чего лишился сил,заболело колено.Под присмотром Виктора,еле доплёлся до приюта.К счастью смог восстановиться и дальше наслаждаться походом. :good:
Альф
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеdim0n » 10.08.2009, 23:03

Fallen Angel - так чей след то был?
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 10.08.2009, 23:09

dim0n \$m[1]:Fallen Angel - так чей след то был?

Дима, не знаю, след не нашей группы. :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 11.08.2009, 08:30

Это был след геленджичан, они ехали в приют этим путём.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 11.08.2009, 08:33

Партайгеноссен, ну что, завтра встречаемся?
Все подойдут?
Чтоб договариваться по поводу навеса, мне надо знать примерно сколько человек будет.
osv
OSV Team

СообщениеFallen Angel » 11.08.2009, 08:41

osv \$m[1]:Это был след геленджичан, они ехали в приют этим путём.

Значит они неправильно обули колесо, протектором в другую сторону. Потому, что по следу протектора движение было в ту же сторону в которую ехал я.

osv \$m[1]:Партайгеноссен, ну что, завтра встречаемся?
Все подойдут?
Чтоб договариваться по поводу навеса, мне надо знать примерно сколько человек будет.

Я буду :)
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБарашек » 11.08.2009, 09:07

Я тож буду :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2