В 8.30 подъезжаю, меняем покрышки, грузим байки на багажник Илишовского экстрим-мобиля и выезжаем. Нас провожает удивленный кот.
Илиш вешает байки на багажник
[spoiler]
Кто здесь???
Где-то к часу дня подъезжаем на подъемник. Одновременно с нами Воевода и ребята из Москвы. Здорово. Все собираются, проверяют байки и вперед на подъемник. Цены не совсем адекватные, зато велосипедисты легко катят за детей - 200 рублей с носа и рамы за подъем

Проверка байков и снаряжения
Велосипеды отдельно
Наверх!
Пристегнуть ремни

Фотоаппарат на всякий случай отдаю девочкам, принимаем по таблетке "антиачкина" и едем разминочный спуск. Благодарю всех, кого можно, что первый раз поехали здесь. Потому что последний раз был на серьезном спуске больше полугода назад и надо разогреться.

Подъезжаю к месту сбора
Решаем, куда ехать на первом спуске
Я и Рост

К спуску готов!
Куда же ехать, блин?
Первый пошел!
Второй пошел.. и так далее

Перед последним подъемом находим девушек с моим фотиком и едем на дальний спуск. Илиш обещает тонну наслаждения и настоящий фрирайд. Конечно, у него же подвес! Ничего, прорвемся и на хардтейлах! По пути встречаем ребят на кк, долго с ними общаемся на разные животрепещущие темы. Потом все-таки решаем, что хватит трендеть и заканчивам подъем.
Мажорное фото наверху
Еще мажорное фото

Мажорный спуск

Отсюда мы приехали
Валяю дурака

Стоять на вершине неимоверно здорово, вокруг очень красиво, кажется, что только мы втроем и больше никого нет. Внизу Геленджик и море, вверху солнце, вокруг горы! Пофотографировавшись, спускаемся вниз. Здесь немного проще, не так круто вниз, но усталость дает о себе знать. Раз 5 останавливался. Один раз была техническая остановка — Рост пробил камеру. Случайно на месте заклеивания оказалась местная парочка. Представляю каково им там было. Вокруг романтика, горы и солнце, начинается закат... и тут с грохотом проносится Илиш, затем секунд через тридцать подъезжает Рост на спущенном колесе, подходит к краю спуска и орет "Илииииииииш!!!! Я каааааааамеру пробил!!!!!!!", Илиш бросает байк и возвращается. Девушка говорит "Что-то мне холодно", и они бытро сваливают

Илиш начитывает на камеру завещание "Если я умру, закопайте байк вместе со мной"
Все прошло успешно. Илиш жив.
Дубль 2. Дубль один не удался, потому что у меня руки кривые.
Краснодарские райдеры настолько суровы, что катают без защиты
Укус змеи
Внизу оказывается, что у Илиша потерялся ролик от переключателя, поэтому до машины толкаем его и тащим по очереди. К 10 вечера возвращаемся в Новороссийск на ночевку. По три чая и засыпаем.
Утренний Илиш общается со всеми звуками "м". Как ни странно, его все понимают.
Утром после безуспешных попыток найти новый ролик Илиш со словами "настоящему фрирайдеру транссмиссия не нужна" просто-напросто снимает цепь, и едем на подъемник! Погода шепчет, но видимо, что-то не то, к тому времени, как мы поднимаемся наверх, небо все в тучах и мы успеваем съехать только один спуск. Зато какой! Лучше трассы я еще не ездил. Очень понравилась и хотелось повторить, но дождь испортил все планы. Вообщем, я дождался брата, мы погуляли по Геленджику (в очередной раз удивлен ценами в кафе!) и часам к 11 вечера был уже дома. Огромное спасибо всем, кто гонял с нами, Ростов, Новороссийск, Москва, Краснодар, ребята вы супер!

Вилка работает, как надо!

Конкурс на самую грязную жопу
Фото на память
Степа и Коваль
Дождь быстро перестал, но трасса все равно мокрая
Отдыхаем
остальные фотки тут http://picasaweb.google.com/belokopytov ... k_freeride[/spoiler]