Тонельная-М.Утриш-Новороссийск_31.05.-01.06.08

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеЙю » 02.06.2008, 10:37

чуть-чуть фото...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 02.06.2008, 11:56

Молодцы! :thumbsup:
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЙю » 02.06.2008, 12:29

Думаю, в октябре можно будет повторить. В летний сезон там делать нечего. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеКоваль » 02.06.2008, 15:06

Привет!!!! Смотрю класно откатали. Мы тож. Фото будут. Как можно фото с электрички позырить?
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеЙю » 02.06.2008, 15:25

Знакомтесь: Коваль в электричке:
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеssp » 02.06.2008, 16:23

отличные фото!
да, помню я этого Коваля и эту курточку )))
Изображение

вы купальный сезон в это раз открыли или раньше успели? как водица щас? (2 недели назад была холодющая:))
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 02.06.2008, 16:24

Мы его фиг знает када уже открыли. :) Но именно морской открыли на прошлой неделе в Новомихайловке. :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеBblToN » 02.06.2008, 17:03

Отличные фото, видимо хорошая поезка была, проклинаю работу и прочие неприятности, не позволившие поехать с вами. КОТ, Терапевт, как водичка? :thumbsup:
Успевает тот, кто не спешит
А ты креведко?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеЙю » 02.06.2008, 17:15

Эээээ, я тоже купалась :) водичка класс! :) Хорошо что при выходе из воды мне звенеть нечем :) :) :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеKOT » 02.06.2008, 19:04

а я от души позвинел!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеOksa » 02.06.2008, 20:38

Ребятки, чес слово немного завидую, но не успевала я с вами. Соскучилась уже, с вами хочу катать и бороздить просторы вселенной.
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеКоваль » 04.06.2008, 17:19

Зачётный бич!
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5