, без ветра; спасибо волонтёрам Диме за согрев на КП-1
, жаль что k3ri опоздала, а то могла бы с нами ехать (я и Streko3ka(Даша)) и было бы как в старые добрые времена я и девушки
, в этот раз получился лайток, т.к. в прошлый раз нас вытягивала Koni на шоссейнике
. Спасибо организаторам за приятное времяпровождение. 

Я то самое мерзкое существо, которое потерялось в Адыгее
Вобщем, только доехав до Хаштука, не увидев ни КП, ни обгоняющих шоссеров, я очнулась, заподозрила неладное и открыла снова карту. Ну, куда деваться, поехала прямо, минут пять простояла на развилке, ожидая хоть одну машину, чтобы спросить, налево или направо (навигатор мой без интернетов не тянет). Тут мне человек и говорит - направо немного короче, но там гравийка (и тут мой мозг вспомнил - о! гравийка 2,5 км! и пометелил туда). Вобщем, я не знаю, сколько раз там было по 2,5 км, но бедная моя ж
Зато теперь я знаю, где находится Агушка. И что мне туда больше не надо )))) Вобщем, с горем пополам я допилила до львовского, устроила шикарный ланч на зависть людям на остановке - и поехала обратно, уже через Панахес. Позагорала на солнышке, лёжа на дамбе, хотела еще в психушку заехать пофоткать, но там рядом стояла куча машин и доносились выстрелы (ох уж эти ваши страйкболы). Аварию, кстати, к тому времени еще расследовали. И милиция, и куча машин столпились. Едя домой по А\д Козет-Тахтамукай встретила ГТ, рассказала про свой старческий маразм и покатилась домой пить чаёчек 

mamamia \$m[1]:И смуту наводить здесь не надо!

Miro \$m[1]:я и девушки

mamamia \$m[1]:15. Никитин Александр, Краснодар, 1974, shura_n 4:52

Всем спасибо за компанию!

she-wo1f \$m[1]:а после 2-го КП начался ветер в харю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10