7.05.2016 Бревет 600 км

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

Какой бревет 600 км вы предпочитаете ехать?

"Северное кольцо"
4
"Восточный бросок"
23

Всего голосов : 27

Сообщениеosv » 26.04.2016, 10:46

Ну вот и подошла кульминация весенней сессии сезона-2016!

Старт в субботу 7 мая в 7:00 на Красноармейской возле памятника Екатерине.

Сбор - в 6:30 на месте старта!

Официально утверждённые результаты:
Route_du_Sud_16_600_1r.xls
(30.5 Кб) Скачиваний: 152

Трек Восточного броска:

1. Пелипенко Сергей, Краснодар, 1993, Сhertezhnik, медаль, медаль СР, 35:55
  2. Федосеев Владимир, Краснодар, 1985, Krupnov,,,сход
  3. Кимаск Сергей, Краснодар, 1978, Дядок, медаль, медаль СР, 36:10
  4. Тыщенко Михаил, Краснодар, 1981, MH100181, мядяль, мядяль СР, 36:10
  5. Перцев Евгений, Краснодар, 1981, CREATOR, медаль, медаль СР, 35:39
  6. Малышев Александр, Краснодар, 1964, Психолог, медаль, медаль СР, 37:36
  7. Гурин Андрей, Тимашевск, 1968, Батыр, медаль, медаль СР, 37:57
  8. Старакожев Денис, Красноадр, 1994, dionisis2010,,,сход
  9. Капишников Евгений, Краснодар, 1971, калмык, медаль, медаль СР, 39:36
  10. Спасёнова Марина, Краснодар, 1972, Марта, медаль,, 39:03
  11. Малявин Юрий, Краснодар, 1984, Joz,,,сход
  12. Клюшников Антон, Краснодар, 1987, Diablo237,,,сход
  13. Гринченко Алексей, Краснодар, 1981, GAV, медаль, медаль СР, 37:06
  14. Ореханов Сергей, Краснодар, 1957, osv,,,сход
  15. Акимов Дмитрий, Новороссийск, 1987, Damien,,, 37:37
  16. Махоткин Андрей, Краснодар, 1980, Tarantino, медаль, медаль СР, 39:36
  17. Узикова Юлия, Краснодар, 1975, july75,,,сход
  18. Шлогов Алексей, Краснодар, 1976, k963my, медаль,, 35:39
  19. Лапицкий Виталий, Одесса, 1987, vitalaChef, медаль, медаль СР, 37:06
  20. Олейник Максим, Калининская, 1980, МаксОлейник, медаль, медаль СР, 37:06
  21. Марар Владимир, Краснодар, 1966, voland66, медаль, медаль СР, 36:36

Трек Северного:

1. Горик Павел, Краснодар, 1985, pg91,,, 24:19
  2. Циркунов Дмитрий, Краснодар, 1973, ГТ, медаль, медаль СР, 36:44
  3. Егонян Александр, Краснодар, 1966,, медаль, 36:38

Прошу желающих записываться: фамилия (пробел) имя (запятая) город (запятая) год рождения (запятая) ник на форуме.

Позаботьтесь о надёжном освещении - и спереди, и сзади!

Если кому-то надо заказывать медаль - отдельно укажите. По умолчанию медаль не будет заказываться.
В случае успешного прохождения бревета, участники, претендующие на медаль, оплачивают её на финише в сумме, xxx рублей, выполнившие норматив СэРа - yyy рублей на СэРскую медаль.

Участники:

Стартовый взнос - 100 рублей.
Это - не обязаловка, а добровольное пожертвование на текущие нужды клуба.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеpg91 » 08.05.2016, 07:19

в 5:21, позже отчитаюсь , а теперь спать)
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеKrupnov » 08.05.2016, 09:51

Сошёл в Кропоткине. Силы совсем покинули
The Dream is True
Krupnov
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 08.05.2016, 12:14

Володя, молодчина!
Приобрёл бесценный опыт, у тебя ещё всё впереди!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеpg91 » 08.05.2016, 13:18

Мини отчет о пройденном бревете:
Начиналось все замечательно,ветер был попутный,так как маршруты расходятся на старте,то надеялся ,что хотя бы после Шенчжия встретиться с группами поехавшими Восточный бросок и хоть часть пути проехать вместе,не вышло,хотя ехал не спеша,увидел только замыкающих на кольце после Козета,видимо ребята уже там устроили первое КП:)А чуть ранее завершил свою миссию Гармин Вовы Трофимова,который очень помог на предыдущей 400,в общем со старта он работал и вел по машруту,но потом я заметил,что навигации уже нет,так как я не силен,что в этих случаях нужно делать,то попробовал открыть маршрут заново,открыл,пару минут он повисел на рабочем столе устройства,после этого навигатор выключился и больше включить я его не смог,раз 10 пробовал,но дальше начальной загрузки дело не шло,повисев в загрузке он выключался,решил ехать опробованным ранее способом по легенде и похоже ни разу не сбился в пути,кратчайщую дорогу после моста из Хатукая через Усть -Лабинск нашел по памяти посмотрев накануне карту,прям сам удивился,что так точно проехал эти улочки.Вова,надеюсь произошедшее с навигатором поправимо и ты знаешь как его воскресить!
Далее все так же на попутном ветре ехал не спеша не прилагая особых усилий,после первой остановки на 150 км,почти сразу же попал под дождь и первый раз полностью промок.Дождевик у меня был,но каждый раз когда начинался дождь,а это было 4 раза,смотря на небо,думал,да туча вроде небольшая,сейчас быстро проскочу,ага,и каждый раз промокал насквозь :) Самый эпический был после Кропоткина,когда ливень лил на протяжении 30 км, причем даже с элементами града,было обидно,когда с двух сторон по бокам чуть ли не солнце светило,а ты едешь под под проливным дождем, тогда же в единственный раз надел дождевик,километров после 20 после начала дождя,поняв,что уже не только мокро,но и холодно стало. Все 4 раза вложились со 150 км до Ленинградской,после этого только часто была мокрая дорога,от прошедшего дождя,но меня миновавшего. Опять же хорошо,что погода достаточно теплая и даже без солнца, одежда на ветру быстро высыхала.
Так вроде особо ничего интересного не было,ехал останавливаясь только для покупки воды или избавления от накопившейся лишней) Еды было предостаточно, как и с 400кой удалось хорошо все рассчитать,с легендой сверялся на ходу, много с прошлого года примерно помнил,да и в целом маршрут для навигации не самый сложный.
Так как часть вещей на ночь и фонари передавал на секретное КП родителям Леши Устича в Стародеревянковской,то нужно было усперь приехать туда пока не стемнеет,удалось ,приехал примерно в 19,30. На КП как и в прошлом году был барский стол,хотя накануне предупреждал Лешу,чтобы ничего ради меня не готовили, но отказаться я конечно не смог и выкатился росле КП как колобок,еще и с собой в дорогу вкуснейших бутербродов дали,пришлось даже часть своих запасов домой привезти,все съесть не смог. Огромнейщее спасибо за возможность передать вещи и радушный прием!!!
В итоге провел на КП около получаса и выехал как раз когда спустились сумерки и включив фонари поехал в ночь. Временами расстраивала мысль,что ехать придется все темное время суток,что я не очень люблю.Прошло же на удивление хорошо, практически не напрягало,просто ехал и ехал. Мешало навигации, километраж на велокомпьютере не подсвечен,как и легегда), Высматривал проезжая где нибудь под фонарями,сколько км и когда поворачивать. Порадовали по традиции 15 км дороги с трещинами,на которых чуть не оставил колеса в каких то ямах, гравийка же после дождя была укатана,только камни торчали,так что лучше чем на той же 300ке было.
Долго раздумывал, звонить ли перед финишем Вове,который предлагал встретить, изначально не хотел,но после того как навигатора не стало и соответсвенно трека маршрута,подумал,что он бы запротоколировал время финиша,чтобы вопросов не возникало и заодно отчитался фотографиями за пройденные крайние точки маршрута,все КП не снимал,чтобы лишний раз не останавливаться,телефон был упакован от дождя и убран подальше,поэтому дело его достать очень долгое. Позвонил, как оказалось не дождался совсем чуть,убрал телефон,после чего естественно в пути звонок не слышал,Вова же добил ответными звонками мне батарею, :)что приехав на финиш и фото сделать не получилось и время не знал, спросил у водителя поливальной машины на Пушкинской площади, так что придется верить мне на слово)
Спасибо Вове за предоставленное сняряжение для бревета и желание всегда чем то помочь!!
Фишниш в 5.21,если учитывать 2 минуты задержки общего старта,общее время получается 22.19,время в пути 20.49, фото:Так же удачи тем кто еще в пути, сошедшим то традиции не расстраиваться и ставить новые цели!

Вложения

(96.19 Кб) Просмотров: 3175
(94.57 Кб) Просмотров: 3175
(89.15 Кб) Просмотров: 3175
(85.32 Кб) Просмотров: 3175
Последний раз редактировалось pg91 08.05.2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
pg91
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Золотая медаль (2) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеPalant » 08.05.2016, 16:24

Волонтёры, внимание! Раньше 18:00 подъезжать смысла нет.
Palant
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеjuly75 » 08.05.2016, 16:40

сошла в Братском, приеду встречать героев на финиш)
july75
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2)
Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеPalant » 08.05.2016, 18:04

Первая группа в Титаровке.
Palant
Адепт Четвергушек
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеdimon_67_s » 08.05.2016, 20:12

финиш не за горами! фото между Воронежской и Пластуновской https://yadi.sk/d/J5tcTWlyrZhFN
dimon_67_s
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1)
Медаль суперрандонера (1)

СообщениеPalant » 08.05.2016, 23:46

Фотки с финиша:

https://yadi.sk/d/A_4CzRv-rZtyb
Palant
Адепт Четвергушек

СообщениеСергей_К » 09.05.2016, 00:46

И у меня есть немного снимков с финиша. Но это после,вернее после отдыха.день был напряжный.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеМарта » 09.05.2016, 01:28

Ладно, тогда уж и я расскажу, раз все равно не сплю...
Прежде всего, спасибо автору маршрута за интересные исторические места и красивые дороги. Хотя замечания тоже имеются, но об этом позже.
Долго решала, на чем ехать. Не доверяла я этому шоссейнику за его хрупкий вид и дорогую цену. Но в последний момент все же решила попробовать его на длинной дистанции и не пожалела. Не то, чтобы скорость сильно увеличилась, а просто меньше устаешь. А меньше устаешь - меньше остановок, больше экономия времени. И этот хрупкий коняка за все 600 км ни разу не сломался, ни прокололся и даже не застонал! Хотя вся другая техника не выдержала: смартфон начал глючить от дождя и вибрации, а велокомп вообще сошел где-то под Лабинском на обочину...

От обедов в кафе в этом сезоне я отказалась, из-за времени опять же, ехала на батончиках всяких и пепси-коле. Большую часть дистанции - в одиночестве. Перед Армавиром уже прокатились с Психологом и Батыром, прибыли туда около 10 вечера. Время было просто прекрасное и я решила ночью не ехать. Заселилась в гостиницу "Северная" (недорого и персонал не противный, разрешили, хотя и со скрипом, забрать вел в номер) и спала до 4 утра. Это было хорошим решением, хоть был риск не успеть к финишу. Зато со свежей головой весь второй день. Выезжая из Армавира, встретила отдыхавших там же Антона (Diablo237) с товарищем. Перегоняя друг друга, добрались до Кавказской. Очень красивое место! Какой вид с горы!

В Кавказской с Антоном произошла небольшая неприятность, и его спутник честно-благородно пожертвовал своим временем и хорошими шансами пройти этот бревет, не оставив товарища в одиночестве. Я же поехала дальше с переменным успехом. Иногда поднимался встречный ветер и думалось: точно не успею! Уже под Усть-Лабинском начала догонять тех, кто ехал без ночевки. Но большинство из них, конечно, были уже далеко впереди.

В общем, своим временем прохождения 600 км в этот раз я более чем довольна, учитывая то, что еще удалось и выспаться.

Думаю, надо изменить трек маршрута только в одном: не заезжать в Кропоткин и Кавказскую! Дороги там - еще с суворовских времен. Уж лучше трасса с фурами... Много еще хотелось бы сказать, эмоций куча, но потом уж как-нибудь.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеosv » 09.05.2016, 03:30

pg91 \$m[1]:все КП не снимал,чтобы лишний раз не останавливаться

Будучи ответственным за подведение итогов, предупреждаю, что это категорически недопустимо.
За демонстративное игнорирование требований к участникам, следовало бы участнику Горику Павлу вообще марафон не засчитывать.
У нас все участники равны, и требования к участникам - равные.
Но, учитывая то, что у меня, как члена судейской коллегии, нет сомнений в честности Павла, на первый раз прибавляю к его официальному времени 2 часа (по 1 часу на каждый незафиксированный КП).
Если кто-то не согласен с данным решением, (в т.ч., Павел), прошу высказываться.
И предупреждаю всех, что впредь аналогичные нарушения будут квалифицироваться как сход.
osv
OSV Team

СообщениеCREATOR » 09.05.2016, 07:37

osv \$m[1]:У нас все участники равны, и требования к участникам - равные.

Был ещё как минимум один участник ехавший не по маршруту. Он был замечен На отрезке Тбилисская - Ладожская на трассе. А значит значительно сократил маршрут. Надеюсь на его честность и он сознается сам. Т.к. есть характерные признаки нашего участника.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Нужно в обязательном порядке проверять подтверждение КП. Я бы даже сказал перепроверить. А то это приведет к срезанию.
Извините, за неприятную нотку. Но иначе зачем всё это вообще затевать?!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Марта \$m[1]:Думаю, надо изменить трек маршрута только в одном: не заезжать в Кропоткин и Кавказскую! Дороги там - еще с суворовских времен. Уж лучше трасса с фурами... Много еще хотелось бы сказать, эмоций куча, но потом уж как-нибудь.

Верно, Марина. Можно изменить в объезд Кропоткина, уйдя из Кавказской на трассу и до М-29, а там как и было. Кропоткин был включен в маршрут из-за гостиниц. Хотя там и на трассе есть гостиница Лада с хорошей ценой.
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
Последний раз редактировалось CREATOR 09.05.2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеJoz » 09.05.2016, 07:53

Грустно, что не хватило совсем немного. Впрочем, единственная задержка о которой можно жалеть - это банда разбойников в Армавире. Наверное полчаса с ними спорили, что велосипеды наши нам нужнее чем им. К счастью, появившиеся в процессе, "лишние" свидетели их успокоили и мы разъехались.
No such thing as tomorrow - only 1-2-3-go!
Joz
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5)
Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеpg91 » 09.05.2016, 08:10

osv
я как то не думал о демонстративном игнорировании ,снял крайние точки,которые подразумевают срезки маршрута, другие КП находились в таких местах что их невозможно не проехать насколько я понимаю,ну если по правилам так ,то спорить не буду,проехать с быстрым временем было интересно прежде всего для себя.Видимо нужно было просто не писать об этом в отчете :)
Последний раз редактировалось pg91 09.05.2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
pg91

СообщениеМарта » 09.05.2016, 08:18

Павел, а трек ты не писал?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеСтранник » 09.05.2016, 09:28

Поздравляю всех Гладиаторов дорог, и успешно преодолевших 600 км бревет, и не очень преодолевших! :-)
Я уже вам завидую! Сейчас вас переполняют положительные эмоции и гордость за себя! ;-)
Я уже тоже соскучился по таким. Может быть, по-осени, рискну! =-O
Молодцы!!!
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеilya_sl » 09.05.2016, 09:36

Паша, в страве нет - считай не ездил
ilya_sl
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (3)
Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеCREATOR » 09.05.2016, 09:42

Теперь впечатления! :)
Вообще я не особый бреветчик. Страдаю велопутешествиями.
В этом году родилась вторая дочь и я понимал, что в дальние путешествия хотябы пол года нельзя. Нужно быть дома рядом с семьей. Поэтому решил сделать упор на бреветы, т.к. дома сидеть нельзя, ноги хотят крутить педали. :-D И честно говоря всегда уважал СэРов и думал смогу ли я?! :palm:
Конечно я понимал, что 200, 300 и 400 мне по силам, т.к. проезжал их уже. А вот перед 600 км было тревожно! :palm:
Когда смотрел на трек Северное кольцо, то очень не нравился трафик тех трасс. Т.к. работаю и часто там катаюсь на авто. И даже с точки зрения водителя, понимал, что там не беопасно. Да и скучные степи ужасают. Вот и решил нарисовать новый, под впечатлением Бревета Восточный 400.
Спасибо всем кто его поддержал! :thumbsup:
Итак, бревет! За два дня до старта обострился гайморит и начал пить антибиотики. Супруга ругалась: "куда ты собрался?!" Но у меня не было выбора. Ведь в следующую 600-ку могу работать. Решил ехать на антибиотиках, морально решив, что это допинг! :-D
Тем более в участниках увидел Леху Шлогова, Серегу Пелипенко и Диму Акимова! С ними не пропадешь! :good:

О людях:

Так и случилось! Ехали плечо к плечу, по очереди проваливаясь в демотивационно-гипогликемические ямы! При этом кто-то все равно находил силы и бодрил остальных! Жаль Дима со старта ушел вперед и встретились только в Армавире, где Дима и остался ночевать, а мы втроем поехали дальше в Кропоткин. Переночевав в Кропоткине (я у сестры, А Леха с Серегой у друга) выдвинулись в 7:30 дальше по маршруту. На отрезке Новотитаровская - Копаны обогнав еще четверых участников. Жаль Серега задержался в Новотитаровской и так уже и не смог нас догнать. Хотя мы дважды останавливались. Прости Серега :sorry: Финишировали с Лехой на подъеме сил!!! Откуда они взялись?! :blink:

О еде:

Ели много и сытно :-D Кафе, рестораны, магазины! Объедали всех! Такого гастробревета у меня еще не было!!! :D Видимо компания располагала! :good: Главное, что всё успели! И поесть и финишировать и вновь поесть!!! Спасибо за пиццу и прочие вкусности на финише! :yep:

О маршруте:

Мне он очень понравился. Качество дорожного покрытия отличное. Места живописные. Трафик минимальный. Достаточно мест для схода и эвакуации. С ночлегом так же нет проблем на пути. Может только в районе Кропоткина обогнуть немного по объездной (минуя город).

О спасибо:

Спасибо Сергею ОСВ за существование нашего движения!
Спасибо всем, кто поддержал это направление!
Спасибо Лехе и Сереге за крепкое плечо в пути!
Спасибо всем участникам за массовость! Такой массовой 600-ки ещё не было!
Спасибо девушкам за такую смелость! Когда мне говорили, что я безумец, то я отвечал, что позади едут девушки!!!
Спасибо волонтерам на финише! Очень приятно, когда так встречают!!

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеpg91 » 09.05.2016, 09:47

Марта
трек должен был записать Гармин, он и записал, до Козета)
ilya_sl
ага, надо было в Козете домой повернуть, никто же не поверит, как и в то, что в Сочи за 12.50 доехать можно :-D хорошо я не стравозависимый, а то вдруг я где то взял ЦГ =-O :D
Да, и поздравляю всех участников и финишеров бревета, 600 это уже серьезно! а так же с заслуженными званиями СР!!!
Последний раз редактировалось pg91 09.05.2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
pg91

СообщениеПсихолог » 09.05.2016, 11:31

Ехал без навигатора и с компом,который показывал раза в 2 меньше скорость и километраж ( сбился почему-то прямо на старте).А ещё очки забыл, читать маршрут было проблематично. В итоге заблудился в двух местах. В одном точно вернулся назад.Братский искал долго.На трассе Ладожская Тбилисская свернул не туда. Пару часов я потерял.Цели сократить маршрут не было. Минимум 5-6 чел. я говорил,не скрывал, что блуданул, Зато сделал маленькое доброе дело-увидел в Копанском коллегу, у которого возникли проблемы. Оказал ему моральную и физическую поддержку. В итоге около получаса потерял. А можно было сделать вид, что не заметил, и промчаться к финишу мимо него. На прошлогодней 600-тке меня пытались подвезти один раз, а на этой - аж ЧЕТЫРЕ! В том году был сильный дождь. Я преодолел примерно 550 км.В Северской за пару десятков метров ничего не было видно на трассе.Опасно было ехать под ливнем.Да ещё поздним вечером. И вот возле меня остановился микроавтобус, молодой парень прокричал - давай подвезу, тебя же собьют! Я ему прокричал что-то про бревет и погнал дальше. Он обогнал меня, остановил машину, выскочил под дождь, открыл задние двери автобуса, стал преграждать мне путь,раскинув руки в стороны. Я остановился перед ним.Пришлось быстро рассказать, что такое бревет 600-тка и почему мне нельзя воспользоваться его услугой. Он офигел от меня, а я- от его бескорыстной помощи. В итоге мы расстались, обнявшись под ливнем. Я ему пожелал удачи, а он-мне.Такая вот получилась необычная, на всю жизнь запомнившаяся минутная встреча под дождём. А на этом бревете водители, видимо, были впечатлены надписью на табличке, с которой я ехал - Марафон 600 км. Все четверо убедительно предлагали меня подвезти. Они были уверены, что сделают доброе дело.
Психолог
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5)
Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 09.05.2016, 11:56

Саша, бывает.
Маршрут действительно новый и непростой в плане навигации.
Ты ещё наверстаешь!
osv
OSV Team

СообщениеCREATOR » 09.05.2016, 12:00

Я думаю, что бреветы это все же официальные спортивные мероприятия. И здесь должна быть четкость. Обязательное подтверждение КП. Не относится КП как к пункту возможного питания (при коротких дистанциях), а как к обязательному моменту. И тогда можно хоть через Ставрополь ехать. КП специально организаторами расстанавливаются так, чтобы потом не было вопросов. И не приходилось никого обижать. Если у кого-то нет телефона с фотоаппаратом (а это нормальное явление), то предлагаю отписываться при регистрации и тогда всем миром обеспечим средством фоторегистрации!)))

CREATOR
Alik Team

Сообщениеosv » 09.05.2016, 12:01

Уважаемые СэРы!
Для заявки на СэРскую медаль мне нужны ваши полная дата рождения и домашний адрес С ИНДЕКСОМ.
Пишите мне в личку!
osv
OSV Team

СообщениеМарта » 09.05.2016, 14:07

Коль уж пошли серьезные и справедливые разговоры о доказательствах, привожу свои треки, каждый день по отдельности. Запись первого включила на первом КП. То, что треки именно мои - сомневаться не придется. Я забыла, как всегда, выключить запись и смарт записал путь от финиша до дома. Приходите, кто хотите!)))
Уповая на запись трека, фотографии я тоже делала не везде :sorry:

Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 09.05.2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2