Мини отчет о пройденном бревете:
Начиналось все замечательно,ветер был попутный,так как маршруты расходятся на старте,то надеялся ,что хотя бы после Шенчжия встретиться с группами поехавшими Восточный бросок и хоть часть пути проехать вместе,не вышло,хотя ехал не спеша,увидел только замыкающих на кольце после Козета,видимо ребята уже там устроили первое КП:)А чуть ранее завершил свою миссию Гармин Вовы Трофимова,который очень помог на предыдущей 400,в общем со старта он работал и вел по машруту,но потом я заметил,что навигации уже нет,так как я не силен,что в этих случаях нужно делать,то попробовал открыть маршрут заново,открыл,пару минут он повисел на рабочем столе устройства,после этого навигатор выключился и больше включить я его не смог,раз 10 пробовал,но дальше начальной загрузки дело не шло,повисев в загрузке он выключался,решил ехать опробованным ранее способом по легенде и похоже ни разу не сбился в пути,кратчайщую дорогу после моста из Хатукая через Усть -Лабинск нашел по памяти посмотрев накануне карту,прям сам удивился,что так точно проехал эти улочки.Вова,надеюсь произошедшее с навигатором поправимо и ты знаешь как его воскресить!
Далее все так же на попутном ветре ехал не спеша не прилагая особых усилий,после первой остановки на 150 км,почти сразу же попал под дождь и первый раз полностью промок.Дождевик у меня был,но каждый раз когда начинался дождь,а это было 4 раза,смотря на небо,думал,да туча вроде небольшая,сейчас быстро проскочу,ага,и каждый раз промокал насквозь

Самый эпический был после Кропоткина,когда ливень лил на протяжении 30 км, причем даже с элементами града,было обидно,когда с двух сторон по бокам чуть ли не солнце светило,а ты едешь под под проливным дождем, тогда же в единственный раз надел дождевик,километров после 20 после начала дождя,поняв,что уже не только мокро,но и холодно стало. Все 4 раза вложились со 150 км до Ленинградской,после этого только часто была мокрая дорога,от прошедшего дождя,но меня миновавшего. Опять же хорошо,что погода достаточно теплая и даже без солнца, одежда на ветру быстро высыхала.
Так вроде особо ничего интересного не было,ехал останавливаясь только для покупки воды или избавления от накопившейся лишней) Еды было предостаточно, как и с 400кой удалось хорошо все рассчитать,с легендой сверялся на ходу, много с прошлого года примерно помнил,да и в целом маршрут для навигации не самый сложный.
Так как часть вещей на ночь и фонари передавал на секретное КП родителям Леши Устича в Стародеревянковской,то нужно было усперь приехать туда пока не стемнеет,удалось ,приехал примерно в 19,30. На КП как и в прошлом году был барский стол,хотя накануне предупреждал Лешу,чтобы ничего ради меня не готовили, но отказаться я конечно не смог и выкатился росле КП как колобок,еще и с собой в дорогу вкуснейших бутербродов дали,пришлось даже часть своих запасов домой привезти,все съесть не смог. Огромнейщее спасибо за возможность передать вещи и радушный прием!!!
В итоге провел на КП около получаса и выехал как раз когда спустились сумерки и включив фонари поехал в ночь. Временами расстраивала мысль,что ехать придется все темное время суток,что я не очень люблю.Прошло же на удивление хорошо, практически не напрягало,просто ехал и ехал. Мешало навигации, километраж на велокомпьютере не подсвечен,как и легегда), Высматривал проезжая где нибудь под фонарями,сколько км и когда поворачивать. Порадовали по традиции 15 км дороги с трещинами,на которых чуть не оставил колеса в каких то ямах, гравийка же после дождя была укатана,только камни торчали,так что лучше чем на той же 300ке было.
Долго раздумывал, звонить ли перед финишем Вове,который предлагал встретить, изначально не хотел,но после того как навигатора не стало и соответсвенно трека маршрута,подумал,что он бы запротоколировал время финиша,чтобы вопросов не возникало и заодно отчитался фотографиями за пройденные крайние точки маршрута,все КП не снимал,чтобы лишний раз не останавливаться,телефон был упакован от дождя и убран подальше,поэтому дело его достать очень долгое. Позвонил, как оказалось не дождался совсем чуть,убрал телефон,после чего естественно в пути звонок не слышал,Вова же добил ответными звонками мне батарею,

что приехав на финиш и фото сделать не получилось и время не знал, спросил у водителя поливальной машины на Пушкинской площади, так что придется верить мне на слово)
Спасибо Вове за предоставленное сняряжение для бревета и желание всегда чем то помочь!!
Фишниш в 5.21,если учитывать 2 минуты задержки общего старта,общее время получается 22.19,время в пути 20.49, фото:Так же удачи тем кто еще в пути, сошедшим то традиции не расстраиваться и ставить новые цели!