Сбор - в 7:30 на месте старта!
Обращаю внимание на необходимость иметь надёжный свет спереди и сзади!
Просьба к участникам - обязательно зарегиться, т.к. заранее готовятся списки для КП.
Легенда - под картой на gpsies.
Официальные результаты:
Прошу желающих записываться: фамилия (пробел) имя (запятая) город (запятая) год рождения (запятая) ник на форуме.
Список участников:
- Ореханов Сергей, Краснодар, 1957, osv,, сход
- Иванов Даниил, Некрасовская, 1989, Даниил Иванов,, 14:06
- Лапицкий Виталий, Одесса, 1987, vitalaChef, медаль, 12:08
- Длинов Андрей, пос Южный, 1992, Dlinov,, 12:42
- Солодовников Андрей, Краснодар, 1989, Firesword, медаль, 15:52
- Пелипенко Сергей, Краснодар, 1993, Chertezhnik, медаль, 12:24
- Малышев Александр, Краснодар, 1964, Психолог, медаль, 15:57
- Кимаск Сергей, Краснодар, 1978, Дядок, медаль, 15:49
- Понягин Андрей, Краснодар, 1988, oracle, 10:52
- Федосеев Владимир, Краснодар, 1985, Krupnov, медаль, 19:48
- Ябчинский Антон, Краснодар, 1984, xyzzy, медаль, 12:58
- Куликова Оксана, Краснодар, 1983, VoronkovaOks,, сход
- Клюшников Антон, Краснодар, 1987, Diablo237, медаль, 18:04
- Константинов Александр, Краснодар, 1987, Баф, медаль, 12:24
- Балдук Андрей, Краснодар, 1981, Baldukvoice, медаль , 18:38
- Коваль Игорь, Краснодар, 1990, Koval,, не стартовал
- Малявин Дмитрий, Краснодар, 1987, Dimkon, медаль, 18:04
- Гребенюк Владислав, Краснодар, 1989, Аквилон, медаль, 14:06
- Лысенков Константин, Краснодар, 1995, LyssHalfFixed, медаль, 18:03
- Малявин Юрий, Краснодар, 1984, Joz, медаль, 18:04
- Мальковский Сергей, Краснодар, 1974, Serji0, 14:06
- Циркунов Дмитрий, Краснодар, 1973, ГТ, медаль, 14:34
- Скляднев Максим, Краснодар, 1980, SMax, медаль, 12:24
- Шлогов Алексей, Краснодар, 1976, k963my, медаль, 12:24
- Трофимов Владимир, Краснодар, 1987, Palant,, переход в группу "100"
- Спасёнова Марина, Краснодар, 1972, медаль, 14:34
- Минаков Виталий, Калининская, 1981, немец, медаль, 19:00
- Тыщенко Михаил, Краснодар, 1981, MH100181, мядяль, 15:49
- Узикова Юлия, Краснодар, 1975, july75, медаль, 18:38
- Московец Андрей, Краснодар, 1978, Andy_M, медаль, 19:48
- Чикризова Юлия, Краснодар, 1987, Юлия Бус,, сход
- Капишников Евгений, Краснодар, 1971, калмык, медаль, 19:48
- Гурин Андрей, Тимашевск, 1968, Батыр, медаль, 14:53
- Серебрянский Дмитрий, Усть-Лабинск, 1967, dimon_67_s, медаль, 14:34
- Гринченко Алексей, Краснодар, 1981, GAV,, 14:25
- Махоткин Андрей, Краснодар, 1980, Tarantino, медаль, 19:48
- Лазаров Алексей, Краснодар, 1983, АЮ,, сход
- Перцев Евгений, Краснодар, 1981, CREATOR, медаль, 10:52
- Олейник Максим, Калининская, 1980, МаксОлейник,, 14:25
- Горик Павел, Краснодар,1985, pg91,, 10:52
- Белых Мирослав, Краснодар, 1989, Miro,, 15:54
- Устич Алексей, Краснодар, 1984, scorp2410,, 10:52
- Литвинов Артем, Кривой Рог, 1990, AKL, медаль, 16:25
- Синтюков Владимир, Краснодар,,, 12:24
- Марар Владимир, Краснодар, 1966,,, 14:49
Если кому-то надо заказывать медаль - отдельно укажите. По умолчанию медаль не будет заказываться.
В случае успешного прохождения бревета, участник, претендующий на медаль, оплачивает её на финише в сумме, эквивалентной 5 евро. Сумма в рублях будет объявлена позже.
Расписание работы КП:
1. Северская, 36 км, открытие - 9:04, закрытие - 10:24.
Волонтер - Di.
2. Полтавский, 117 км, открытие - 11:26, закрытие - 15:48.
Волонтер - homyak_83.
3. Тимашевск, 197 км, открытие - 13:48, закрытие - 21:08.
4. Копанской, 273 км, открытие - 16:10, закрытие - 2:12.
5. Финиш, открытие - 17:00, закрытие - 4:00.
Волонтеры - mamamia, Татка, ГДРовец.
Стартовый взнос - 100 рублей.
Это - не обязаловка, а добровольное пожертвование на текущие нужды клуба.

, которые позволяли не только покушать, но и восстановиться
, но быстро опомнился, развернулся и обогнал меня повторно. Через несколько километров, примерно около Энема меня обогнали Дима и Юра (Dimcon, Joz), к которым я сначала хотел присесть на колесо, но прикинув их темп (30+), быстро передумал
и продолжал в собственном (27-28), благо ветер на этом участке был благосклонен. В этом же темпе и доехал до Афипского, а дальше несколько довольно крутых подъемов перед Северской заставили попотеть, но силы еще были. Отметившись на КП, пополнил свои запасы воды и долго не задерживаясь поехал дальше. Примерно до гравийки держался с Miro, временами плотно подседая ему на колесо. Но вот началась гравийка, и… С ними вообще отдельная история. Никогда не умел и не любил ездить на гравийке, а на шоссейнике – это вообще пытка еще та. И на каждом новом бревета, знакомясь с очередным гравийным участком, я думаю, что ужаснее его просто не может быть, но тут приходит следующий бревет и гравийка на нем еще ужасней, чем на предыдущем. Так получилось и на этот раз. Я никогда еще не ездил по такой ужасной дороге. Преодолев гравий, особого облегчения тоже не почувствовал, потому что следующие 15 км проходили по заасфальтированным кое-как плитам. В местах зазоров этих плит асфальт уже давно рассыпался и поэтому путь стал похож на езду по шпалам – бесконечное тук-тук, тук-тук, которое неприятно отдавалось в руках и голове. Выезд на трассу, да еще и с попутным ветром был как глоток свежего воздуха. Здесь уже держал 28-30 особо не напрягаясь и промчал оставшиеся 25 км до второго КП. Тут нас встречал горячим чаем и печеньками Вадим (homyak_83), за что ему отдельная благодарность. Подкрепившись и немного отдохнув на КП, поехал дальше – первые пять километров с боковым ветром еще были терпимы, а вот потом, когда при очередном повороте ветер стал строго встречным… это была просто пытка. Проехав совсем немного в борьбе со стихией, остановился подумать, как быть дальше, потому что ехать против ветра предстояло около 80 км. Раз уж так далеко заехал, то надо как-то выбираться. И тут меня догнал Евгений (Калмык) и любезно согласился прокатить меня на колесе. Так мы и ехали неспеша, останавливаясь примерно каждый час. Не доезжая Тимашевска примерно 20 км увидели Юлю и Андрея (july75, Baldukvoice), обедающих в придорожном кафе и по их рекомендации, решили тоже остановиться и плотно покушать. Борщ и блинчики просто объедение! Чуть позже к нам присоединились еще два Андрея (Andy_M и Tarantino). Подкрепившись, поехали дальше. Причем все поехали побыстрее, а мы с Калмыком чуть медленнее в своем неспешном темпе, но периодически догоняли july75, Baldukvoice, Andy_M и Tarantino, так как они часто останавливались. К Тимашевску подъезжали уже в сумерках, а заехали в него уже ночью. После Тимашевска july75 и Baldukvoice от нас несколько оторвались, а мы с Калмыком догнали Andy_M и Tarantino и поехали уже вчетвером до самого финиша. Последние 50 км очень часто останавливались, чтобы не разбивать группу. Стало холодать и меня при остановках колотило от холода, так как ехал я налегке. Около финиша встретили Miro, который выехал нас встречать. Так мы вчетвером вместе и финишировали «на флажке». Очень было приятно увидеть столько людей, ждущих нас – Miro, прождавший около 4 часов на финише; xterm, проехавший полумарафон, выспавшийся и приехавший встречать марафонцев; osv, нашего главного организатора. И, как всегда на финише вкусняшки, чай и хорошее настроение. Большое спасибо Узиковым, которые любезно согласились отвезти меня с велосипедом домой. Силы хоть и были, но замерз просто ужасно. Таким образом, на рассвете был дома и пил чай ))) Как всегда, спасибо организаторам за то, что у нас есть бреветы, волонтерам, которые жертвуют своим временем, чтобы создать нам такие праздники, спасибо за фотографии, хотя пока что посмотрел только небольшую часть, спасибо всем участникам, которые проехали или честно попытались это сделать за прекрасную атмосферу.
Чёрно-красный стафф отлично сочетался с чёрно-красным велом
чуть не сбила встречная, но у водилы нервы крепкие, даже не посигналил) по попутному пытаюсь разогнать Юлю, едем 28-32, но за 8 км.до кп-2 останавливаемся, лежим на траве, ей тяжело выкручивать, решаем ехать чуть медленнее...нас снова все мтбэшники обгоняют...
) Девчонкам скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

А вот Артём с Оксаной нас немного раньше обогнали и ехали довольно бодро, так что я был очень удивлён, когда узнал, что Оксана сошла, проехав с запасом времени самый трудный участок бревета