pg91 » 14 Jun 2015, 13:44 \$m[1]:будет еще
попытка в этом году? последний шаг остался все таки...

(кстати сказать, на обратном пути меня обсчитали по полной-260 руб за вел)
НО не тут то было. Мимо постоянно фланировали аппетитные ростовчанки, чем отвлекали меня от чтения и разжигали мой аппетит
к …марафону конечно же..
Вообщем , кошмар! Газетку почитать толком не получилось.
Другой мотивацией было, чтобы опередить в соревновании «кто первый станет Рододендроном, я или вездесущий Миро».
А самой главное мотивации я вам не скажу, это личное!
Крутили своим темпом. Ветер не ожидался сильный, но жара ожидалась. После Азова Сергею че-то стало не ахти как хорошо.
Его темп упал… Я не сторонник езды в одиночку стал его поджидать. Подождав его, Сергей сказал, чтобы я ехал сам, перекрестил меня в спину и я поехал…один, совсем один.
А что делать? Мотивация была, задача стояла, надо было исполнять.
Жара после 10 часов пошла, но так как я был полон сил, как-то терпелось. Заехал после 100 км, в кафе пообедать.
Там любопытный народ интересовался куда и за что тебя так.. Узнав маршрут, закатывали глаза…и изумлялись.
И так было во всех местах, где я останавливался перекусить или водой облиться. Я в станицах, увидев людей у двора, просил воды дать попить и облиться. Это облегчало борьбу со зноем.
Но я тут решил, перед поездкой, применить свое «ноу-хау»:взял с собой еще велотрусы, чтобы менять их когда одни намокнет. Т.к. сухая ж…-залог комфортной езды , хоть я и так ехал на «Бруксе». Но то ли раньше надо было сменку произвести, но смена велотрусов уже не помогла сильно, т.к. дело было сделано, потертости уже были. НО в сухих было все же легче.
Была только мысля « а если что вдруг, то как сходить и куда ехать».
, как же далеко. А тут, я даже не представлял где я, как далеко заехал, и испугаться большим расстояниям даже не успевал. Просто крутил и крутил. То музыку слушал в плейере, то ехал вообще без мыслей в голове. Ну разве, представлял кто и что мне скажет узнав , что я уложился и доехал. Да и хотелось стать «первым толстопузом», который на МТБ проедет 600 км. А то у на все то ли спортсмены, то ли худосочные.
Ничего в рот не лезло. Иногда гель ел, да запивал. Ни бананы ни бутерброды не лезли уже. Вот только ради воды и останавливался у ларьков.
Ага щас. И тут я достаю «Гуарану», которую называют средством от усталости и сна, на основе кофеина. Я выпил половинку. Ох и дрянь она…
У меня желудок как то ее не очень воспринимает.( я боялся ее пить, потому как на нашей 600 км, как мне кажется она желудок мой привела к болезни) А что делать
, надо ж было как то бороться со сном. Кругом темнотища, звездное небо. Фуры только, в основном, гоняют. Через какое-то время, стало, вроде бы, легче, в плане сон отогнал.
Я выпил остатки «Гуараны», но пока она начала действовать, я ехал моргая .( я за 3 дня до поездки, чтобы выспаться, ложился в 9 вечера спать. Может это и помогло, после беспокойной ночи, в гостинице, чувствовать себя более или менее выспавшимся)
Вообщем, покатил я дальше.
, завидовал им. А мне пришлось потворять «подвиг Хлю», ехать без сна. Смотрю по времени -еду с огромным запасом. Щас думаю, найду остановку и поваляюсь 20-60 минут. Но остановки, как назло, были без лавочек.
Никто не видел, значит я впереди. Но я как то не возрадовался этому, главное- было не место на финише, а уложится в лимит. Я то знал, что они накатят.
В комплекте с тем, что я без сна+уже хотелось кушать, это было круто.
НУ а что делать, расслабляться нельзя. Асфальт хороший, жара от него прет еще та, сверху шмаляет Солнце.
Вода в гидраторе нагревается быстро, а теплая она не ахти как идет.(за всю поездку истратил 1500 руб только на жидкости) А ж… ой как болит.
От такой жары, смазка во втулках превращалась в масло, и слышно было как шарики цокают. (Ночью было тихо). Боялся, как бы шина не рванула от жары.
Да и киосков то мало было. Пока доедешь, уже настрадаешься от зноя. Ужасно стали болеть кисти рук. Хоть у меня и стоят эргономические грипсы и велорога, но каким бы хватом я не пытался держать руль - руки ныли. 
, тут нас и обогнали команда из 5-7 человек.
Стали уже галлюцинации проявляться. Дорожные синие знаки как бы выпрыгивал из белых стоек. Моргнешь глазами, а знак прыг-прыг. Прикольно!
Жара, духота и без сна.
Ты настоящий Рандоннер

Теперь на ПБП надо 

Странник \$m[1]:вот такой я был на следующий день после бревета

Странник \$m[1]:Боялся кк бы шина не рванула от жары

Странник \$m[1]:Вообщем, легенда у нас была такая, что я укротитель львов, а ОСВ-воздушный акробат.
Странник \$m[1]:Времени было валом, до приезда ОСВ и я пошел покушать и прогуляться. Купив газетку, зашел в городской парк, присел на скамейку раскрыл газету и собрался изучить новости в стране и в Ростовском регионе. НО не тут то было. Мимо постоянно фланировали аппетитные ростовчанки, чем отвлекали меня от чтения и разжигали мой аппетит к …марафону конечно же.. Вообщем , кошмар! Газетку почитать толком не получилось.
Doc_master \$m[1]:В золотой цитатник велокубани!

Молодец!!! Поддержу tovarischa Вэла, нужно тебе задуматься о ПБП. А мы с удовольствием почитаем отчёт и будем за тебя болеть всей душой.
ККК777 » 16 Jun 2015, 11:06 \$m[1]::thumbsup: Молодец!!! Поддержу tovarischa Вэла, нужно тебе задуматься о ПБП. А мы с удовольствием почитаем отчёт и будем за тебя болеть всей душой.
P.S. С таким талантом нужно мемуары писать!!!
(Шутка!!!
)

Странник » 17 Jun 2015, 10:30 \$m[1]:Vitargan4ik
Спасибо!
Совет, по возможности, всегда езжайте с партнером, желательно с кем вам комфортно ехать будет.
Одному такая тоска!
Крутой отчет 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10