GAV
Больше на форму Велолайна похоже )
Не стесняемся, предлагайте еще варианты! Запустим голосовалку и обсуждение )
Verg \$m[1]:Если с бэцэ то цены -50% ?
N.C. \$m[1]:Я буду стараться пробить такую скидку, но окончательное решение зависит не от меня
CREATOR \$m[1]:Если не будет скидки, то зачем вообще обсуждать их логотип???
N.C. \$m[1]:я предлагаю свою помощь в оформлении заказа, предлагаю вариант сэкономить, а также дальнейшую поддержку рандоннерского движения в Краснодаре.
kirill-k2 \$m[1]:Я от тебя ждал предложения сколько мог
kirill-k2 \$m[1]:Только, поддержу вышесказавшего - не на всю спину, что бы с командой БЦ не путали.
N.C. \$m[1]:В любом случае за рекламу надо платить. И никто от этого не отказывается.
N.C. \$m[1]:тоже чувствуешь разницу между бесплатным дизайном и дизайном за деньги
kirill-k2 » 16 Jan 2014, 00:38 \$m[1]:CREATOR
N.C.
не сорьтесь, парнибез чьей-либо поддержки можно и самому любую форму заказать. а взаимовыгодное партнерство будет куда продуктивнее.
Verg \$m[1]:Если бы можно было слизать уже существующий дизайн
Verg \$m[1]:У любой не топ-команды дизайны тоже ого-го какие
N.C. » 16 Jan 2014, 00:21 \$m[1]:CREATOR, сколько ты проехал марафонов и сколько собираешься проехать в этом году?
kirill-k2 \$m[1]:Имхо, нам бы посветлее чего, от нашего палящего солнца. Да поярче, штоб на дороге видно было за километр...
CREATOR \$m[1]:Не очень пойму откуда агрессия?
CREATOR \$m[1]:Или у нас идолопоклонничество к БаЦу?
N.C. \$m[1]:P.S. CREATOR, можно попросить тебя не употреблять слова "БаЦ", "БаЦу" и т.д. применительно к одному известному Краснодарскому магазину? Лично мне, как его сотруднику, неприятно это читать
N.C. \$m[1]:Не хочешь - не отвечай, мы в свободной стране)
Марта \$m[1]:Если я закажу форму по дизайну такую же, как и все, но женский вариант, это будет рассматриваться в общем числе, или придется платить как за отдельный заказ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9