Краснодарские бреветы

Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Модераторы: Alik, osv

СообщениеGAV » 16.01.2014, 13:09

А в есть какие-то ограничения в дизайне? Я имею в виду можно рисовать полоски, произвольные фигуры как душе угодно? Цветовая палитра?
Все больше убеждаюсь, что всем известный список - это не семь смертных грехов, а просто описание главных качеств современного человека.
GAV
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 13:43

GAV \$m[1]:А в есть какие-то ограничения в дизайне? Я имею в виду можно рисовать полоски, произвольные фигуры как душе угодно? Цветовая палитра?

Никаких ограничений

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Verg » 15 Jan 2014, 23:49 \$m[1]:Рисуйте давайте логотип Route du Sude . Дизайнеров у нас полфорума

Вот моё видение логотипа клуба "Южный путь" Изображение
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 14:01

N.C. \$m[1]:Вот моё видение логотипа клуба "Южный путь"

Супер, один вариант уже есть, весьма достойный и монументальный =)

Давайте еще варианты, господа художники-креативщики, пока есть время и уникальная возможность оставить свой след в истории! =) Победившему автору логотипа, помимо почета и уважения на долгие годы - организуем тематический приз.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеСергей_К » 16.01.2014, 15:30

Эмблема супер!
А надпись, на Русском нельзя,или это дань моде ?
Интересно, на Западе клубы (хоть один ) пишут на Русском ?
Тише едешь - больше видишь!
Последний раз редактировалось Сергей_К 16.01.2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеGAV » 16.01.2014, 15:57

Вот еще пример. Более простой.
Изображение
Все больше убеждаюсь, что всем известный список - это не семь смертных грехов, а просто описание главных качеств современного человека.
GAV
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 16:32

GAV

Менее формальный, задумка - шикарная! Только калиграфия "Ro" и остальной надписи не совсем стыкуется. Может, попробовать схожим шрифтом? Или! Наоборот, совсем нестандартным, что бы не так выделялся переход? Посмотри. может лучше подойдут (выбирал из санссерифов, но заковыристых):

http://openfontlibrary.org/ru/font/roundstyle
http://openfontlibrary.org/ru/font/medievalsharp
http://openfontlibrary.org/ru/font/la-chata
kirill-k2
Забанен

СообщениеGAV » 16.01.2014, 16:54

kirill-k2
Ну это как говорится, на коленке собирал. Рабочий вариант, понравится идея или нет, а потом можно с ней кучу всего перепробовать
GAV

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 17:52

А вот вариант применения логотипа в дизайне формы

Вложения

(64.85 Кб) Просмотров: 2850
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 18:00

N.C.

Красиво! Одно имхо, синие оттнеки - не про Юг =) Зеленый - как цвет южной травы и лесов, желтый - как цвет бескрайних плодородных полей и красно-оранжевый цвет знойного южного солнца.. Думаю, надо в эту сторону гаммы цветов смотреть. И для дороги такая расцветка более подходящие в плане безопасности.

Впрочем, ни на чем наставить не буду, выдвигай как считаешь лучше. Возможно, большинство поддержит именно такой вариант.
kirill-k2
Забанен

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 18:15

kirill-k2, вообще не вопрос! Хотите зеленый? Пожалуйста)

Вложения

(207.47 Кб) Просмотров: 2843
N.C.
V.I.P.

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 18:18

N.C.

а красненький посмотреть можно? )
kirill-k2
Забанен

СообщениеhacZker » 16.01.2014, 18:19

Живописная 600-ка по Германии http://www.youtube.com/watch?v=WHrInBCdYxA

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
N.C. » 16 Jan 2014, 18:15 \$m[1]:kirill-k2, вообще не вопрос! Хотите зеленый? Пожалуйста)

Не, зеленый не смотрится вообще! ) Не катит я бы сказал! :)

Добавлено спустя 54 секунды:
GAV » 16 Jan 2014, 15:57 \$m[1]:Вот еще пример. Более простой.
Изображение

Классно смотрится!
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 18:22

kirill-k2 » 16 Jan 2014, 18:18 \$m[1]:N.C.

а красненький посмотреть можно? )

Можно)

Вложения

(220.95 Кб) Просмотров: 2835
N.C.
V.I.P.

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 18:26

N.C.

бледновато, но мне нравится больше, спасибо! =) черный лучше оставить черным, на контрасте будет красивее.
kirill-k2
Забанен

СообщениеCREATOR » 16.01.2014, 18:27

Содрав дорогу из выше выложенного лого, я своял это!
Т.к. плохо владею графикой, то получилось коряво!
Цвета и шрифт можно менять и возможно велосипедиста верхом на букве R можно применить! В общем это набросок! Солнце - символ юга, и дорога - символ дороги! :-D

Вложения

Лого
(338.08 Кб) Просмотров: 2823
(285.15 Кб) Просмотров: 2815
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
Последний раз редактировалось CREATOR 16.01.2014, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 18:33

CREATOR, неплохо получилось! Напомнило шрифт Тур де Франс
N.C.
V.I.P.

Сообщениеkirill-k2 » 16.01.2014, 18:35

CREATOR

Красиво!

Хочу только обратить внимание авторов - логотип желательно (но не обязательно) делать с рассчетом печати в одном цвете и-или инвертированным. Это упростит его нанесение под любой цветовой дизайн одежды.
kirill-k2
Забанен

СообщениеCREATOR » 16.01.2014, 18:38

Если цвета из этого лого убрать, то сохранится смысл. :)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Дело в том, что лого N.C. при беглом взоре кажется снежинкой и даже теплые и южные тона теряются и становятся прохладными.
Это только моё субъективное мнение!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот дизайн самой формы хорош! Мне зеленый понравился! Только тон потеплее, как "ирландский" зеленый бы!

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 18:59

CREATOR \$m[1]:Дело в том, что лого N.C. при беглом взоре кажется снежинкой и даже теплые и южные тона теряются и становятся прохладными.

У меня тоже в таком ч/б варианте мой лого вызывает ассоциации с чем-то холодным и колючим, но когда он в градиентах, цветной, то смотрится иначе. Если будет время, то доработаю и выложу сегодня.
А вообще, мне самому не очень нравятся примитивные ассоциации типа раз юг, значит солнышко, раз весна, значит подснежники. Люблю неординарные решения.
Но я не настаиваю на своем дизайне, просто предложил вариант, чтобы дело пошло быстрее и было из чего выбирать
N.C.
V.I.P.

СообщениеCREATOR » 16.01.2014, 19:02

Будем ждать! Может кто-то сейчас сидит и вояет чудо! :-D

CREATOR
Alik Team

СообщениеVerg » 16.01.2014, 20:06

Посмотрите будет ли зеленый цвет гармонировать с вашим велосипедом и шлемом, обувью?
У многих ли присутствуют такие цвета?
Verg
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (3)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 20:56

Verg » 16 Jan 2014, 20:06 \$m[1]:Посмотрите будет ли зеленый цвет гармонировать с вашим велосипедом и шлемом, обувью?
У многих ли присутствуют такие цвета?

Ликвигас в помощь))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось N.C. 16.01.2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
N.C.
V.I.P.

СообщениеМарта » 16.01.2014, 21:48

Красиво, конечно, гармонировать с собственным велосипедом и особенно с велосипедами соседей)). Но я думаю, нам вряд ли удастся ехать марафоны вот так, строем. Скорей всего, каждый будет катить отдельно, в течение дня менять одежду (надевать-снимать теплые вещи), не всегда в форме. Потому что марафон - сами знаете что, это не гонка десятиминутная. Так что форма - это для парада, для фотосессий и для прессы.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеN.C. » 16.01.2014, 22:55

Марта, так есть же теплая форма)
N.C.
V.I.P.

СообщениеhacZker » 17.01.2014, 00:02

А может содрать что нибудь с вот этого рисунка ...

Вложения

(186.78 Кб) Просмотров: 2766
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3