kirill-k2 » 24 Jul 2014, 18:05 \$m[1]:xterm
Да, хороший вариант. Поищи в ветке про бреветы трек Майкопской 300-ки, там описание состояния всех кусков есть на осень прошлого года.
1. от Верхневеденеевского можно поехать прямо, через Долгогусевский - асфальт до Белореченска чуток разбитый, но машин практически нет. Главное там не промахнутся мимо поворота на Заречный - указателей не видел, зато есть СВЕТОФОР и указатель на химзавод в противоположную сторону.
2. проезда от Четука в Адыгейск через М4 НЕТ. Так что либо ехать направо по М4, до разворота, либо взять чуть левее и пересечь М4 по пешеходному переходу.
3. Самый напряжный в плане проезда кусок - от Адыгейска до Новорязанской. Машин много, все несутся, обочина местами условная. Поаккуратнее там.
xterm \$m[1]:В смысле до Рязанской?
ilya_sl \$m[1]:Саратовскую-Тверскую-Кубанскую
ilya_sl » 24 Jul 2014, 23:50 \$m[1]:Лично я бы поехал через Саратовскую-Тверскую-Кубанскую. Чуть больше расстояния, зато не тошнить по полям в жару. Да и машин меньше
EfpaT » 17 Aug 2014, 00:36 \$m[1]:если ездеешь на шоссере, можешь написать, с 19 по 21 я выходной, возможно получится выбраться куда нибудь
xterm \$m[1]:EfpaT » 17 Aug 2014, 00:36 \$m[1]:если ездеешь на шоссере, можешь написать, с 19 по 21 я выходной, возможно получится выбраться куда нибудь
Ты мне? Сейчас на шоссере, писал же. Но я остался в Белореченске, если ты тут или в Майкопе, можно и покатать где-нибудь, но только не в сторону Гузерипля, я это не потяну сейчас.
Даниил Иванов » 17 Aug 2014, 19:15 \$m[1]:Как долго ты в белоречке планируешь быть, Может завтра или послезавтра сгоняем куда нибудь? Если что я из Некрасовской на веле подьеду, ну или на автобусе!
xterm \$m[1]:Даниил Иванов » 17 Aug 2014, 19:15 \$m[1]:Как долго ты в белоречке планируешь быть, Может завтра или послезавтра сгоняем куда нибудь? Если что я из Некрасовской на веле подьеду, ну или на автобусе!
Я до конца недели тут. Можно в среду или четверг, только куда поедем-с?Только это, к подвигам я не готов, в горы не поеду, 50-60 км по равнине максимум, мне ж еще в субботу или воскресенье обратно в Краснодар крутить, не хотелось бы укататься.
Можно пркатитя в сторону Гиагинской, туда обратно, всего тридцать километров, в зависимости от способа прибытия можно увеличить маршрут!
Обратно через неделю поеду через Рязанскую, Понежукай и.т.п.
Марта » 18 Aug 2014, 12:40 \$m[1]:Обратно через неделю поеду через Рязанскую, Понежукай и.т.п.
Тоже ничего хорошего... Узкая дорога, отсутствие обочин и большое количество фур.
xyzzy » 22 Aug 2014, 14:42 \$m[1]:В какое время? Какой маршрут? Я собирался на 50–70 км часов в 6, но можно и 100 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16