Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Друзья, была создана группа ВКонтакте нашего марафонского велоклуба. Начал немного заполнять ее, присоединяйтесь! Пожелания, рекомендации и критика - велкам.
В основном, конечно, группа будет синхронизирована с форумом в части наполнения.
для начала закинул информацию о прошедшем ними бревете. Собрал фотки в альбомы.
http://vk.com/feed#/routedusud
scorp2410
Молоток! Спасибо! Много людей уже обращалось с просьбами сделать информационную группу ВКонтакте. Если у тебя получится поддерживать ее в актуальном состоянии - это будет весьма полезно, особенно для привлечения новых участников.
а почему доступ авторизирован?
Меня нет в ВК и не планирую там быть.
А где тогда место для "здоровой" критики?
Делай свободный вход!
Давай еще для нас пенсионеров в одноклассниках и для хипстеров в инстаграме
Verg \$m[1]:Давай еще для нас пенсионеров в одноклассниках
Если будешь поддерживать - создавай на здоровье
Verg
По опыту скажу, что это клонирование столько времени убьет, мне жаль того, кто сможет администрировать группы во всех соц сетях. Такой геммор это, имело б смысл. Таких мертвых групп в нете уже пруд пруди, кто попробовал да забросил и не удалил.
Сделать свободный доступ и все. Будет этого достаточно!
А Олег же пошутил, вы чего такие все серьезные?
GAV
Достаточно размещать объявление о событии со ссылкой на форум. Никакого клонирования.
Если без шуток, то сайт на routedusud.ru не помешал бы.
Календарь, итоги, фотографии с бреветов... есть чем наполнять.
Verg
Дизайн нужен хоть какойнить.
Хотя, можно пока какойнить простенький движок прикрутить - хоть ту же Вику.
Да, тож думаю, что нет пробл с ведением, не каждый день мы марафоны катаем))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и да, предполагается большое количество редакторов для сообщества, у нас же демократия;)
на вордпрессе можно запилить, выбрать подходящий готовый макет. чтоб расписание сверху, и отчеты по каждому бревету в формате бложика
легких путей не ищите?? и чем
http://www.blogger.com не угодил?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:помочь с созданием?
Блогер да, туда еще и домен без танцев за 100 рэ прикручивается
Можно попробовать и с блоггера начать. she-wo1f, сможешь дизайн и цвета адаптировать под наши?
Хотя, хочется, конечно, чего-то более специализированного - чтоб и списки участников велись, фоточки-отчеты, тот же рейтинг.. Но это можно смело на будущее оставь.
Если меня не опередят, покопаюсь на досуге. Задача мне по душе, но у меня извечная череда дефицита времени или вдохновения)
Фотоотчеты в каком-то виде получатся, участников с рейтингом заполнить вручную в табличку, и разместить на выделенной странице только.