Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
http://travellife.in.ua/photo/%D0%BF%D1 ... 1%80%D0%B0 Случайно увидел здесь фотографии СВИДЕТЕЛЬСТВ о прохождении веломарафонов украинскими велосипедистами из города Сумы. А что,если и нам изготовить такие же и вручать их за 200, 300, 400 и 600 км в дополнение к французским медалям? У любой награды всегда есть документ, подтверждающий факт награждения ею владельца.У нас это-карточка веломарафонца. Но,согласитесь, от красиво оформленного свидетельства навряд ли кто-то из нас откажется.
Ну что, дело за малым - разработать форму, отпечатать.
Я готов подписать и печать поставить.
Полностью поддерживаю, свидетельства хорошая мотивация и приятные воспоминания на стене\полочке, некая гордость среди родных особенно на серьезные дистанции, а медальки затерялись среди всяческих на холодильнике. Рамочки не обязательно же покупать, это марафонцы уже сами могут сделать. Распечатывать просто на принтере или заказать по образцу в типографии.
Логотип в векторе есть, обращайтесь )
kirill-k2
Обращаюсь, наляпал бы пару вариантов грамоты
Нужно тогда, наверное пять вариантов:
200
300
400
600
Суперрадоннер
Чтобы разный дизайн был за различные дистанции. Так интереснее.
Отличная идея. Превосходно вписывается в мой велоуголок

А я согласен даже на версию в электронном виде. Принтер в наше время есть у многих.
Чтобы эта идея не была потеряна, дело за малым - разработать дизайн и найти человека, который этим всем будет заниматься (заказывать в типографии бланки, обрабатывать и вписывать результаты и фамилии, доставлять к ОСВ на подпись и печать). На организаторов это вешать нельзя.
Есть желающие?
Вариант наброска, под цвета формы клуба
Вариант под цвета медалей дистанций, каждая дистанция свой цвет.
И тут офисные работники не могут обойтись без любимых бумажек

. Зачем бумажки, если все результаты зачётных бреветов официально фиксируются в ОРВМ ?
hlu386А вдруг проклятые американские хакеры из АНБ взломают и разнесут сайт ОРВМ.
Без документа ничего потом не докажешь.
АквилонНа мой взгляд агрессивно яркие цвета
И ещё - награждаются дипломом или почётной грамотой обычно, а свидетельство ВЫДАЁТСЯ.
Я работаю в типографии можно и отпечатать, на красивой дизайнерской бумаге.
Последний раз редактировалось
Ge0 04.03.2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Текст взят с вариантов украинцев
вообще есть ли смысл делать? Желающих немного
А задним числом можно такие?
АквилонКласс

Имхо, надо без названия бревета и даты отдать макет в типографию, правда они в векторе берут, а не растровое, потом вписывать просто, чтобы на каждый раз не печатать разные с названиями. ибо сегодня ты можешь. завтра не когда, а так ОСВ наделить их штук по 500 сразу и пусть лежат у него. Надо у Темыча узнать че по чем и в каком формате макет нужен, он же в типографии работает.
Последний раз редактировалось
Alik 04.03.2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
MH100181Ха-га-га!
Хитрый какой.
Низззя!
Нужно всё снова повторить
ГТ \$m[1]:Нужно всё снова повторить
Блин, вот это мотивашка. думал все, больше ни за что, ан нет, за свидетельства придется опять ехать
Мне не сложно будет даже имена участников вписать, хотелось бы услышать замечания/пожелания по дизайну
Аквилон
Второй вариант (побледнее) очень неплох. Моё мнение.
Аквилон
давайте напишем "за успешное прохождение веломарафона" вместо " за успешное выполнение норматива бревета"
Тоже побледнее вариант окраса кажется лучше.
Alik \$m[1]:"за успешное прохождение веломарафона"
Тоже за

А то посторонние люди будут думать: " Что такое эта БРЕВЕТА ?? Которую нужно проходить
" И всё-таки смущает громкое слово НАГРАЖДАЕТСЯ, может всёж сменить его на ВЫДАНО такому-то...
Раз так дружно взялись за грамоты, попутно заказали бы и наклейки на раму для ваших любимых велосипедов. А то ведь как получается, марафонцу и медаль и грамота, а верному коню ничего, остается ему лишь скромно стоять в сторонке.
АквилонБез обрамляющих по периметру цепей вроде хуже смотрится. Верни цепи
Alik \$m[1]:ОСВ наделить их штук по 500 сразу и пусть лежат у него
Не, мне - только на подпись и печать уже заполненные свидетельства.