Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Уважаемые любители велоспорта, приглашаем Вас на традиционный ежегодный веломарафон по окрестностям города Туапсе, который состоится в субботу 20 мая 2017г. Старт на улице Таманская (на площадке перед ТЮЗом "Садко").
Последний раз редактировалось
Cerec 20.05.2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к велокубанцам: к кому можно на хвоста упасть чтоб на старт приехать?)
drumgog, добавляйся в телеграм, обсуждаем эту тему
В качестве разогрева предлагаю завтра проехать на утреннем электроне до ГК вкрутить на Кутаис и через ГК и Шенджий вернутся в Краснодар. 125 км и 1460 м набор высоты. Подтягивайтесь.
Cerec
марафон официальный?
Выложите пожалуйста трек (или хотя бы описание маршрута) и время старта.
Svarojiz
кинь ссылку на обсуждение в телеграмм.
Gemini Похоже что условия и маршрут те же, что и в прошлом году, раз есть ссылка на прошлогоднюю тему
Последний раз редактировалось
drumgog 12.05.2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
drumgog
если велоносца не будет могу подвезти тебя на машине.
Gemini
Спасибо, добрый человек)) договорились)
Gemini \$m[1]:Svarojiz кинь ссылку на обсуждение в телеграмм.
Чат велокубани:
https://t.me/velokuban
Если найдется у кого нибудь место в машине, возьмите с собой
Gemini,
Марафон официальный
Hellcat,
Старт в 8-00
У меня к сожалению отменилась поездка (колено вылечить не успеваю). Всех кто со мной собирался ехать предупредил.
Старт в 8-00 утра! Готовимся!
Погода шепчет о сумашедших ливнях в этот день.
Дождевики все взяли? Начало будет мокрое )
Да, прогноз не радует. Может на вс перенесем? По дождю не вижу смысла ехать. Если будет компания на вс, то поддержу
Прогноз, это только прогноз! Готовимся, надеемся на лучшее. Сегодня отличная погода! Смотрим, что завтра будет!
Разумно было бы перенести на воскресенье. Что скажут организаторы?
Слышь, туапсинцы, вам то с бока на бок перевернуться если дощ с утра в суб, а нам пиздячить за 450км...кароч с утра решите вже
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ну и я точно знаю шо Ростов перепьёт ближнее зарубежье...или есть сомневающиеся!?
Такое ощущение, что ростов уже перепил...
Из Туапсе. Бодрого утра, всем! С утра солнечно, но не безоблачно, как вчера! Ветра почти нет. Прогноз слегка улучшили!
На фореке прогноз без изменений, весь день дождь. Я в вс приеду прокачусь