Официальные веломарафоны (бреветы), проводимые под эгидой Audax Club Parisien и ОРВМ «Российские рандоннеры»
Вниманию любителей длительных заездов по асфальту. 22 мая в Туапсе будет проводится веломарафон на 200 км. Приглашаются все желающие как на шоссейных, так и на горных велосипедах. Время и место старта уточняются
так и на горных велосипедах
Это жестоко!!!
Как доказал Саня NC, и горный велосипед пригоден для бреветов, если его одеть в узкие слики, задрать повыше седло и перевернуть вынос на шоссейный манер. И обязательно - контактные педали.
Coach \$m[1]:так и на горных велосипедах
Это жестоко!!!
Жестоко на бйке было 1200 ехать по побережью, а это нормально. Никто ж не гонит: устал - посиди, отдохни
Маршрут ещё не известен ?
На старте схемы с маршрутом раздадут
Вот мы и проехали эту двухсотку. Вроде все остались довольны. Из-за насыщенности рельефа и красоты окрестностей 200 км пролетели почти незаметно. Для меня ложкой дегтя, точнее двумя, стали проколы в начале и в конце дистанции. Но даже это не помешало мне показать лучшее время 7.23 (хоть это и не гонка, но все же) Фаренгейт из Новороса и Москвичев из Туапсе финишировали минут через 10
Давай к нам на КК, успеешь!!!!
Ха-ха)))))) Еще скажи своим ходом
А я сегодня 100 км проехал Витамин-Тимашевск-Витамин, проклял свое сиденье стотыщьраз)))
но 200 км это круто!!
Ну тады и я отмечусь: пришел предпоследним, время 9:53, тоже два прокола (на 9 и 181 км заезда), на обратном пути полило меня дождиком. Это была самая трудная моя покатуха, надо лучше готовиться, и приобретать нормального коня))))
Всем участникам марафона большое спасибо за компанию!!!
Bassdriver, т.е. ты считаешь, что наша прошлогодняя двухсотка 11 апреля по ростовской области была намного легче?!
Какой же маршрут проехали?
voland66, маршрут такой: Туапсе - Георгиевское - Большое Псеушхо - Георгиевское - Терзиян - Октябрьский - Терзиян - Туапсе. Мой комп показал 203 км.
Вить, на прошлогодней двухсотке не было такого набора высоты и 14%-ных подъемов. Я думал кончусь там на передаче 39-25, но ничо - заехал кое-как
Да Витя я так считаю, еще и потому что подо мной было килограмм 15 хром-молибдена)))) в ростове маршрут был проще, только у меня раскатки небыло совсем, то ты меня и тащил за собой всю дорогу, за что тебе огромное спасибо!
N.C. давно бы ставил впереди tripl и не было проблем!
Когда планируется 300 км в Туапсе? На двухсотку я не попал из-за морских дел.
Если официально-французская, то наверное в следующем году
Bassdriver Ты контактные педали ещё себе не поставил?
А мне нужно возобновить вечерние тренировки на контактах (поездки на работу и с работы на топталках зло, это не тренировка и не разминка, даже не знаю как это назвать); прикупить узкие полуслики и как нибудь попробовать с вами 200 км, может тогда я себя по настоящему укачаю, а то однодневными ПВД в последние время никак это не получается сделать.
Doktor \$m[1]:N.C. давно бы ставил впереди tripl и не было проблем!
да я на байке хочу систему на 2 ставить, а ты говоришь на шоссер 3... не кошерно, имхо
Володя привет)) контакты еще пока не покупал, ибо ставить их некуда)))