Бигвелл » 20 Sep 2016, 00:24 \$m[1]:Тоже завтра переведу средства на счет.
А вот что делать с велосипедом Василия, или, точнее, с его обломками, я пока не могу решить.
По идее, логично передать его матери Василия уже сейчас, но что-то, вот, медлю - не знаю, как быть...
Вел лежит в багажнике машины в том виде, как он был принят мной с места ДТП. И надо сказать, что его состояние крайне удручающее. Он по сути смят и разорван надвое, как жизнь до и после аварии...
Прямо скажу - я боюсь причинить дополнительную боль матери в это неимоверно тяжелое для неё время...
Подскажите, Други - как мне теперь с ним поступить..?! Передать всё, как есть, сейчас..?! Оставить на хранение до лучших времен..?! Разобрать на запчасти и передать в таком виде..?! Восстановлению он всё равно не подлежит...
Сегодня повезем деньги с работы, про велосипед узнаю, пару дней пусть у тебя будет, если чего можно будет к нам на офис его привезти. Аэродромная 132.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:Re: Пострадал наш товарищновости от врачей. Состояние тяжелое. Скажем так со вчера без изменений в какую-либо сторону. А так у нас все переживают за коллегу. Вася выздоравливай.