Совместные покатушки КМР

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеХохол » 27.07.2009, 13:35

Всем привет!!!
Куда едим кататься на эти выходные (1-2 авг)???
Буду в краснодаре 30-31
Душа хочет романтики, а жопа - приключений!
- Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Хохол
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 27.07.2009, 13:39

ero1214 \$m[1]:Всем привет!!!
Куда едим кататься на эти выходные (1-2 авг)???
Буду в краснодаре 30-31

О =-O !!! Какие люди !!! Тебе дадим знать обязательно, точно пока не решали! Приедешь звони! ;-)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmirotvorec » 27.07.2009, 13:52

фигасе, он возвращается :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеBefeDok » 01.08.2009, 21:18

Кип прив..я тебя знаю!?)
Будь вежлив с каждым,никогда неизвестно кто из них окажется в числе двенадцати присяжных!!!
BefeDok
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 04.08.2009, 15:57

Итак, погодка вроде нормальная, лужи малость подсохли, кони застоялись.... Сегодня 04.08.09 всем желающим покататься вечером предлагаю собраться перед к-т Горизонт в 19:30. Опоздавших ждем 15 минут и отчаливаем. Маршрут обсудим при встрече (скорее всего, но не обязательно Дачи-Тепличный-х.Ленина (водохранилище)-Пашковка-КМР) Т.к. темнеет уже раньше обязательно наличие фонариков перед/зад.
ЗЫ раньше вывесить не мог! :-p
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 04.08.2009, 16:50

поехать чтоль с вами...
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеmirotvorec » 04.08.2009, 16:52

Давай! Я тут хочу другой маршрут предложить ...слегка авантюрный :)

Мы уже ездили так, но не доехали до озер (обозначены на карте кругом).
[spoiler]Изображение[/spoiler]
Получается всего 10 км....мало...вот я и предлагаю не останавиваться на достигнутом и ехать дальше, как можно ближе к реке до ....Яблоновского моста!
[spoiler]Изображение[/spoiler]
Это ещё 17 км.
Меня пытаются убедить что там дороги нет, а я хочу доказать что есть!
А в итоге получится что МЫ на вечерней покатушке проехали весь город с другой стороны реки!
Последний раз редактировалось mirotvorec 04.08.2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 04.08.2009, 17:13

mirotvorec \$m[1]:Давай! Я тут хочу другой маршрут предложить ...слегка авантюрный :)

Ток без особых авантюр, я думаю что еще не совсем везде просохло... :) Да и еро1214 вел поберечь надо.
ЗЫ Katts, давай, подъезжай.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

Сообщениеmirotvorec » 04.08.2009, 17:22

Нет, ЭРО надо свой велик протестировать перед абхазией :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеphaetone » 04.08.2009, 17:33

KoNA по времени примерно сколько займет поездка?
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 04.08.2009, 17:37

phaetone \$m[1]:KoNA по времени примерно сколько займет поездка?

А ХЗ, если поедем по маршруту Миротворца (яп конечно по темноте в тех местах не шарахался). Думаю часа 3-4 покатаемся. :)
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

Сообщениеphaetone » 04.08.2009, 17:42

четыре конечно многовасто мне по времени.. в общем я подьеду. тока могу чуток задержаться из за пробок. может ещё кот будет, если успеет ;)
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 04.08.2009, 17:45

Мой телефон 89183542020 - будете опаздывать звякните, подождем!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

Сообщениеphaetone » 04.08.2009, 17:47

ок
phaetone
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 04.08.2009, 17:56

KoNA \$m[1]:
phaetone \$m[1]:KoNA по времени примерно сколько займет поездка?

А ХЗ, если поедем по маршруту Миротворца (яп конечно по темноте в тех местах не шарахался). Думаю часа 3-4 покатаемся. :)

По первой части маршрута поедем и если время будет позволять, то поедем и по второй. Если никто опаздывать не будет, то на другой стороне у озер можем успеть до 20:30. Тогда у нас будет 1 час до полной темноты, за который можно вполне успеть доехать до Яблоновки. А от туда то уже легко.
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеmadtank » 05.08.2009, 18:23

Ну вот я и с великом! Принимайте в покатушники ;-)
Правда на большие дистанции еще ехать не готов но думаю что 20-25 км вполне по силам. Сегодня в простуженом состоянии и в полдень махнул 28 км и остался жив
madtank
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 05.08.2009, 18:58

madtank \$m[1]:Ну вот я и с великом! Принимайте в покатушники ;-)

Возможно завтра поедем маршрутом:
Дачи-Тепличный-х.Ленина (водохранилище)-Пашковка-КМР
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщениеmadtank » 05.08.2009, 20:15

mirotvorec \$m[1]:
madtank \$m[1]:Ну вот я и с великом! Принимайте в покатушники ;-)

Возможно завтра поедем маршрутом:
Дачи-Тепличный-х.Ленина (водохранилище)-Пашковка-КМР

Это примерно сколько км? В каком темпе (средняя скорость)? У меня фонарей нет и не предвидятся до весны и еще простуда некислая не отпустила вряд ли рискну ... возраст все таки дал о себе знать как сегодня бахнул ;-)
madtank
Пока не проявил себя

СообщениеBefeDok » 05.08.2009, 20:18

Всем привет)Фото покатушки(04.08)готово к выкладке..только вот где и как!?))
Будь вежлив с каждым,никогда неизвестно кто из них окажется в числе двенадцати присяжных!!!
BefeDok
Пока не проявил себя

Сообщениеmadtank » 05.08.2009, 20:42

BefeDok - ходи в аську 6771836 расскажу варианты
madtank
Пока не проявил себя

Сообщениеmadtank » 05.08.2009, 21:22

Может послезавтра собраться нубами как и я и по сороколетке пару кругов бахнуть? На такое безобразие у меня здоровья еще хватит
madtank
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 06.08.2009, 15:19

Сегодня точно поедем Дачи-Тепличный-х.Ленина (водохранилище)-Пашковка-КМР. Маршрут проверен, плутать не будем. Встречаемся возле к-т Горизонт с 19.30 до 19.45. Кто будет малость задерживаться но желание покатать огромное - звоните, подождем.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии

Сообщениеmadtank » 06.08.2009, 18:10

Заболел весьме никстати :(
KoNA - а сколько км такой маршрут и в каком темпе ездите?
madtank
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 06.08.2009, 18:23

Маршрут километров 30...ну 35 максимум
Езда в очень легком темпе, с привалами в живописных местах :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеBefeDok » 08.08.2009, 18:30

Люди как тут можно выложить фото!?(или в каком разделе)???
BefeDok
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11