Всегда рад, катаюсь не только по дендрарию. Соберёшься, звониHulaHula \$m[1]:Ищу компанию для совместных покатушек
HulaHula » 23 Apr 2012, 14:42 \$m[1]:Яна. 17 лет всего.
Ищу компанию для совместных покатушек
Совсем новичок,на большие дистанции ездить пока не способна.
Так дружочек, а какой район, где удобней катать , ты не написала![]()
HulaHula » 24 Apr 2012, 08:47 \$m[1]:Так дружочек, а какой район, где удобней катать , ты не написала![]()
Живу на ЮМР,а кататься готова практически везде)
No_Fact \$m[1]:Всем привет! Я "старый"новичок (так как был большой перерыв по обстоятельствам)! Катаюсь каждый вечер (если погода позволяет) после 21.30, так как у меня очень маленький ребенок
, мой район северная/тургенева, готова кататься везде кто составит компанию??? Пиши на почту, можно звонить, но лучше писать смс (т. к. ребенок) или отвечайте здесь!! Думаю время обговорим и место встречи... Вместе все же веселей!
Haze » 19 May 2012, 20:12 \$m[1]:Всем привет!![]()
Новичек в покатушках, живу в поселке Энем (~8км от Краснодара), есть огромное желание поездить не в одиночестве))
Добраться до Краснодара(Кооп.рынок, Гор.парк) - 15 минут на транспорте или 40-50 своим ходом))
Bamper » 27 May 2012, 12:18 \$m[1]:Haze » 19 May 2012, 20:12 \$m[1]:Всем привет!![]()
Новичек в покатушках, живу в поселке Энем (~8км от Краснодара), есть огромное желание поездить не в одиночестве))
Добраться до Краснодара(Кооп.рынок, Гор.парк) - 15 минут на транспорте или 40-50 своим ходом))
Приезжай на чайну, это возле Гор.парка.(Комунаров и Постовая). Там собираются велосипедисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12