Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеJelian » 23.04.2012, 17:28

Тоже самое было совсем недавно, чуть чуть проехал - и уже умираю ) И вроде бы прошел всего месяц - по 2-3 часа каждый день вокруг ЮМР по берегу кубани, и теперь в поездке через весь город\за город туда\обратно отлично себя чувствую )
Jelian
Пока не проявил себя

СообщениеHulaHula » 23.04.2012, 17:35

А как именно на ЮМР путь прокладываете?) там отдельными кусками хорошая дорога,а иногда не проехать-не пройти.
HulaHula
Пока не проявил себя

СообщениеJelian » 23.04.2012, 18:12

Я так тоже думал по началу, но оказалось, что проехать можно везде ) А вообще - Тык сюда
Jelian
Пока не проявил себя

СообщениеHulaHula » 23.04.2012, 19:56

Ух ты! спасибо большое! :)
Скоро опробую маршрут.
HulaHula
Пока не проявил себя

Сообщениеirbis » 23.04.2012, 20:42

Я тебе звонил..
HulaHula \$m[1]:Ищу компанию для совместных покатушек
Всегда рад, катаюсь не только по дендрарию. Соберёшься, звони ;-)
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеFenderje » 23.04.2012, 20:50

+1, звони когда решишь прокатиться) номер в профиле
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеFaTTy » 23.04.2012, 23:16

Чаще выезжай, и через месяцок-другой 20-30км без проблем проедешь.
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 23.04.2012, 23:23

HulaHula » 23 Apr 2012, 14:42 \$m[1]:Яна. 17 лет всего.
Ищу компанию для совместных покатушек :)
Совсем новичок,на большие дистанции ездить пока не способна.

Так дружочек, а какой район, где удобней катать , ты не написала :)
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAHTEPO » 24.04.2012, 08:20

Ми ми ми! :rofl:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеHulaHula » 24.04.2012, 08:47

Живу на ЮМР,а кататься готова практически везде)
HulaHula
Пока не проявил себя

Сообщениеskyshi » 24.04.2012, 11:53

Привет я катаюсь сегодня ВЕЗДЕ! звони 895286021шестьсемь
skyshi
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 24.04.2012, 13:41

продолжаем обсуждение ХУлаХУлы тут.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvaom » 24.04.2012, 15:23

HulaHula » 24 Apr 2012, 08:47 \$m[1]:

Живу на ЮМР,а кататься готова практически везде)

значит надо ехать сразу в горы, по городу не так интересно, самый кайф потягать велик на себе в горах :-D
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMaDTapKi » 24.04.2012, 16:08

лопату прихвати.. ;)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениепанда » 29.04.2012, 17:16

всем привет!
будут ли не сложные маршруты за пределами города на майские?
покататься оченя хочется, а я совсем никого не знаю иии очень хочется к кому нибудь напроситься :(((
панда
Первые симпатии

СообщениеFenderje » 30.04.2012, 00:16

коваль вроде на 1 мая что-то организовывал, поищи тут на форуме, там вроде 2 маршрута будет, лёгкий и тяжелый.
Изображение
ИзображениеИзображение
Fenderje
Первые симпатии

СообщениеHaze » 19.05.2012, 20:12

Всем привет! :)
Новичек в покатушках, живу в поселке Энем (~8км от Краснодара), есть огромное желание поездить не в одиночестве))
Добраться до Краснодара(Кооп.рынок, Гор.парк) - 15 минут на транспорте или 40-50 своим ходом))
Haze
Пока не проявил себя

СообщениеNo_Fact » 25.05.2012, 12:49

Всем привет! Я "старый" :palm: новичок (так как был большой перерыв по обстоятельствам)! Катаюсь каждый вечер (если погода позволяет) после 21.30, так как у меня очень маленький ребенок %P , мой район северная/тургенева, готова кататься везде кто составит компанию??? Пиши на почту, можно звонить, но лучше писать смс (т. к. ребенок) или отвечайте здесь!! Думаю время обговорим и место встречи... Вместе все же веселей! :)
No_Fact
Пока не проявил себя

Сообщениеskyshi » 25.05.2012, 18:17

No_Fact \$m[1]:Всем привет! Я "старый" :palm: новичок (так как был большой перерыв по обстоятельствам)! Катаюсь каждый вечер (если погода позволяет) после 21.30, так как у меня очень маленький ребенок %P , мой район северная/тургенева, готова кататься везде кто составит компанию??? Пиши на почту, можно звонить, но лучше писать смс (т. к. ребенок) или отвечайте здесь!! Думаю время обговорим и место встречи... Вместе все же веселей! :)

Привет тоже катаюсь каждый день в районе энки ,если есть желание звони 895286021шестьсемь
skyshi
Первые симпатии

СообщениеBamper » 27.05.2012, 12:18

Haze » 19 May 2012, 20:12 \$m[1]:Всем привет! :)
Новичек в покатушках, живу в поселке Энем (~8км от Краснодара), есть огромное желание поездить не в одиночестве))
Добраться до Краснодара(Кооп.рынок, Гор.парк) - 15 минут на транспорте или 40-50 своим ходом))

Приезжай на чайну, это возле Гор.парка.(Комунаров и Постовая). Там собираются велосипедисты.
Bamper
Пока не проявил себя

СообщениеNo_Fact » 28.05.2012, 11:38

Bamper » 27 May 2012, 12:18 \$m[1]:
Haze » 19 May 2012, 20:12 \$m[1]:Всем привет! :)

Приезжай на чайну, это возле Гор.парка.(Комунаров и Постовая). Там собираются велосипедисты.

А в какое приблизительно время?
No_Fact
Пока не проявил себя

Сообщениеnaezdnizza » 29.05.2012, 09:04

Всем добрейшего времени суток! Ищу компанию для покатушек как в пределах города, так и за ними. Не новичок, но и далеко не лось, так что пишите, звоните и отправляйте почтовых голубей!Буду рада))
naezdnizza
Пока не проявил себя

СообщениеLexXxuS » 30.05.2012, 00:37

Велоночь в Краснодаре 2.06.2012(суббота)! Интересно? Подробности тут:

http://vk.com/night_cycling_23
LexXxuS
Адепт Четвергушек
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (1)
Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеNo_Fact » 03.06.2012, 20:57

Всем привет. собираюсь с подругой на покатушки в городе... район цмр, ну или там определимся... Кто хочет присоединится пишите, звоните контакты в профиле, время в районе 21.30
No_Fact
Пока не проявил себя

СообщениеBaracuda » 25.06.2012, 13:31

Живу в Юбилейном недавно. Есть огромнейшее желание катать как в Юбилейном так и в других районах.Я не новичек, просто с зимы не раскатана. Я практичекси не знаю города и страшно одной ездить по дорогам. 89180221335-звоните буду рада составить компанию))))
Baracuda
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12