Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениеstreko3ka » 28.07.2012, 11:18

В Краснодаре недавно. Своего велосипеда нет, но иногда выбираюсь покататься
Изображение
Ремонт и прокат велосипедов в Краснодаре.
Последний раз редактировалось streko3ka 05.05.2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
streko3ka
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

Сообщениеdredfil » 09.08.2012, 02:11

Недавно переехал в Краснодар, города не знаю, живу в районе ул.Московской - ул. 40 лет победы, на улице Карякина в ЖК Московском. Буду рад предложениям покататься по вечерам в будние дни, ну и на выходных конечно тоже.
Язь
dredfil
Пока не проявил себя

Сообщениеmakasan » 23.08.2012, 12:09

Привет. купил велосипед неделю назад. до этого не катался лет 10. так вот, есть желание и живот. от второго нужно избавиться. живу в Динской. на выходные могу выбираться если работа не доканает
makasan
Пока не проявил себя

СообщениеJaneP » 28.08.2012, 10:20

Привет ) с недавних пор одной велосипедисткой в Краснодаре больше )
Ищу компанию для покатушек на ЗИПе и в окрестностях )

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
dredfil
соседи ) я на Карякина живу ) могу составить компанию после 20-00 (к этому времени как раз с работы успеваю добраться) ;-)
JaneP
Пока не проявил себя

СообщениеStitch » 29.08.2012, 15:07

Всем привет! на днях так же стал обладателем велосипеда, так что принемайте в свои ряды!:) сам с п.Лориса, до города не так далеко думаю докачусь, но покататься получается только в выходные дни...
Stitch
Первые симпатии

Сообщениеmakasan » 05.09.2012, 16:44

k novichkam zdec` ne ochen` teplyy priem
makasan
Пока не проявил себя

СообщениеAndreyOwl » 05.09.2012, 21:49

Да нормальный тут приём, инициативу проявлять нужно просто
AndreyOwl
Пока не проявил себя

СообщениеП4ЕЛАвек » 06.09.2012, 09:10

новички, а вы предпочитаете ездить по тротуару или всё же по обочине ???
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеSteach » 06.09.2012, 09:57

Мирослав, проблема куда более глубокая чем"предпочитаете": по тротуарам ездить нельзя, разве что неспешно катиться, а на дорогу не каждый полезет, да и без знания правил-опасно! Нам бы обочины как в Абхазии!
Кто сказал что мир устроен...
Steach
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеAndreyOwl » 06.09.2012, 16:16

Miro » 06 Sep 2012, 09:10 \$m[1]:новички, а вы предпочитаете ездить по тротуару или всё же по обочине ???

Я лично больше по тротуару "качусь", по дорогам не всегда удобно. Но тем не менее по дороге\обочине куда комфортнее, исключая манёвры перестроения с полосы в полосу для поворота. Да и считаю что без света по дороге немного опасно, даже днем (субъективно)
AndreyOwl
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 09.09.2012, 22:57

makasan \$m[1]:k novichkam zdec` ne ochen` teplyy priem

Ерунду вы уважаемый говорите, тут всегда к новичкам хорошо относились. Из чего у вас такие изречения?
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеNoMoreDrama » 10.09.2012, 15:48

Доброго всем дня. Живу в районе ККБ, но катать могу, в принципе, везде. С радостью присоединюсь к любому выезду в город, с любой компанией, если есть желающие, отпишите в ЛС.
NoMoreDrama
Пока не проявил себя

Сообщениеrasskazv » 11.09.2012, 12:03

Обитаю на Московской (Котлярова). Катаю частенько по восточным полям (за яблоками :) ) dredfil, JaneP - мы соседи :) Перебираемся в тему "покатушки район ККБ"
rasskazv
Адепт Четвергушек
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГТ » 11.09.2012, 13:28

Miro » 06 Sep 2012, 09:10 \$m[1]:новички, а вы предпочитаете ездить по тротуару или всё же по обочине ???

а я бывает и по середине...
когда по заросшей лесной дороге вниз нессусь.
ничего што я так. а ???
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеmakasan » 11.09.2012, 22:28

я предпочитаю просто ездить.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Покатушки для новичков (help them...)
а рядом овчарка бежит и никого не трогает.
а ее все боятся, уважают и пропускают. а я рядом с ней
makasan
Пока не проявил себя

Сообщениеc555cp » 12.09.2012, 02:18

Приветствую всех!
На форуме новичок, приобрел велосипед 3 дня тому назад.
Временно живу на школьной, катаюсь почти ежедневно с 22.00 или с 24.00, маршруты всегда разные. С удовольствием присоединюсь к кому нибудь, или возьму к себе в компанию...
:-)
c555cp
Пока не проявил себя

Сообщениеmakasan » 12.09.2012, 12:29

новички. а давайте зафрактуем кого-нить из более-менее опытных в качестве полупроводника и выкатим на выходных за город. главное у полупроводника маршрут не сильно сложный выпытать, а то не все осилят. вот и будет нам крещение да повод.
makasan
Пока не проявил себя

СообщениеП4ЕЛАвек » 12.09.2012, 12:37

Я согласен быть вашим полупроводником как раз на эти выходные собираю всех желающих новичков покататься по Адыгее 50км 100% асфальт. Маршрут: Краснодар-Козет-Тахтамукай(водохранилище)-Отрадный и обратно. Пишите когда и восколько. Проще некуда.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеП4ЕЛАвек » 13.09.2012, 11:16

makasan » 12 Sep 2012, 12:29 \$m[1]:новички. а давайте зафрактуем кого-нить из более-менее опытных в качестве полупроводника и выкатим на выходных за город. главное у полупроводника маршрут не сильно сложный выпытать, а то не все осилят. вот и будет нам крещение да повод.

makasan ты хоть ко мне в группу присоединишся, только без собаки :nono:
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеГТ » 13.09.2012, 13:09

Што ??? Чо ??? Опять по Адыгее !!!???
Лучше тогда сгоняйте на секретное озеро.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеAndreyOwl » 13.09.2012, 13:19

ГТ » 13 Sep 2012, 13:09 \$m[1]:Што ??? Чо ??? Опять по Адыгее !!!???

эт что за озеро такое? поведайте)))
AndreyOwl
Пока не проявил себя

СообщениеП4ЕЛАвек » 13.09.2012, 13:41

Дима у меня заказ был от трёх человек проехаться по Адыгее в том числе от Енота.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Секретное озеро находится в Новой Адыгее (бывший карьер) не подалёку от церкви в ЮМРе через Кубань.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Но наиболее безопасный маршрут до озера (не по трассе, через Тургениевский мост) это если ехать через Яблоновку.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеAndreyOwl » 13.09.2012, 14:14

Miro » 13 Sep 2012, 13:52 \$m[1]:

Дима у меня заказ был от трёх человек проехаться по Адыгее в том числе от Енота.

Секретное озеро находится в Новой Адыгее (бывший карьер) не подалёку от церкви в ЮМРе через Кубань.

Но наиболее безопасный маршрут до озера (не по трассе, через Тургениевский мост) это если ехать через Яблоновку.

Если не затруднит - можно ссылку на карту с местоположением озера?
AndreyOwl
Пока не проявил себя

Сообщениеmakasan » 13.09.2012, 15:32

сожалею, но в субботу уже договорился ехать с Бигвелом в горячий. с женой и без собаки. а в следующий раз с удовольствием
makasan
Пока не проявил себя

СообщениеП4ЕЛАвек » 13.09.2012, 19:58

AndreyOwl » 13 Sep 2012, 14:14 \$m[1]:
Miro » 13 Sep 2012, 13:52 \$m[1]:

Если не затруднит - можно ссылку на карту с местоположением озера?

Не знаю как делать ссылки, поэтому обращайтесь в Поездки "выходного дня" В СТОТЬЮ "12.08.2012 КРАСНОДАР-СЕВЕРСКАЯ-КРАСНОДАР НЕ ПО ТРАССЕ" МОЖЕТ OSV ТЕБЕ И НАЧЕРТИТ
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18