Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеDikaya » 08.04.2013, 11:27

Ребята,спасибо за такую активную для меня прогулочку!была рада со всеми познакомиться,ура!=)
Ножки сегодня бо-бо,но уже готовы крутить новый маршрут)
Dikaya
Первые симпатии

СообщениеMari0 » 08.04.2013, 13:16

как раз там был в субботу, только еще чуть дальше до дачь проехал - там обрывы красивые.
Болельщик ПБК Локомотив-Кубань
Mari0
Пока не проявил себя

Сообщениеweare » 26.04.2013, 17:19

Когда еще будут покатушки? С удовольствием присоединюсь!!
weare
Первые симпатии

СообщениеСергей_К » 26.04.2013, 22:52

Я тоже новичек .Майские праздники длинные,готов присоеденится.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеСергей_К » 02.05.2013, 01:31

Здравствуйте все! В теме Бжегокайские озера предложил поездку. Есть желающие ? Поехали.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеГенри Морган » 05.05.2013, 18:11

Здравствуйте, уважаемые форумчане - покатушники. Принимаете в свои стройные ряды пополнение? Недавно прибыл в ваш замечательный город. Друзьями ещё не обзавёлся. Катаюсь один, так сказать, с ознакомительными целями. С превиликим удовольствием присоединился бы к вашей замечательной компании)))
Последний раз редактировалось Генри Морган 05.05.2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 05.05.2013, 19:22

Добро пожаловать, господин Морган!)
Завтра вечером или во вторник 7-го мая собираюсь прокатиться в лесопарк Хомуты, посмотреть на новый памятник Корнилову... Пока амброзии не наросло. Кто желает?
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 05.05.2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГенри Морган » 05.05.2013, 19:48

Благодарю за приглашение, Марта))) Готов на велоподвиги в любой день (если рабочий, то после 18-ти) Только сориентируйте меня по адресу...и времени сбора...)))
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 05.05.2013, 21:11

Тогда завтра, (в понедельник) в 18.30 жду на углу ул. Красной и Длинной. Ехать придется в сторону СМР, километров 20, а там как масть пойдет. Мой телефон в профиле.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеСергей_К » 05.05.2013, 23:09

Здравствуй Марта! Лесопарк Хомуты,где это? Если на Шапсуге то знаю,а в городе без понятия. Стыдно, Я коренной Краснодарец,да и лет уже нормально .Напиши если не трудно.
Сергей_К

СообщениеП4ЕЛАвек » 06.05.2013, 01:53

Да это на Шапсуге.
Марина, а когда мы уже в Абхазию поедем от Яблоновского моста через Туапсе??? Дима не против. Я смотрю табличку,что находится около Саратовской, говорящей о движении через перевал ехать запрещено сняли.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМарта » 06.05.2013, 06:33

sergei1244
Привет! Лесопарк Хомуты находится на правом берегу Кубани, напротив собственно Хомутов. (Не совсем на Шапсуге..). Если успеем, проедем дальше вдоль берега до Елизаветинской, там имеются не менее красивые места. Маршрут заканчивается у суворовской крепости.

Miro
Да поедем, че не поехать? Вот вернусь из Карпат и будем планировать..
Ха-ха, представляю название темы: В Абхазию от Яблоновского моста!
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 06.05.2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеП4ЕЛАвек » 06.05.2013, 12:03

Марта \$m[1]:В Абхазию от Яблоновского моста!

А чё, самое то, нужно постепенно менять картину проезжаемой нами местности, заодно и "второго зайца убъём" наконец-то до Туапсе доедем.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеДимн » 06.05.2013, 12:45

Всем доброго дня. примите в свои ряды, Марта?
Димн
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 06.05.2013, 13:00

Димн
Вы в Хомуты или в Абхазию? :-D
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеДимн » 06.05.2013, 13:32

Я бы и в Абхазию с радостью, но пока опыта маловато.:)
Димн
Пока не проявил себя

Сообщениеpotato » 06.05.2013, 16:33

+1 до Хомутов.
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей_К » 06.05.2013, 18:46

Здравствуйте! Спасибо за ответ.Те места ,знаю так-как Я рыболов. Просто меня сбило слово "Лесопарк" и Я подумал ,что это где то в городе. А насчет Абхазии, есть возможность поезжайте. Меня держит работа , если быть точнее финансы,поэтому и свободное время только выходные.
Сергей_К

Сообщениеpotato » 06.05.2013, 22:42

Немного картинок:
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 06.05.2013, 23:04

Где-то здесь есть Мирослав.
Изображение
Плакучие ивы
Изображение
Один из съездов в лесопарк:
Изображение
Поднялась водица-то..
Изображение
Генерал Корнилов
Изображение
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеСергей_К » 06.05.2013, 23:32

Молодци ребята,будет ,что вспомнить перед сном, не зря день прошол. Научусь выкладывать фотки будете и вы любоваться видами. А я пока жду выходных,что бы прокатиться.
Сергей_К

СообщениеМарта » 06.05.2013, 23:40

sergei1244
Берег Кубани интересует меня чрезвычайно, особенно возможность проезда на велосипеде и экскурсионные объекты. Так что ждем отчетов рыбака!)
Кстати, лесопарков вокруг Краснодара множество и все они имеют названия. В советские времена лесные массивы активно использовались для отдыха граждан, поддерживались в чистоте. А сейчас большинство заросло и замусорено..
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеДимн » 07.05.2013, 09:09

Классно покатались, мне очень понравилось. Спасибо всем за компанию. И за фотки.:)
Димн
Пока не проявил себя

СообщениеГенри Морган » 07.05.2013, 10:17

Подскажите, как фтоты прикреплять... Чет не могу разобраться)))
Генри Морган
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 07.05.2013, 12:11

Система сложная. Сначала их надо закачать на какой-нибудь Я.ру, например. Или в Контакт. А сюда выкладывать ссылки в полной форме ответа.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14