Все дома! Откатал на славу,маршрут прошол ,как и задумал .Какие запахи от цветов.травы как сейчас говорят //бомба//. душа просто пела.Получилось 94км. Марина рыбу ловил минут 20-30, У меня была цель вспомнить старые места. Фотки выложу чуть позже.
Планируется в это воскресенье (25 августа) покатушка для Новичков и не только, по маршруту:Краснодар-Козет-Прикубанский-Шенджий-Тахтамукай-Козет-Краснодар (50 км). Маршрут этот упрощённый вариант ночных четвергушек, только без куширей.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
мы ещё не определились куда поедем, может и в Кутаис, и выезд планируется не утром, а РАННИМ УТРОМ где-то часиков в 4:00, обсужденние параллельно идёт и здесь Выезд на завтра.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 24.08.2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ребят а я живу ближе к ставропольской, это какой район???))) сам я не местный) но гоняю и друзья есть) но иногда нескем вечером погонять(( если что звоните пишите)))
Ездили в Новосадовый .Тормоза стерлись до железа,все 4-е колодки .Грязи было столько ,что нужно теперь перебирать ,смазывать втулки а Я в механике вообще не шарю .
sergei1244 Далековато ты от меня живёшь) или я от тебя. колодки в Ашане на Уральской 19 рублей пара- сегодня там был.. Ну а втулки тож не проблема . могу помочь)