Незапланированные или спонтанные покатухи:)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеП4ЕЛАвек » 08.01.2014, 13:28

И не Следопыт, автор боится афишироваться, если бы это был я, я бы не писал ВОЗМОЖНО ...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да и потом маршрут большей частью пролегает по степям, разве я мог такое написать и быть организатором сие мероприятия, на равнинах я лучше на хвосте посижу у кого нибудь. У меня в запасе другой маршрут...
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСергей_К » 08.01.2014, 16:10

Это уже спланированные не спонтанные покатухи.
Маршрут большей частью пролегает по степям!
Даже если за это время не будет дождя, все равно , Новосадовый отдыхает. (там хоть в горной речке можно вел,колеса помыть.)
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 08.01.2014, 17:28

sergei1244 \$m[1]:Это уже спланированные не спонтанные покатухи.

Я сюда написал что бы не шибко народ привлекать, а то настроятся, а мы потом поход отменим. Если он состоится то его разместят в соответствующей теме.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 08.01.2014, 23:38

:-D :-D :-D
Секретная покатушка, с секретным руководителем..
:D :D :D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 10.01.2014, 16:45

В воскресенье не могу, а завтра очень может быть. Вы как?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 10.01.2014, 18:42

А вот и руководитель объявилась, с плохой новостью, суббота уже занята. :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Блинский-блин...
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеМарта » 10.01.2014, 20:32

а я уже отпросилась! :-p Если найду хоть одну жертву - поездка состоится! :gigi:
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСергей_К » 09.03.2014, 20:49

Завтра поеду разомнусь, после зимней спячки. КМР-Аврора-Ростовское шоссе---выеду на развязку трасса ---Дон 4е и по ней до Комсомольского МР. Выезжать из дома буду часов в 8мь что бы к обеду вернуться. Быстро ехать не буду,моя цель размяться,узнать расстояние и получить удовольствие от поездки.
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеГТ » 10.03.2014, 10:56

sergei1244
Давай узнай там откуда ветер дует.
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеСергей_К » 10.03.2014, 13:07

http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/404969/

Прокатились расстояние всего-то 50+км. Первую часть пути,до выезда с Ростовской трассы на трассу М4, ехали против ветра. На своем веле и с моими обвесами скорость держал 17+км , иногда порывы ветра тормозили до 13км. Зато обратная дорога была по ветру и даже виадуки преодолевались в легкую.
Мое мнение, при хорошем велосипеде ехать можно.
Сергей_К

Сообщениеallleksei » 10.03.2014, 14:56

хорошо прокатились, молодцы! не замерзли? ветер собака, такой пронизывающий.
allleksei
Первые симпатии

СообщениеСергей_К » 10.03.2014, 18:16

Нет не замерзли ни грамма, ветер тоже фиг с ним. Главное сухо и без дождя , вот маслать по лужам был бы напряг.
И еще не дописал в отчете. Обочина по Ростовскому плохая , а вот по М4 классная (в сторону города)
Сергей_К

СообщениеМэйби » 19.03.2014, 11:28

не день, а песня :) погода так и шепчет -да ну их всех(дела)
Спонтанно покатать по солнышку никто не желает?
в районе 13-13.30 буду в дендрарии (на HARO). А дальше куда глаза глядят, буду изучать город, его ещё плохо знаю..Хотя за городом наверно ещё лучше.. но одна уж не поеду :)
присоединяйтесь кто может (можно и позже выехать)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеМэйби » 19.03.2014, 18:49

уфф.. отлично прокатили)). Спасибо за компанию Маше и Алексею! :) и солнышку :sun:
Какой у вас город всё-таки большой - и половину не объехали, а 37 накрутили незаметно)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеновик » 19.03.2014, 23:15

Завтра часов в 10, выезжаю в район Планческой щели.Еду на пузотерке , велосипед на крыше.Формат поездки- грязюку на велосипеде помесить(часиков несколько), сделать пару фотоснимков,впервые взлянуть на планческие скалы,съесть пару бутербродов на свежем воздухе, и часам к 15-17 вернуться в город.Маршрут по городу восточно-кругликовская- 40 лет Победы,Красная(либо Тургеневская), тургеневский мост(или яблуновский) - по настроению и пробкам... далее п.Афипский - Смоленская... маршут в обратном направлении примерно такой-же.Пару человек с велами, могу взять на борт. Халява(в смысле -бензин и кофе в термосе, на бутерброды-халява не распространяется) 89528606322
новик
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеГТ » 20.03.2014, 07:50

До Планческой на велике особенно классно добираться

Добавлено спустя 26 секунд:
:-D
ГТ
Mодератор

Сообщениеновик » 20.03.2014, 10:05

уехал,погодка правда не очень :(
новик
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеСергей_К » 22.03.2014, 15:19

Покатуха по теме, в стиле (матрасники)
Все сложилось спонтанно , созвонились и решили завтра 23 марта прокатиться.
Поедем в сторону Бжегокайских озер.Темп езды средний без (агрессии).Грязь(говна-сленг ВелоКубани) будем объезжать.
Программа: Выезжаем часов в 9.00. Привал возле воды,Ольга готовит суп на костре,кушаем и домой.
Вечером, точное время отъезда и место встречи ,сообщу. На крайний случай телефон в личке.
Последний раз редактировалось Сергей_К 22.03.2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_К

СообщениеСергей_К » 22.03.2014, 19:26

Встречаемся Тургеневский мост , возле ДПС 9-9.15ч. 23.03.14.
Участники:

swellow
yrok_13
sergei1244
Сергей_К

СообщениеП4ЕЛАвек » 22.03.2014, 19:51

остальные поедут в группе с ОСВ, на разминку перед бреветом
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеСергей_К » 22.03.2014, 21:14

Вот вот, тут матрасники а там лосятники. :)
Сергей_К

СообщениеСергей_К » 23.03.2014, 17:25

http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/407630/

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Дорога до Бжегокая была вся в тумане. Зато потом выглянуло солнышко,и сразу стало теплей.
На озере сделали привал.Место стоянки ВелоКубани было занято и конкретно загажено,пришлось найти другую точку отдыха.
Оля-swellow приготовила суп, за который ей огромнейшее спасибо!
Суп был СУПЕР.
Итог сегодняшней поездки 58+км. Классно день прошел.
Сергей_К

Сообщениеallleksei » 23.03.2014, 21:42

Молодцы! Погодка не подвела вас. Я так понимаю сообразили на троих!
allleksei
Первые симпатии

СообщениеСергей_К » 23.03.2014, 22:02

Нет Леха, на двоих , а вот суп да а троих.А не пора ли и тебе присоединяться?
Сергей_К

Сообщениеtomato » 28.03.2014, 10:32

Поеду сегодня поглядеть на молодую зелень в районе Старобжегокайских озёр. В значительную грязь лезть не собираюсь. В 13 часов буду проезжать мимо Тургеневского моста, где подожду отписавшихся попутчиков (если таковые будут).
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7