Совместные покатушки в Геленджике.

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеILYA K » 25.09.2012, 15:15

Ребят, подскажите, если ехать от Олимпа вниз, но не поворачивать на серпантин к Геленджику, а рвануть дальше к дороге, что ведёт на поворот Дивноморский там проезжабельно?
Вот нарисовал трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jredhlrtxmyuikga

И ещё, кто-нибудь недавно ездил через щель Колбасинова в Прасковеевку? Как там с проезжабельностью?
Все МЫ немного помешаны на суслиNге!
Последний раз редактировалось ILYA K 25.09.2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ILYA K
Первые симпатии

СообщениеГогош » 25.09.2012, 18:20

Если ехать дальше то дорога выйдет на трассу на выезде из Геленджика, перед спуском на дивноморский поворот. А в Прасковеевку я ездил только по дороге.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvul » 25.09.2012, 20:23

ILYA K \$m[1]:Вот нарисовал трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jredhlrtxmyuikga

трек немного неверный. у тебя он начинается уже на середине дороги, развилка, где нужно повернуть направо, чтобы съехать на Олимп осталась позади. И дорога эта спускается к базе Южморгеологии (выезд из Геленджика), а не выходит на трассу Геленджик-Адербиевка.
про колбасивнову можно спросить в личку у OSV или Коваля, думаю этим летом кто то из их компании ездил через Колбасинову. Сам я там не был еще.
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеGT 3-LITRA » 30.09.2012, 15:13

Сегодня ездил на Олимп. Поднялся к вехней станции кантки, при этом пролез у 3-х метрового забора. Потом обратно до развилки 3-х дорог, примерно около километра от забора вниз. и на лево вниз к Адербиевке. Дорога вниз оч. хорошая, размывов нет! Верхняя часть, прим километр очень укатаный грунт - скоросная, но повороты довольно крутые, где то два или три правых и два левых -примерно. Потом начинаются средние и крупные камушки, как в подъем на олимп -еще кило с лишним, велетаешь к каким то дачам, потом опять укатанный спуск. Весь спуск по моему компу составил 3,3 км. до металического моста. И домой по трасссе прим. 13-14 км. Весь путь -33-34 км., но комп я пока не проверял на точность, тока выставил вроде 26-е колеса.
GT 3-LITRA
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 07.10.2012, 16:28

Ездил в Новорос смотреть на соревнования DHшников. Я в полном восторге!!! Они проезжают там где и пройти то страшно! На фоткал кучу прикольных фоток. Организаторы сказали что местных спортсменов очень мало. Странно, я думал что в Новоросе полно крутых дхшников.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеSanek » 07.10.2012, 17:53

Большинство "крутых дхшников" гоняют у нас по ступенькам у вечного огня или красной площади:))
Sanek
Первые антипатии

СообщениеГогош » 07.10.2012, 18:02

А где Хлу, на своем супер веле, о котором мы так много слышали?
Гогош
Первые симпатии

СообщениеSanek » 07.10.2012, 19:57

Вот этого я не знаю)
Думаю на следующей неделе (ближе к выходным) прокатится в Геленджик, последние разы только в больницу ездил, да и то на машине=)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеГогош » 07.10.2012, 20:02

Это до сих пор поломанная ключица дает о себе знать? А то я смотрю что ты перестал кататься.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеSanek » 07.10.2012, 20:40

Неа, я просто к вам не езжу, а так катаюсь:)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеhlu386 » 08.10.2012, 00:53

Я не даунхильщик, а универсальный АМщик. С учётом плохой погоды в день квалификационной гонки и очень скорой отправки в морской рейс я не стал рисковать. Трасса 7 ветров приняла свои жертвы и в этот раз - как минимум 1 сломанная ключица и очень много уборок с менее тяжкими последствиями.
Если позволит погода, то можно в предстоящие выходные (например в субботу) катнуть традиционным путём от Олимпа до Кабардинского перевала через Мухины поляны - в узком кругу кантрийных и универсальных суперлосей :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
Последний раз редактировалось hlu386 08.10.2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГогош » 08.10.2012, 06:39

Не знаю как будет с работой в субботу. Да и тяжело мне будет за вами поспевать. Я же еще не супер лось! :)
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 08.10.2012, 18:40

Гогош
Я буду не на кантрийнике, а на тяжёлом Ети, так что слишком гоночных скоростей не будет. Если не получится в субботу, можно катнуть в воскресенье.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеvul » 08.10.2012, 19:18

Я бы тоже катнул, если время будет.
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеgelend » 08.10.2012, 19:49

Если в воскресенье, то может я тоже бы катнул!!!!
gelend
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 08.10.2012, 19:51

Давайте ориентироваться на воскресенье.
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 08.10.2012, 20:07

Поскольку поездка однодневная, тогда в воскресенье и катнём, если дожди сильно не подгадят :-).
hlu386

СообщениеAlexashko » 08.10.2012, 22:55

чёт по прогнозу пятница\суббота дожди, печалит это. но на само воскресенье вроде солнечно, так что предварительно и я с вами.
Alexashko
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 12.10.2012, 14:28

Прогнозы вроде как изменились, можно организоваться.
Sanek
Первые антипатии

СообщениеГогош » 12.10.2012, 16:58

Так вы в Новоросе организовывайтесь. А нам напишете во сколько приедете к началу подъема на Олимп.
Гогош
Первые симпатии

СообщениеSanek » 12.10.2012, 17:29

Не могу дозвонится до универсального АМщика:) А я скорее всего приеду на субботу-воскресенье, надо только в гараже посидеть)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеГогош » 12.10.2012, 17:45

Я в субботу до обеда буду работать.
Гогош
Первые симпатии

Сообщениеvul » 12.10.2012, 18:51

В субботу видимо поедем по шоссе в абрау. а в воскресенье на 7 ветров если погода позволит)
vul
V.I.P.

Сообщениеhlu386 » 13.10.2012, 00:09

Я никак не могу уйти с режима совы, сплю днём.
Ну тогда в воскресенье лосячим по хребту от Олимпа до Мухиных, а дальше - по ситуации :-) Осталось только уточнить время и место сбора. Скорее всего - Олимпе внизу. Надо не слишком рано, чтобы я доехал на тяжёлом Ети из Новороссийска без лишнего напряга.
Последний раз редактировалось hlu386 13.10.2012, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
hlu386

СообщениеAlexashko » 13.10.2012, 08:18

если сегодня дождь не пойдёт, то всё вполне просохнет... ждём, надеемся.
Alexashko
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1