Совместные покатушки ЦМР

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

Сообщениелапочка-дочка » 26.10.2010, 16:32

MMX \$m[1]:и за городом тоже перестанешь. :) вчера на редкость крутые двухподвесы стояли...

догадываюсь даже чьи... :-D
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеMMX » 26.10.2010, 17:20

Не уверен. Я оба самых мажорных подвеса видел впервые...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеxxxOLEGxxx » 30.10.2010, 17:08

Я сёдня катаю в 18=00 красная! звонить! Одeваeм нeпродуваeмыe лёгкиe куртки и впeрёд!
xxxOLEGxxx
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 31.10.2010, 02:07

xxxOLEGxxx \$m[1]:Я сёдня катаю в 18=00 красная! звонить! Одeваeм нeпродуваeмыe лёгкиe куртки и впeрёд!

Мы сегодня на Endura катали, пробный заезд делал, накаталси.....
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеApp » 31.10.2010, 11:38

ну ежели кто будет кататься сегодня, то пишите
BikeCamp.ru - Велокарты и веломаршруты для велосипедистов
App
Пока не проявил себя

СообщениеLynX » 01.11.2010, 10:21

vaom ну что, байк подшаманил?
LynX
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 01.11.2010, 10:42

LynX \$m[1]:vaom ну что, байк подшаманил?

Да вчера вроде собрал и катался с часика 3 по вело магам, правда без переднего тормаза, сегодня поеду к Гудвину и доделаем начатое, может вечером катну на часика 2, так что давай тоже, пока погода гуд.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеLynX » 02.11.2010, 14:23

vaom слухай, тут серега предлогает 4 числа катнуть, правда подробности не знаю еще, вот ссыль на тему могу кинуть, если можно, (если что удали)http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3311185&all=all
LynX
Первые симпатии

Сообщениеvaom » 02.11.2010, 22:06

LynX, туда точно не поеду, а в район то же убинки бы с удовольствием еще разок сматался.
vaom
Mодератор

СообщениеZhu4ok » 04.11.2010, 11:46

Кто хочет составить компанию в сегодняшних покатушках? Буду в центре после обеда!
Zhu4ok
Пока не проявил себя

СообщениеLevikFBI » 04.11.2010, 12:49

а где точнее и во сколько
LevikFBI
Пока не проявил себя

СообщениеEx.clusive » 04.11.2010, 17:34

У кого есть желание покатать по городу - подъезжайте к 17.30 к памятнику казачеству напротив гостиницы "Интурист".
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 28.11.2010, 17:30

щас еду кататься) кто хочет - присоединяйтесь - телефон под аватарой)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеgon4ik » 02.01.2011, 17:26

предлагаю прокатиться,в 18.00 буду на фонтане который напротив центра города :rolling:
gon4ik
Пока не проявил себя

Сообщениеbalbes » 04.03.2011, 23:37

ищу людей для покатушек,живу район ул.бургасской сот 89034500444 могу после 18 по будням и выходным в любое время ехать куда глаза глядят.
balbes
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 05.03.2011, 12:16

Геокэшингом не увлекаетесь? У меня есть намерение устроить велопоиск городских тайников.))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеgon4ik » 05.03.2011, 12:22

я бы поучаствовал :thumbsup:
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеМарта » 05.03.2011, 12:53

Ну сделаем значит, через недельку. Сейчас вечером рано темнеет(.
Два тайника находятся в центре, один - на Старобжегокае.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеEx.clusive » 26.03.2011, 03:02

Завтра во второй половине дня будем катать в центре. Кто хочет составить компанию - стучитесь.
http://exclusiveblog.ru - Палитра тишины - Заметки, находки, работы еще одного веб-разработчика
Ex.clusive
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 27.03.2011, 15:35

Буду через полчаса на красной катать.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 28.03.2011, 23:08

Ex.clusive \$m[1]:Завтра во второй половине дня будем катать в центре. Кто хочет составить компанию - стучитесь.

ага, я видел как ты катал :-D :-D пешкарусом по красной.
vaom
Mодератор

СообщениеBlack MMG » 30.03.2011, 11:52

Mesechkin \$m[1]:Сегодня как раз в 7-7.30 купил байк! ))) Уже наверно всем рассказал! ))) Довольный как слон! )))) Осталось купить самое необходимое. хоть какую-то спорт одежду теплее шорт и вперед, на улицы. )))

Ты RM 90 купил?
Изображение
Изображение
Black MMG
Пока не проявил себя

СообщениеMesechkin » 30.03.2011, 12:11

Ага! )) А че зажигание такое раннее? ))))
Mesechkin
Пока не проявил себя

СообщениеBlack MMG » 31.03.2011, 16:18

Mesechkin \$m[1]:Ага! )) А че зажигание такое раннее? ))))

Ну как прочитал так и спросил),нормальный байк по своим деньгам,только я бы покрышки поменял на более широкие,я недавно продал такой же бело-черный.
Изображение
Изображение
Black MMG
Пока не проявил себя

СообщениеMesechkin » 31.03.2011, 16:27

Да они все по-моему бело-черные )) За сколько отдал? А то у меня знакомый ищет б/у коня. А покрышки я наоборот как-то хотел слики поставить, т.к. больше по городу катаю, а грязь вообще терпеть не могу.
Mesechkin
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6