Alexashko » 19 Jan 2013, 17:24 \$m[1]:Хочу найти трейл минут на 10-15 спуска, но пока остаётся мечтой.
на лысых горах спусков много в разные стороны,единственное что подниматься долго
Alexashko » 19 Jan 2013, 17:24 \$m[1]:Хочу найти трейл минут на 10-15 спуска, но пока остаётся мечтой.
darkhelf \$m[1]:вот еще неплохой спуск за адербиевкой
darkhelf \$m[1]:на той неделе спускался, на вершине где сотовые вышки стоят снега по колено)))
vul \$m[1]:спускались с него как то. только на фото это место вылядит не очень крутым, хотя там в начале серьезный уклон.
А вообще, по такой грязной погоде, я бы лучше пешком там пробежался.
vul \$m[1]:А поднимался по грунтовке на Шехан, которая в конце Возрождания уходит в гору? Как там с грязью, у меня както намотало до полной блокировки колес.
Гогош \$m[1]:Я там был недели три назад, дорога везде была отличная
jeko \$m[1]:jeko » 31 янв 2013, 00:11
Суббота 2 февраля: Геленджик — Дивноморское — Джанхот — Прасковеевка и обратно. По шоссе. В один конец 30 км. (Всю неделю идут дожди. На прошлой пытался проехать от Геленджика до Дивноморского по горам — увяз в липкой глубокой грязи, успокоился, вернулся, помылся в автомойке и в чистом, умиротворённом состоянии не спеша проехался в Дивноморское по шоссе. Удовольствия в 49 раз больше. На участке дороги после поворота с М-4 на Дивноморское машин гораздо меньше.)
В Геленджике буду в 10:40.
Гогош \$m[1]:он тоже чемпион?
Гогош \$m[1]:А то в прошлую поездку в Прасковеевку я за вами не поспевал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7